101

(16 ответов, оставленных в Оффтоп)

Сайт нормальный, полезный, но я сейчас заметил такую тенденцию что это все есть в группах вконтакте. Я, например, уже не ищу в интернете позы там, уроки по фотошопу и так далее, все в группах есть вконтакте на которые я подписан, очень удобно все. Плюс есть ютуб, достаточно вбить позы для фотосессий и все, вот тебе куча видео, даже с объяснениями если надо что и как. Мне кажется сайты как то уже отошли на второй план, может конечно я ошибаюсь, сужу только по себе. А так да, сайт полезный!

Спасибо

103

(29 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ну так то да)))

104

Ахахаха да прикол в том что я только что увидел что реально тема создавалась топикстартером в 2012 году. А мы тут распинаемся как говорится. Причем какой то ребенок поднял эту тему 3 летней давности)))

105

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

О, с моим соседом по площадке фоткаешься? А вообще Молодец Алексей, новый год случаем не со Стетхемом и Шварцом отмечаешь?

106

maksimus
Dino_ak47
maksimus

Евгений, Ваш сайт на каком движке?

Мой сайт сейчас на этапе реконструкции, а так если интересно покупал у этих ребят - http://www.gophotoweb.ru

а нифига рекламируете уикс? ) Кстати, ребята, у которых покупали-толковые. Это не реклама, так оно и есть.

Я говорю что не знал когда покупал сайт о том что существует wix. Я не рекламирую их, мне они не платят за это, просто я дал совет девушке ну и иcходя из того что сделал бы там же если бы раньше знал. По телеку постоянно про этот wix все фотографы твердят вот я и посмотрел что там такого. И правда все толково. Да, тут тоже в теме кто то предлагал посмотреть свои 2 сайта, я зашел на один и могу сказать - это прошлый век, даже по графике и цветовой гамме. Срочно нужна модернизация, я просто когда смотрю такие сайты это уже говорит о том что это полное безвкусие. Извините если что так грубо

107

maksimus

Евгений, Ваш сайт на каком движке?

Мой сайт сейчас на этапе реконструкции, а так если интересно покупал у этих ребят - http://www.gophotoweb.ru Повторюсь если бы знал раньше о wix то купил бы у них это и дешевле и вариантов больше намного, плюс шаблоны гибче в несколько раз. 

Топикстартер девушка, врядли ей захочется возится с движками искать там плагины и все такое, в одной джумле там в меню можно заблудиться только в настройках, по себе знаю. Вордпресс так же, сейчас все уже более модернизировано в этом плане.

108

А как же реклама wix? Я смотрел их нормальные проф сайты, все бесплатно, хочешь вообще что реально все круто и все фишки заплати не много и вот тебе готовая платформа. Вот пожалуйста - http://ru.wix.com и не надо искать себе профессионала для этого. Для фотографа лучше не придумаешь, куча вариантов, все интуитивно понятно, а главное все очень на высоком уровне. Вордпресс и джумла это прошлый век для фото сайтов! Все уже придумано и продумано. Сам бы сделал на их платформе, но уже купил другой, жаль расставаться с ним слишком много я в него вложил.

Собственно видел ту фотку которую удалили, в чем ее ценность и художественность была?

110

(22 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я не говорю про единицы, я имею в виду в общем. Да есть и у нас профи, но сколько команд можно назвать из России кто реально достиг высот мирового класса? А за бугром их гораздо больше и даже я помню мы покупали кассеты еще с battle of the year что бы на перемотках учиться элементам, т.к. не было в то время тренеров нормальных

111

(22 ответов, оставленных в Оффтоп)

Отличный видосик, ребята просто не реал!!! Сам когда то занимался брейком, даже преподавал пару лет. Но наш уровень и забугорный это видно сразу. У нас залов то толковых нет, да и не модно сейчас уже как то. Многие элементы сам вытворял которые есть на видео, но есть те от которых голова просто не может сообразить как так. Это титанический труд, кровь и пот. Как видно оправдалось

)))

113

(279 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

)))

114

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Что ж вы с кожей то делаете, что ж такое то

Детский сад. Ну как обычно, на этом сайте все темы заканчиваются говном. Противно даже заходить иной раз. Некоторые люди неадекват полный. Даю вам 2 дня на то что бы записать видео о том как я плохо выразился)))

116

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

Объектив продан. Остался mark III

117

Давайте не будем засорять тему. Только по делу. И да, нет не перехожу.

118

Не знаю можно тут или нет выкладывать подобного рода темы, но все же попробую, если что модераторы удалят. В общем распродаю свою технику, а именно то что осталось:
Объектив Canon ef 35mm 1.4L, в идеале, полный комплект + полярик от фирмы Tiffen - 52 000р

Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III полный комплект, кроме гарантийки, я ее потерял. Ресурс камеры 43452 кадра, проверял утилитой EOSMSG, так что запас еще очень большой по отношению к заявленному производителем. Из дефектов - небольшая потертость около кнопки слева, примерно 1 см в длину и 0,3 в ширину. Все в идеале, не ремонтировался, не был под водой и так далее, я к свое технике бережно отношусь. Стоимость - 105 000р.

Есть еще вторая батарейка оригинал и бат. блок - не оригинал, но без кнопки спуска затвора, выпала как то, но можно вместо нее сделать все что угодно. Так вот, вместе со 2-й батарейкой и бат блоком цена - 108 000р. Объектив 85 мм 1.2 продан(((

Все фотки скину в личку кому интересно. Почему продаю - так же в личку, если интересно.

Возможно вы носите по работе или с целью по фотографировать. А мне как то не охото было таскать с собой эту бадягу в 32 градуса жары каждый день. Да не скрою что бывало когда жалел что не взял, интересного много было, так всегда, камеру не берешь, всегда что то интересное. Мне интересно что ж вы там носите то такого тяжелее 2,5 кг?  Оно вам надо в дни отдыха то? Мне вот даже интересно стало, все так делают, ну там таскают с собой все что есть, штативы, отражатели, вспышки, кучу объективов или как? Я про  то если человек уехал отдыхать и расслабиться? P.S. если будете таскать с собой каждый день сумку на плече в жару, то на загаре потом посмотрите что получилось))) У меня так от пляжной сумки получилось за один день

Всем спасибо за отзывы, лайки ставить долго))) В принципе, я на каждый снимок делал от 5 до 10 дублей, особо не парился как и что. Фотик таскал с собой мало где, тяжелый - 2,5 кг в сборе, плюс сумка еще. В итоге 700 фоток всего за 10 дней, вычесть дубли, получится порядка 100 фотографий и то меньше. Пока гулял, примечал места, смотрел как фоткаются люди, ну там селфи, просто так и все такое. Потом как то само поснималось, я ж говорю, я не парился над позами, я хотел отдыхать, а не фоткать там, работать))). В 90% случаях я был пьяный мастер, ну не особо, но все же. В итоге мне все понравилось и фотки и отдых, и местная текила))). Продолжение следует...

Да, да знаю что есть косяки и все такое, но как бы и снимал не особо трезвый))), отдых все таки))). В общем снимал все подряд, особо не парился. Про резкость фото, я думаю все знают что тут форум сжимает картинки и резкость падает. По мере обработки, фото будут дополняться. Всем спасибо заранее.

122

Ну это было то когда, года 3-4 назад. Я тогда не особо следил за деталями. Вот вернуть бы в то время, я бы и со второй карточки убрал бы линию горизонта с голов и расстояние между их лицами оставил бы, ну типа имитация поцелуя, но увы

123

бывалый
Dino_ak47

Потому что мне так нравится иногда делать. И мне все равно на завалы и все остальное

Просто спросил, думал модно так сейчас, снимки ваши с вашей изюминкой понравились , объема карточкам добавляет

Я и просто ответил вроде))) Спасибо. Я считаю что завалы страшны уж прям сильно когда отчетливо имеется горизонт, а если такового прям в кадре как бы и нет, то ничего страшного, для меня по крайней мере.

124

Потому что мне так нравится иногда делать. И мне все равно на завалы и все остальное

))) Собственно вот, снимки разные по содержанию, ну и ладно... По поводу не резкости - то это форум так сжимает, я не причем. У меня все норм с этим.