Снять наверное, можно было немного иначе, но фото зацепило. Грустно, но про жизнь .
Форум / Сообщения от Борис Брумин
Снять наверное, можно было немного иначе, но фото зацепило. Грустно, но про жизнь .
Борис БруминЕвгений1954Не, Брумин, уже перебор с этими батареями отопления. По глазам бьют.
кроме батарей, все устраивает?
Азиатка вне конкуренции
Хорошо. В след раз будем с отоплением аккуратнее. Она китаянка.
Не, Брумин, уже перебор с этими батареями отопления. По глазам бьют.
кроме батарей, все устраивает?
Борис БруминigorekgancharСмотрим-http://www.youtube.com/watch?v=VdAduQIE7Gs
так вроде вам там рассказали в видео, что даже в сравнении с 50,1.8 гелиос не очень.
Внимательнее смотрите и слушайте
6:30
Смотрим-http://www.youtube.com/watch?v=VdAduQIE7Gs
так вроде вам там рассказали в видео, что даже в сравнении с 50,1.8 гелиос не очень.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Вам бы в модели !!! Я бы поснимал ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.2ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Первая больше понравилась
возможно. но они совсем разные
Хотя, если раму обрезать, левый край в никуда уйдёт.
рама возвращает взгляд к модели.
Понравилось, только глаза ищут вторую руку.
есть грешок, небольшой
Бежать от огрызка надо
чего бежать то?
При переходе от огрызка сразу предостерег бы....
не переходить ))
Чумовая серия! И при таком узком грип попали в фокус. Снимали серией? Сколько же всего было сделано фото?
снимал, конечно серией, как впрочем и всегда. сколько всего, не скажу. что то выкинул, что то не понравилось. попасть в фокус, это в общем то не трудно если фокусироваться по точке. и нужно привыкнуть к их повадкам просто. хотя да, белки блин шустрые, особенно, когда голодные )
6-я огонь! чем дули?
Кстати, что пока насторожило, так это то, что в ручном режиме полностью отключить вспышку нельзя (нашел это, когда вертел камеру в руках на стенде), она "умная" и выскакивает, когда сама сочтет нужным. Т.е. ручной режим фото при плохом освещении вообще невозможен - умная вспышка будет все портить.
Это маловероятно, это против логики. Почитайте внимательно инструкцию.
Вы движетесь вперед. Это видно. Я думаю, Вы и сами заметили. Удачи!
образ, стилистика, цвет, свет все нравится. нужно попробовать шире сделать. ружье обязательно должен попасть целиком.
Я не прошу оценивать)
это не так просто ))
Форум / Сообщения от Борис Брумин