Есть три Варианта МК1 ,МК2 и МК3 , чем отличаются ? Есть переплачивать за МК 3 в 2.5 раза или нет. В МК 1 есть авто фокусировка или нет? Кто может написать чем отличия?
Форум / Сообщения от sylar1989
Есть три Варианта МК1 ,МК2 и МК3 , чем отличаются ? Есть переплачивать за МК 3 в 2.5 раза или нет. В МК 1 есть авто фокусировка или нет? Кто может написать чем отличия?
Нужен объектив универсальный не хватает фокусных расстояний для сьёмки на широких углах...
Снимать буду в маленьких помещениях... и концерты в клубах. Нужен быстрый автофокус...
Варианты
1.http://abcphoto.com.ua/item/2326-Tamron-17-50-f-2.8-XR-Di-II-LD-Aspherical-IF-for-Nikon-garantija-proizvoditelja-info.html
2.http://abcphoto.com.ua/item/2330-Tamron-28-75-f-2.8-XR-Di-LD-Aspherical-IF-Macro-for-Nikon-garantija-proizvoditelja-info.html
3.http://abcphoto.com.ua/item/1777-Nikon-24-70-f-2.8G-ED-AF-S-Nikkor-garantija-proizvoditelja-info.html
Советуют третий вариант но по финансам не потяну
Думаю второй вариант. Но не знаю как он справится при сьёмках в движении
sylar1989вот решил применить , тонировку применил тоже по вашему второму пресету вот вариант обработки всё вручную
Посмотрите то, что у вас получилось с нормального монитора, или современного телефона с хорошим экраном
Спасибо, вы правы, помогите выбрать монитор. бюджет типа на этот Dell S2340L с AH- IPS матрицей .
Крутите цвета разумно, не допускайте посторонних оттенков на коже, исправляйте их локально. Чем обусловлен выбор именно такого цветового сочетания? К чему черные полоски сверху и снизу? Если это была бы стилизация под каше, я бы понял. Либо линии, дополняющие горизонтальный кадр 2:3 до квадрата. А у вас эСмо
Смотрел ваши уроки по Lightroom у вас был пресет по поводу чёрных полосок. вот решил применить , тонировку применил тоже по вашему второму пресету вот вариант обработки всё вручную
Я бы попробовал растянуть копирайт по длинной стороне полностью, и раскрыть главную тему......тогда фото будут не простые, а золотые!!!
Смешно, я спрашиваю серьёзно а вы прикалываетесь
давно к вам не заходил, учился)))) Вот мои работы ))).......................учились?,вопрос,где?,если на фотографа то этого тут не видно!
ну сравнению с работами что было в начале, прогресс сам вижу. Да на фотографа..... Потихоньку руку набиваю
Ну лого вторичное мне главное работы, и что посоветуете , чтоб фотографии не было "простые".
К вышесказанному, моделей надо было бы "поставить" на высокий каблук.
Я им говорил заранее они не захотели.
Девушки замечательные, фото не очень - невыразительные, обработка неважная, скины разные на каждой карточке. Но в целом автор подаёт надежды на будущего фотографа. Азы сюжета и композиции придётся пересдавать
, логотипа очень много.спасибо в
Спасибо,обработка согласен учусь ,что такое скины разные? Сюжет и композицию учить ещё надо по кадрированию вроде норма, Поповоду обработке я не хотел яркую фотографию но помоему модели слились с фоном .
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Вот выбрал два объектива Tamron 17-50 f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) или
Tamron 17-50 f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical (IF), какой лучше , или у кого есть один из них ?
И второе объектив для кропа для пейзажа какое минимальное фокусное расстояние можно фотографировать , чтоб не было фишари.
На Nikon d 7000
keloxнесмотря на центральное кадрирование.
а его тут и нет. не путайте людей своими знаниями.
Обработка такая. Вот оригинал. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.2ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
В одной из Ваших тем Вы писали о желаний приобрести стекло 18-55 мм если память мне не изменяет,вопрос,зачем?,когда можете купить универсальное на 18-105 мм!,очень приличное стекло!,ну а теперь по делу,попросите у знакомых любой обьектив для тестирования,если с тестируемым обьективом проблема исчезнет,значит дело в самом обьективе,если нет то вероятно что проблема в самой камере!,данный обьектив что Вы сейчас используете он для плёночной камеры!.надеюсь что я правильно изложил свои мысли.
Это ваше мнение.... по поводу объектива , 18 - 55 я про бывал, на своём и на d 5100 , кошмар объектив, они и называются китовские, чтоб фотограф , выбрал на каких фокусных расстояниях работает, чтоб потом купить нормальный. Давай каждый останется при своём мнении
Второе как работать солнцем? Чтоб получилось примерно такое ? Или это всё делается в обработке?
И третье помогите в настройках камеры по поводу фокусировки, в полный рост или движения не получается объект не в фокусе. вот пример Режим фокусировки AF С одна точка динамическая по 39 точкам серийсная сьёмка.
Лучше не надо. Не покупайте хлам. Подкопите еще немного и купите хотя-бы 50 мм на 1,4. Хорошее стекло. Все лучше, чем 18-55 китовое.
Мне фокусного расстояние широкого не хватает вот думал этот Tamron 17-50 f/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF) for Nikon или Tamron 28-75 f/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro for Nikon или 24 - 70
На Вашей камере на 8 уже будет дифракционное размытие, тем более снимать с дешевым стеклом. ГРИП 2 метра, это значит 2 метра в любую сторону от точки фокусировки будет резко. А 2,8 с Вашим стеклом (мне так кажется) оптимальная диафрагма (в Вашем случае съемки). И на 8 ГРИП уже будет 10 метров, зачем он Вам? Вы же не пейзаж, а людей снимать хотите.
я понял, спасибо на месте будет видно, посмотрю может 18 -55 пока что куплю, то который я присмотрел денег пока что нету.
С 10 метров(как Вы говорили) 50 мм захватит все, что надо снять. Ставьте диафрагму 2,8 - ГРИП 2 метра, Вам хватит
Прошу прощения, в каком смысле грип 2 метра , что такое "грип" я знаю , а вот в каком смысле два метра? тоесть открыть диафрагму на 2.8 и фокусироваться на расстояние 2 метра ( гипер фокальное расстояние) или лучше открыть F8 ?
Если Вы не выкинули NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor,то он как раз потянет этот марафон!,будь уверен,он в миллион раз лучше чем Ваш так называемый обьектив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor,
в прочем Вам решать!
Я покупал фотоаппарат б\у без объектива. А по поводу лучше и хуже многие поспорят , смотря в каких ситуациях их использовать.
Если фото ничем не обязывают, то почему бы и нет? Опыт приходит не только с чтением литературы, но и с фотографированием в "трудных условиях".
Просто, что я спрашиваю я боюсь что угол я просто физически не захвачу. А на точке съёмке не был, и врятли получится
Ребята нужна, консультация, попросили сфотографировать, групповые снимки на даче, В двух местах, для опыта соглашаться или нет? Просто моё мнение моим 50мм объективом на кроп факторе, это не реально.
Это надо фотографировать метров с 10. а с далека фокусироваться тяжело и получится полный бред.
Жду ответов .
Форум / Сообщения от sylar1989