Чуть холоднее и будет лучше. В целом неплохо.
Форум / Сообщения от Негодяй
Чуть холоднее и будет лучше. В целом неплохо.
Подскажите Юле как правильно держать фотоаппарат.
Не замёрзли?
Хорошая фотография, но некачественной обработкой (как выше написано) вы всё испортили. Я бы оставил исходный raw файл и спустя некоторое время, набравшись опыта, повторил бы обработку (только не через месяц и не два ))).
Насколько понял, фото без обработки... Вот с вашего позволения сделал вариант:
))) До лучше. )
Резкости нет. Судя по всему сильно вытянуты тени, последствия нет объёма и сильно вылезли артефакты. Честно, не понимаю даже как могли так сильно вылезти артефакты, учитывая, что фотография с более-менее естественными цветами. Даже в 8-ми битном режиме можно получить картинку лучше. Что-то вы делаете не так.
К данной фотографии подойдёт более грубая обработка. Больше контраста, четкости, можно с цветом поэксперементировать.
Нет,мне больше эта нравится Adobe,ближе к душе,а так лайтрум считается младшим братом Adobe Photoshop
Я просто не понимаю ход ваших мыслей. ) Вы вроде не первый день на форуме... Эта две разные программы для разных целей, как их можно сравнивать?!
Чем мощнее? Camera Raw мощнее? ))
Вот именно, всё это везде написанно, просто читайте внимательнее.
Сразу заметил неприятное боке... Просто к слову.
но с выходом 6д кенон спутал все карты, 6д - это обновленный марк2 но с подрезанными характеристиками чтоб не конкурировать с марком 3
Я бы сказал по-другому, это урезанный марк 3.
я тут как раз одного специалиста, просил обосновать, в чем преимущество 6Д при фокусировке по центральной точке. Никто не смог обосновать. Кроме того, с 2006 года, когда Кэнон установил крестовый датчик на центральную точку, т.е задолго до выпуска 5Д2, который к тому же обладал повышенной точностью фокусировки на объективах с диафрагмой 2.8 и выше, это практически сделало камеры Канон. лидером при съемке в условиях недостаточной освещенностью. А сейчас просвещенная молодежь твердит - это уникальное свойство только 6Д. Да. Никон всегда славился своими системами фокусировки. Но и Канон не лаптем шит. Да Никон сейчас по мегапикселям рулит, по шумам проигрывает. Самое главное преимущество Никона, о котором никто из участников дискуссии не сказал - это более широкий динамический диапазон матриц.
Вряд-ли вы поймёте о чём речь. Да и вообще при чём здесь Никон, при чём тут ДД?! Такое ощущение, что вы просто хотите блестнуть знаниями и облить других... От вашего сообщения пахнет призрением. Ну оставайтесь вы на своём марк II, только людей не тормозите. Сейчас много ПРОСВЯЩЕННЫХ фотографов в возрасте, которые так и остались в своём прошлом. Поймите, людям уже не интересны такие фотографии и также не интересно сколько в руках вы держите фотоаппарат. Это даже печально. ) Я говорю сейчас о практической стороне. Наверняка вы в руках даже 6D не держали и так усиленно твердите о своём. Не стоит оставаться в прошлом...
А в чем преимущество этой вашей центральной точки? Такие есть и на кропнутых камерах. Можете обосновать?
прошу прощения, это о чем идет речь?
объясните мне плз, что значит "Преимущества - центральная точка фокусировки...."
Чувствительность. Легче фокусируется в потёмках. Лично для меня очень полезно. Да и вообще, сравнивая систему фокусировку с 7D, у 6D дела обстоят лучше. Картинка намного резче. Но это только моя практика, за остальных не в ответе. )
Обладатель 6D. Устраивает всем. Если выбирать между 5D mII или 6D, то однозначно 6D. Преимущества - центральная точка фокусировки, чувствительность. Недостатки - меньший ресурс затвора, проще конструкция, остальное мелочи.
Гайки, не гайки... Разве это так важно??? На телефоне смотрел, понравилось за некоторым исключением, на компьютере видны грешки. Черные темнее хочется. Первая картинка по цвету не очень в отличии от остальных. Кадрирование третьей непонятно. Вторая выглядит резче. В общем интересно. Смущает её прикид. Похоже на халат. ))
Интересно почитать ваше мнение по поводу фотографий, т.к. желание и ожидание клиента должно быть оправдано. Но вы сделали ошибку, которую делают многие, доверились в большей степени не своим глазам, а отзывам и рекомендациям. Некоторым "выгодно" порекомендовать кого-то, особенно, если его рекомендовал вам оператор. Большинство фотографов делают откровенное г...., и просят немалые деньги за это, в то время как другие фотографы работают в разы лучше и дешевле. При чем клиентура у горе-фотографов бывает совсем не плохая. 35 рублей для нашего района это довольно много и фотограф, естественно должен быть профессионалом в полном смысле этого слова, а не "свадебным бомбилой". Ну не верю я, что в его портфолио были работы значительно лучше. Оставьте ссылку на него для оценки и вам скажут конкретнее по его работам, что он представляет из себя.
Если этот фотограф не взял с вас много, какие могут быть вопросы?! И тут уже написали, надо было смотреть его работы, портфолио, а не слушать трёп. Ясно, что 975 фотографий не будут шикарными. Как по мне, бывают фотографы и похлеще. В том, что получили, виноваты только вы сами.
tsymbaloffхорошие кадры! сначала подумал ч/б пленка
плагины,плагины и ещё раз плагины .
Вот с чего было взято, что это плагины?
Общее впечатление - не все гуд, но интересненько. Оттачивай стиль.
Синего чуть меньше. Не пойму что за шарики. И угол стола не в тему.
На замену? Это не гарантийный случай. Главное, чтобы не было много битых.
Думаю единственный плюс 40 мм, это использование на банкетах и то я бы предпочел другие варианты. Это же недопортретник, причем не особо светосильный, зачем он нужен?!
Я смотрю с телефона, может что-то не замечаю, но мне нравится. Эмоционально снимки хороши, также нравится коррекция цвета, нет ядреных цветов как у некоторых горе фотографов. Для "чайника" хорошо. )
Форум / Сообщения от Негодяй