Форум / Сообщения от Яна_Ст
nshevelevМеня всегда умиляют многозначительно немногословные мастера. Вы такие клевые и крутые!
По поводу карточки. Оставляет приятное впечатление, но кадрирование не очень. Фото просит больше низа меньше верха. Взгляд направлен на ВЛУ, делаем вывод нужно меньше справа больше слева. С контрастом все путем, слабо выраженные тени повышением контраста не компенсируются. Для того чтобы тени стали глубже вероятно не подходили погодные условия. Подозреваю что был пасмурный день. Отсутсвует объем в снимке. Для того чтобы бороться с такими недостатками используется техника Dodge&Burn в Photoshop. Так же создать свето-теневой рисунок можно с помощью какого нибудь источника света вынесенного в сторону от камеры.уфф, респект и уважуха. Все по делу, и когда так все распишут, даже если в сухом остатке - фото-полное УГ, не так обидно.
Автору - после такого ответа даже добавить нечего. Про доджберн, очень хорошие уроки у Сергея Брежнева. Просто и доступно.
Спасибо! Обязательно просмотрю.
Меня всегда умиляют многозначительно немногословные мастера. Вы такие клевые и крутые!
По поводу карточки. Оставляет приятное впечатление, но кадрирование не очень. Фото просит больше низа меньше верха. Взгляд направлен на ВЛУ, делаем вывод нужно меньше справа больше слева. С контрастом все путем, слабо выраженные тени повышением контраста не компенсируются. Для того чтобы тени стали глубже вероятно не подходили погодные условия. Подозреваю что был пасмурный день. Отсутсвует объем в снимке. Для того чтобы бороться с такими недостатками используется техника Dodge&Burn в Photoshop. Так же создать свето-теневой рисунок можно с помощью какого нибудь источника света вынесенного в сторону от камеры.
Да, Вы правы - пасмурный день. Все замечания учту. Спасибо большое за советы!
Нет! Вспышку я на данном снимке не использовала. А что, со светом конкретно не так?
Третья самая клёвая!
Всем спасибо
тут самое главное то, что девочка выглядит горбатой, только одно это дает посыл отправить данный кадр в корзину
Ну а как обработка?
Яна_СтМне очень понравились снимки. Если не секрет, на каких параметрах Вы снимали закат?
Да какой тут секрет, все есть в экзифе. Исо 100, Ф14, 1/200, фр 105. Второй примерно так же.
Спасибо большое!
Всем Здравствуйте! Есть 2 варианта внешней вспышки: Canon E-TTL / E-TTL II
дистанционный режим E-TTL (режим с ведомой вспышкой) и Metz 52 AF-1 digital for Canon.
Стоит ли брать? Какая из них лучше? Поделитесь опытом или советом.
Всех с праздником! Желаю новичкам и профи творческих успехов и поменьше ошибок и побольше удачных снимков и творческого роста в фотоделе!!! И большое спасибо за советы и помощь!
Влад, от вашей доброты прямо захлебнуться можно! Одна доброта по всем темам форума проглядывается!
Да ладно Вам. Смотря с какой стороны посмотреть. У Вас улитка в фокусе получилась!
Хорошенькая такая улитка, даже хочется дотронуться! )
Довольно таки интересная! Но мой объектив не позволяет фокусироваться на таком малом расстоянии.
PolBlak Спасибо большое! Вы своим комментарием заставили и меня улыбаться! Я всё учту! Буду работать над своими ошибками! И большое спасибо за обработку, мне этот вариант очень нравиться, более того, Вы подсказали композицию кадра! Ещё раз спасибо!
Форум / Сообщения от Яна_Ст