Норм! Чо вы так строго с ним?
Форум / Сообщения от Кирилл Юмин
Норм! Чо вы так строго с ним?
А пока, фотографировать аксессуары у Вас получается несколько лучше, чем предметы для которых они покупались.... Ощущение, что вы просто хвастаетесь перед нами - смертными....
Странный вопрос. Снимал предметку имея в наличии клей, коробку, штатив и фотоаппарат... Короче, ничего кроме желания Вам не потребуется...
Так что Кириллу надо было написать ...
Вот ты мой антипод... Говорю же, давай попробуем дуэтом!
В продолжении темы.....очень удивлена, оказывается планеты фотографируют даже с помощью айфона
, например Эндрю Саймс:
https://www.flickr.com/photos/failedpro … 1682575470
Ни фа се!
Давай поснимаем вместе!
Эх, Наташа, Наташа....
Я могу сказать для чего тот снимок! Как минимум у троих участников форума возник интерес к данному снимку и процессу его получения. Ради новых знаний оно стоило того. Кроме того, даже если Вам не понравилось такое фото, Вы должны понимать что отрицательный результат - тоже результат! Результат Вы знаете, повторять его не будете, но пойдете дальше, или кто-то другой пойдет, применит новое на практике...
А мне нравится!
Бедалаги
Может увести к коричневым тонам или отбелить? Слишком красный цвет кожи на мой взгляд.
Кирилл ЮминСто раз говорил
Вы что, лингвист?
Нет, лингвист как раз Ушаков
Сто раз говорил: "Да в каком месте это карточка?" Вы где тут карточку видите?"
Запомните!
Фотокарточка - это фотографическая карточка, что означает "фотоотпечаток небольшого размера". (Ушаков)
"...все в дыму, война в Крыму, ничего не видно..". Толстой
3, 4 достойны внимания. Остальные - увы...
Оставьте первый вариант.... ну или удалите оба!
Шарпили? Цветовые профили настраивали?
Мне не нравится кадрирование. Я всегда был против "много неба, нету ног". И вообще, по центру...не комильфо!
Зыка
Перешарп
Ну может еще вторая... Остальные - фотки!
Фотка
из трех хотя бы кадров сшить ...
Форум / Сообщения от Кирилл Юмин