Мне в цвете больше понравилось.
Форум / Сообщения от Олег Рюрикович
Мне в цвете больше понравилось.
Исходя из названия поста, предположу, что это моль.
Мне тоже понравилась серия.
Приятные снимки, мне 2 и 5 кадр первой серии понравились.
Мне понравилось, только из за поворота берега справа кажется, что горизонт валится.
Исключительно первая!
Этот кадр снять бы со вспышкой в темное время суток, что б придать драматизма, ну и обработку соответствующую.
Борис, Вы красавчик, мне понравилась вся серия!
Мне 2 и 3 понравились из всех.
Понравилось))
Мне понравилось. Завидую людям, которые могут встать ни свет, ни заря, куда то ехать, что то делать.
Олег РюриковичБыл я на этой выставке, даже есть некоторые персонажи, которых я тоже снимал как в ринге, так и за его пределами))
Интересно посмотреть, поучиться. По обмену опытом так сказать. Может пост "запилите"?
Я пару постов делал с выставок такого плана, популярностью не пользовались, но по Вашей просьбе залью, чуть позже правда))
Был я на этой выставке, даже есть некоторые персонажи, которых я тоже снимал как в ринге, так и за его пределами))
Мне понравилась и задумка и в целом исполнение, автор молодец.
Олег РюриковичЯ так понимаю, это обратный взгляд на постеры уличные (с той стороны нарисованы герои какого-нибудь мультфильма).
Так и есть. Не создается впечатления, что люди на снимке за кем-то подглядывают из-за ширмы? Не удалась идея, да?
Если честно, то скорее нет. чем да )
Я так понимаю, это обратный взгляд на постеры уличные (с той стороны нарисованы герои какого-нибудь мультфильма).
Работа проведена серьезная, лично мне нравится.
Я за 1 и 3.
Мне больше понравился 4 кадр. Первые два из за широкого угла создают иллюзию больших ног, много пустого пространства сверху, объект в центре кадра а низ очень плотный, небольшая грязь на полу.
Я бы порекомендовал взять б/у Никон 610, самый скромный ф/а с полным кадром, ну а дальше как советуют коллеги - попрет, будете снимать, не попрет, всегда его можно так же продать...
Второй кадр понравился.
Ракурс отличный,но резкости,детализации не наблюдаю ! Может я ошибаюсь,поправте меня ?
Соглашусь, объект зачетный, но детализации не хватает.
Светоловушка на данной модели есть, у меня была такая.
Мне понравилось, на всех кадрах есть эмоции, жизнь.
Я так понимаю, часть снимков была снята как отражение в каких либо поверхностях? В целом мне нравится и геометрия и цвет.
Форум / Сообщения от Олег Рюрикович