51

(123 ответов, оставленных в Объективы)

Ralph

Коробка заклеена фирменной наклейкой которую я полагаю трудно содрать не повредив. Да никто этим и не занимается - аппаратура продается запечатанной. Если же этим занимаются у вас - это хороший материал для размышлений.

Ни разу не видел никакой наклейки ни на одном объективе.

52

(101 ответов, оставленных в Объективы)

Денис Анатольевич

Не-не, Жень. Лучше тоже завидуйте молча, а то скажут как и мне, что жаба задавила)))))

Вот видите а Вы говорили что не обиделись?

53

Марина_Вера

Интересный у нас с вами диалог! Уже и о машинах разговорились ( моя любимая тема). Вот я уже вторую машину покупаю новую из салона. Выбираю именно новинки, каких мало на рынке. И я хочу сказать, что чувствуешь себя на новой машине не так как на БУ! И комплектация у машин разная, да?! При этом у меня всегда Макс комплектация. Не за один день, но в течении месяца изучая, ты понимаешь все ее прелести!!! Вы понимаете про про что я и к чему?  
Купив хорошую тушку , кто сказал, что у меня не получиться изучить и научиться? Ну кто? Я не малому научилась сама в жизни. 
Кто сказал, что я не научилась работать со своим 70d? Я об этом ни разу не писала. У меня есть много интересных фото. Я начала с кита, который просто прилагался к тушке ( по другому ни как). Есть много отличных фото . Потом к своему кропу купила 135 эльку. Да не совсем на кроп, согласна. Но опять же очень много интересных фото. Я научилась настраивать фотоаппарат для каждой ситуации и у меня получается. Так что мне мешает совершенствоваться ? Что? Я вас не могу понять . 
 Я не поняла одного, вы считаете что вся техника одинаковая и не стоит на нее тратить деньги. Или вы считаете, что появилась тут на форуме делетанша, которой некуда деньги деть, сама не знает что хочет, ну или .....? Так вы говорите, не стесняйтесь .

Полностью поддерживаю, если есть финансы то почему не начать учится из лучшего. Я взял из салона Тойоту Сиенна 15 года и на ней сейчас моя дочь 15 лет обучается ездить и себе марка 3 а дочери отдал 2-й и стекло новое 24х70/2.8Lll. И это не значит что она должна начать обучение на Форду 80 года или на мыльнице которых у меня больше 5-ти?

54

Денис Анатольевич
Сибирячка
Денис Анатольевич

На хороших стеклах и дорогих тушках гараздо быстрее разочероваться в фотографии и закинуть это дело. Тем более, если не умеешь снимать на начальные цифрозеркалки.

Или наоборот, влюбиться в фотографию и продолжать совершенствоваться 

Ната, ты считаешь, что с помощью 70д и набором стекол, которые есть у топикстартера невозможно влюбиться в фотографию??? Нужно для любви искать только топовые стёкла и тушки??? Люди, вы о чем?! не ведитесь на очередной выброс!

Такое ощущение что вас жаба давит. Простите если обидел.

55

(11 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

ryabuha_nazar
iifedor83

ЕЩЁ, ЕЩЁ, ГРУЗИТЕ......

56

(26 ответов, оставленных в Оффтоп)

Фото без ЛАЙТ КУБА, две вспышки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм

57

(7 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Надежда К

Я имею в виду, что на обычной мыльнице есть функция обрезки кадра , а на canоn нет. Через секунду после того, как сделан кадр мне нужно обрезать лишнее и показать клиенту, а не могу...

Просто увеличить до нужных размеров и перетянуть в нужную сторону, готово клиент может смотреть.

Ralph

Название странное - но карточка великолепна.

Посмотрите эту тему и вы поймете почему такое название                                                                       http://photo-monster.ru/forum/topic7762.html

Почему в EXIF не отображается объектив?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

61

(12 ответов, оставленных в Объективы)

ПРИШЕЛ, СУПЕР объектив а камера вообще слов нету.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.5ISO:800Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм Еще много дополнительных прибамбасов про которых я даже не знал, и надо заполнить одну форму до 4 июля и возвратят за камеру 350 баксов и за линзу 100.

62

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Поставил нарочно не 35 а 36 и смотрю очень много посетителей. Все смотрят название темы и думают что за новое стекло появилось.

63

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1 cДиафрагма:f/22ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

64

Дмитрий А

Лично я с Вашим парком (16-35 и 70-200) 24-70 вообще б не брал, у меня при наличии этих диапазонов 24-70 (правда первый) очень редко достается с полки и то только под конкретное место (когда я там был и понял, что мне нехватило среднего диапазона), в итоге еду туда снова, но это очень и очень редко...все три носить не всегда есть желание и смысл...да и 50к у Вас есть...замените его на Л-ку или возьмите лучше макросотку)))

А так если один то первый.

Просто я подключаю к работе свою дочь и хочу для нее 24х70 или 24х105 а сам уже останусь из своим парком.

65

bugis

Странно,имея такой "арсенал" спрашивать совета!

Из своего арсенала я могу сказать какое стекло как себя ведет, а эти линзы не держал даже в руках вот поэтому и спрашиваю кто их юзал.

66

Здравствуйте, я извиняюсь что может опять подымаю эту тему, потому что здесь уже задавали такие вопросы, но уже прошло довольно времени и я подумал что за этот час наверное еще большее количество фотографов испробовали эти объективы и могут помочь своим опытом. Беру на BH марка 3 и решил с ним взять и стеклышко так как вместе то мне обойдется баксов 200 дешевле. Выбор из этих стекол :            

67

(3 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

68

(3 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

69

(6 ответов, оставленных в Аксессуары)

Leon222

Меня не волнует "Выше-ниже", мне надо чтобы вспышка всегда была сверху, независимо от ориентации камеры.

С этой штукой вы этого добьетесь, сам использую очень нормально.                                                                    https://www.youtube.com/watch?v=CGz3PV19MPk#t=223

Спасибо всем за комментарии и еще такой вопрос а как М ііі делает видео? И еще, у меня не стоит вопрос в деньгах я давно смотрю на М ііі для свадьбы, просто хотел узнать про эти две камеры а если честно то про 7 !!, потому что в моей местности очень много дичи и на кроп с моей 70х200 будет наверное 120х320 это как раз нормально чтобы оленя не спугнуть и что бы медведь меня не спугнул. Наверное в арсенале не помешает  и одна и другая?

Здравствуйте, прошу помощи, решил взять дополнительный Canon EOS 6D DSLR или Canon EOS 7D Mark II Digital SLR, посоветуйте что лучше. Имею 5Д М ІІ и старенький EOS Rebel XTi. Снимаю, свадьба, пейзаж, в церкви, иногда помогаю зятю снимать видео.

72

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А че решили что это портит стекло? У меня когда начала умирать матрица то выдавала такого же цвета такие пятна.

73

(33 ответов, оставленных в Оффтоп)

А некоторые просто хотят его не вспоминать.

74

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Не планировал съемку, пейзаж снимаю очень редко  прилетела в гости родная сестра, вот и повез показать горы. Озеро находится далеко, но 70х200 сжал перспективу и не плохо притянул.

Gledde

Портретник - Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF - резкий как бритва (своих денег стоит).

А какой лучше Canon 50mm f/1.4 илиSigma50 mm f/1.4 и почему? И какая разница между этими стеклами? 
www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=Sigma+AF+50mm+f%2F1.4+EX+DG+HSM+Canon+EF&N=0&InitialSearch=yes&sts=ma&Top+Nav-Search=www.ebay.com/itm/Sigma-50mm-f-1-4-DG-HSM-Lens-for-Canon-EF-/191443137380?pt=Camera_Lenses&hash=item2c92e67364
Две ссылки вместе слились, один на BH а другой на Ebay.