По мне так f16 убил сразу несколько зайцев ), и тюльпаны нежные и крыши домов ритмом бодрят и спокойное величие гор успокаивает. Очень многосторонний сюжет получился. Очень понравилось.
Форум / Сообщения от Vitalik
По мне так f16 убил сразу несколько зайцев ), и тюльпаны нежные и крыши домов ритмом бодрят и спокойное величие гор успокаивает. Очень многосторонний сюжет получился. Очень понравилось.
Обалдеть ! Браво !
У меня была такая проблема, только с фиксом Canon 1.4 . Купил в магазине, потестил, с авто фокусировкой брак, точно такая же проблема как и у вас, отнёс назад, купил в другом магазине, тоже ошибка в фокусе. Плюнул на это дело, купил Helios 40 2 85mm f1,5 и кручу ручками. Ни разу не пожалел).
Красотище и цвета нарядные ! Душевно Вышло.
Как же это красиво! Дух захватывает от величия, как будто первозданной природы.
Ждём Евгения Карташова ). Он в одном из своих уроков касался этой темы, в настройках фотошоп нужно поменять цветовую передачу с китайского что ли на европейскую и тогда рамочка с вопросом при открытии фотошоп вообще появляться не будет.
Серж-РадPolBlack, кто как не Вы, писали что критики и подобных нравоучений, в домашнем альбоме быть не должно.
согласен. потому удаляю все свои сообщения из данной темы.
прошу прощения, не заметил раздела форума.
Vitalik, приношу извинения.
В разрезе ДА - интересный подход жителей Берлина к празднику, необычный для моих мест обитания. Тогда уж хочется увидеть фоторепортаж, а не один снимок (рассматривайте как просьбу) и пояснениями и лирассказом
Я так сразу и подумал что, многие просто не обратили внимания на тему форума, но мне было приятно услышать разносторонние мнения так как, это моё первое фото на Фото-монстр. Всем большое спасибо за участие. Критика всегда полезна.
Ух ) !
На улице день, ясный с переменной облачностью (виден кусок неба), а все белые части - выглядят серыми, как будто пасмурно и все небо затянуто грозовыми тучами.
Посмотрел еще раз - глаза разбегаются, линии кадра (вдоль забора и вдоль машин) взгляд уводят в глубину, а том что? желтые балконы? взгляд совсем никак не задерживается на яйцах, к тому же они очень мелкие, по сравнению с фоном и прочим окружением. чтобы понять о чем снимок надо прочитать как минимум пояснение в каком-то из постов под снимком, а это уже не есть хорошо.
откройте стартовый и мой вариант, попереключайтесь между ними, разница станет очень замет
это был не день а ближе к вечеру, если быть точным, 18 апреля 2014 г., 17:46:50.
VitalikНастроение Праздничное ).
простите... но так снять... бытовуха.я чуток южнее Берлина.но сегодня другое снимал. если будет завтра время... поснимаю пасху, что бы немцам не было стыдно.
Будим ждать )
PolBlackА о чем снимок? о яйцах? снято совсем не интересно, плюс к тому же ошибка по эскпозиции, снимок не додержан
если не трудно, обьясните пожалуйста по чем видно что снимок не додержан!
Меня это тоже интересует.
VitalikПрикольно же !
по фото этого не скажешь, т.к. по снимку серо, уныло и грустно
в ваших словах проекция ...
А о чем снимок? о яйцах? снято совсем не интересно, плюс к тому же ошибка по эскпозиции, снимок не додержан
VitalikПластиковые но выглядит очень нарядно )
вот этого по снимку совсем не видно, совсем
Именно о яйцах ). Прикольно же ! Кстати деревья украшали сами жильцы, всего дома.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаНастроение Праздничное ).
Получил удовольствие от просмотра, Спасибо Автору.
Темно же. И лицо кирпичного цвета... и глаза с краснотой... и зубы с желтизной...
По съемке-то замечаний не так уж и много (кроме отрутствия светотеневого рисунк. Плоско!), автоматика отработала как могла, постаравшись впихнуть всю сцену в ДД и что бы без пересвета, но обработки вообще никакой!П.С. Я бы попробовал поставить (или поймать) человека что бы отражающая поверхность оказалась справа или слева от него и пыхнуть вспышкой в жту поверхность, что бы лицо "нарисовал" боковой свет а не фронтальный.
А контровичок хорош получился!Брутальности поубавилось.
Мне очень понравилось фото, только я не критик ).
Евгений КарташовВы неправильно шум добавляете.
Раз уж вы написали, немогли бы сказать свой метод доваления шума?
И Евгения много уроков с этим эффектом, пересмотрел все до одного )
Классно как !
Вот классная фоточка. Человек живёт пока движется, не будь у старушки домашних животных, благородная старость отнимала бы больше сил и времени.
Форум / Сообщения от Vitalik