Небо мечта фотографа
Эт точно
Форум / Сообщения от Анатолич
Небо мечта фотографа
Эт точно
"Не верю", что ночью. А так на мой взгляд неплохо. Резкости бы добавить...
тот кто переходит на другую религию
понравилось
EOSinfo показывает 2454 кадра.
Эти данные правильные. Если камера не была в сервис центре. После замены затвора в сервис центре обнуляют данные. Так что Вашему марку 2 еще работать и работать.
Мне тоже понравились снимки. А какое место, не рядом ли с Нижним?
И жил бы он в России
Да, мне тоже понравилось.
Интересный вопрос. Надо свою технику проверить то-же, не дадите ссылку? Хотя при покупке своей камеры б/у я звонил в сервисный центр, мне сказали проверить серийник, там цифры есть, указывающие, что ввезена в Россию и тогда мол при наличии гарантийки все нормально. Дома посмотрю свой серийник, вспомню точно и напишу.
да и другие перечисленные здесь объективы тоже поболее, чем 25 тыс. руб
Как-то неправильно Вы считаете. Новый 85/1,8 + новый 50/1,8= меньше 20. Б/у 85/1,8+ б/у 50/1,4= меньше 20. Даже новый 85/1,8 и новый 40/2,8 и то меньше 25. И почему сразу 2 объектива? Который раз уже советуют взять один и посмотреть, что и как...
ну кто продаст хороший фотоаппарат ...
Я купил с рук своего марка с пробегом 12000 и у него еще чистый гарантийный талон (да и дешево считаю - за 39500 руб.). Человек купил марка 3, вот и причина. Искал камеру месяца три, кучу денег на телефоны истратил, кучу фото в почте посмотрел тушек, несколько встреч было, нашел... Так что вполне можно найти хороший аппарат любой марки.
Кстати и стекло 24-105 тоже после пару месяцев поисков нашел (и дешево и состояние и гарантийный).
Лучше купить тушку ФЭД
Это вместо 60D?
Ребята к сожалению в 25 тысяч вряд ли уложусь с вашими предложениями(((
Вы спросили, Вам дали совет. Вам решать...
Действительно - кот в мешке. Хотя если гарантия есть и как минимум год - то можно рассмотреть как вариант. Только как Вы его проверите перед покупкой...
Сначала стекло, потом "масло". Это я себе
Спасибо большое.а в помещении с 50.1/8 тоже делать нечего? и кстати вопрос по тушке. есть смысл переплачивать 10 тысяч за новую или можно купить двухлетнюю в отличном состоянии но намного дешевле??
Согласен с предыдущим постом, для начала 50/1,8 хватит. Недорогой, зато поймете плюсы и минусы. Про тушку - б/у можно купить и гораздо дешевле новой, главное как и сказали - проверьте хорошенько. И еще про б/у технику:
1. Если на вид незатертая, как новенькая - уже плюс.
2. Если есть гарантия еще как минимум 6+ месяцев (про двухлетнюю) - второй плюс (я на этом главный акцент сделал бы, даже если и что-то накроется - по гарантии сделаете).
3. Тщательно проверить все (почитайте в интернете про это).
4. Причина продажи тоже иногда играет роль, если продавец имеет несколько тушек, зарабатывает этим, то тут надо очень сильно подумать (видимо уже ресурс затвора к максимуму), а если (как бывает) нащелкался и надоело (как я купил тушку) - тут неплохой вариант.
5. При покупке тушки можно купить и стекло с ней дешевле.
И не верьте, которые говорят, что почти не фотографировали, а тушка вся потертая. Не бывает такого (1 из 100). Если потертая - значит работали как автоматом ППШ.
А где велосипедисты? Купаются что-ли? На 24-105 или 17-40 снимали?
Просто нужно понять,
1) что "ДЛЯ ВСЕГО" объективов нет.
2) Купив одно стекло, его через некоторое время станет "мало". Захочется большего.
3) Занятие фотографией ОЧЕНЬ дорогое хобби (кто не профи в смысле ей заработка).
4) Можно снимать и одним стеклом (если оно уже совсем не специфическое типа фишай 8 мм или телика 400 мм). Были бы руки и желание.
Красиво.
Отличные темы! Я ЗА!! Двумя руками за такие темы.
По поводу гелика не совсем понял. Стёб не стёб?
Нет конечно. Вы снимали с этим стеклом? Если нет - попробуйте, Вам понравится (можно даже на форуме фотки глянуть). Просто ребята шутят про съемку свадьбы этим стеклом.
Ну что, создаем новую тему и "готовимся" к июньскому конкурсу?
Хороший снимок. Справа женщину "убрали" бы. Немного взгляд оттягивает. И с лицом согласен, светловато.
Версии на 10 дней.
А потом закончится ведь все...
В общем купил данный объектив. Результат порадовал. Берите не пожалеете.
Осталось накопить на него. Хороших Вам снимков. !
Или купите пока Canon 50 mm/1.8 (б/у можно найти рабочий в нормальном состоянии за 1,5-2 тыс). Пофотографируйте, посмотрите как Вам, "узко или широко", чего не хватает (лишнее). Потом за ту-же цену продадите этот полтинник и купите уже "свое". Есть еще вариант неплохой - Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF.
1. Очень хорошая и резкая фикса. 2. Пойдет на кроп как штатник. 3. Отлично для пейзажей. 4.Задел на ФФ.
Можно еще вариант, купить за копейки старый зенитовский объектив (цена вопроса 1-1,5 рубоей) + переходник 500 руб. Вот Вам на кроп и портретник, к примеру как у меня. Но поначалу лучше автофокусный 50 мм/1,8 кэнон.
Форум / Сообщения от Анатолич