Глаза нерезкие. Портрет подразумевает зону резкости в глазах (если нет задумки какой нибудь).
Форум / Сообщения от Анатолич
Глаза нерезкие. Портрет подразумевает зону резкости в глазах (если нет задумки какой нибудь).
Вот на скорую руку в инете нашел... "Вышел новый пак пресетов VSCO 05. Пресеты VSCO очень качественно имитируют различные реально существовавшие пленки - цветные негативные и слайдовые, а также черно-белые."
Вроде где-то в просторах инета видел бесплатные (хотя про бесплатные могу ошибаться) пресеты для ACR (или на лайтрум) и там пресеты прямо по названиям пленок.
Анатолич,
да,и цена не менее достойная))
Цена соответствует качеству.
за такие зумы - вы платите качеством.
Не совсем согласен. Вот супер зум, но достойное стекло Canon EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM
Странно как-то слышать, что надо напрягаться. Я на работе (хотя времени там нет почти) выделил в обед 15 минут, просмотрел каждую фотографию (с одновременной записью названия и ее оценки). Потом взял заполненный листок, еще раз просмотрел внимательно и еще раз оценил ее( на пару фотографий баллы поменял). Затем в личку Борису написал в столбик кратенько, как он и просил. На все ушло максимум минут 15. Другой вопрос, что некоторым "это совсем не надо". Ну тут уже хозяин - барин. Я не претендую на знатока фотоисскуства, но попробовать выставить свою "фотопробу" сделал. И раз правила конкурса создал человек, который взял на себя организацию его, то и следовал им. И времени, уверяю - много не заняло. Мы гораздо больше времени тратим на обсуждение этого конкурса, да на взаимные упреки друг другу. Я считаю так - хочешь участвовать(не обязательно для показа своего "КРУТОГО" мастерства) - сделай, как просит организатор. Не хочешь участвовать - можно просто молча посмотреть фотографии. Ну вот как-то так...
СибирячкаНервный лыжник, как всегда замечательные макро. На 16-ой модная такая, с кольцами в носу.
)))))))) Хоботок...
Нееее ... Это пирсинг "лесной" называется...
Объективы есть, имеется 5D mark ll. Видео и скорость не интересует, снимаю пейзажи. Тушку отдаю дочери, увлеклась фото. В связи с этим интересуюсь, что лучше? Стоит ли вкладываться в Mark lll, если в 5D матрица как в 1D Mark ll, а по цене существенно меньше.
Есть питерский фотограф (забыл его фамилию), очень много снимает в основном HDR вечернего, ночного Питера, пейзажи. Как-то с ним разговаривал - снимает в основном на 5D с Canon 17-40. Эта связка говорит, как раз для неторопливой съемки. Может как раз (по поводу тушки) что Вам и надо?
А я сегодня как раз купил переходник на Гелиос 44 58/2. Значит не зря сделал покупку. Тоже будем пытаться делать шедевры.
Я правильно понял, что выставлено будет 14 (условно) фотографий под номерами. Каждый направляет Борису в личку примерный текст "понравилась 2, 4, 6, 7 и 11". За свою не отмечаем (кто выставил). Он считает голоса и выставляет итоговое количество плюсов за каждую уже с авторами. Или все таки еще обсуждаем?
2 и 3 понравились
Красивая открытка.
Очень позитивно.
снимок хорош.......а в HDR я думаю поинтересней будет
И я не свой вкус чуток светов добавил бы.
PanteleeVДа бросьте, дайте мне тоже выкладывать фоты)))
Вам запретить не могу: у Вас в руках и рычаги все.
Босс, он и в Африке босс Скажет нету в кадре штор, значит срочно переснять и повесить на березку шторы
Мне тоже кажется темновато.
С обновой! Хороших снимков!
Все правильно. Негатив пусть идет лесом.
Зачет)) Голубь сила)
Я бы посоветовал все таки ФФ, на эту сумму можно уложиться. Кенон, никон, пентакс, сони или кобос автор сам решает, а вот про ФФ советую подумать.
Мне первая понравилась. Автор не опускайте руки. Побольше читайте (из тонны информации получите килограммы знаний), фотографируйте побольше и все у вас получится.
Хороший портрет.
Ну вот, опять скандал...
Парни, угомонитесь, попробуйте просто игнорировать друг друга.
Борис, а сколько человек прислали работы? Состоится ли конкурс (соревновательный момент интересен, но не с одной, двумя работами)? Я пока не могу решиться. И продолжающиеся конфликты не вселяют уверенности.
Я так понял человек 10 прислали. Я тоже решил попробовать.
АнатоличСоточку по-моему и не найти.
На pleer.ru есть.Только что посмотрел.
Я б/у искал...
Форум / Сообщения от Анатолич