АнатоличЕсли (на мой взгляд) фотографии не очень, я или промолчу или аккуратно дам понять про ошибки(повторюсь, на мой взгляд).
а зачем тогда подобный сайт? люди пытаются научится, а Вы - "промолчу". да правильный подход, в таком случае люди многому научатся. да, наверное это верный подход.
кстати по количеству и качеству Ваших снимков Вы вообще не должны давать комментарии. Но все же Вы иногда их оставляете. Только что же Вы от меня требуете доказательств моем компетенции, если сами не может свою состоятельность делом подтвердить? Вы бы сначала вытащили бревно из своего глаза, а потом обратили бы внимание на других.
Ах, да забыл добавить, "Ничего личного", только констатация факта.зы не могу я под каждым своим постом писать "я так думаю", "имхо", "кмк" и прочее.
Я и не даю КАТЕГОРИЧНЫЕ комментарии. И ничего не требую от Вас. Не хочу раздувать опять ненужный спор, но почему Вы считаете себя знатоком в фотографии? Только из-за большого количества фотографий посредственного качества? Странный критерий для профи...