801

(11 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Лучше не подпрыгнуть, а сказать "ЧИИИИЗЗЗЗ", и вообще, у дамы кадр отличный.... немного пофотошопить, облака вклеить, скин кожи служивым поменять, на фотике (на ПП) объективчик покруче, на ЗП мазнуть чем нить и вполне (чуть не забыл - еще номер дома поменять, чтоб не нашли потом конкуренты и конкуренки)

802

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

Да, если на ФФ штатник самое оно. Именно на ВСЕ случаи. Хотя если широкий угол не принципиален, то и  на кроп вполне. Стаб там супер, на 1/10 можно снять.

803

(24 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Отлично. Мне очень понравился снимок.

804

(11 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Интересный кадр.

805

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Если автор позволит мой вариант....

806

(124 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

zoomandr

Если снимок здесь , понятно кто победил.

Еще не все ясно, мож комарик за помощью полетел

807

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Обработка не нравится...

808

(80 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Хорошие фотографии.

809

(94 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

С праздником!!

810

(13 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

polycon

Я техническую сторону не могу обсуждать, т.к. не специалист в данной области. Но вот просто на мой взгляд - как-то все скученно. То ли
предметов много, то ли они расположены близко... Может чайничек
повернуть в другую сторону...

Да , возможно скученность есть , но мне кажется поворот чайника окончательно убьёт композицию

Я просто для примера, может предметов много?

811

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Александр М.

Есть неписаное правило - репортажи править, себе дороже. Это не то занятие, репортаж - отражение события и фиксация состоявшегося факта.
Простите зануду-редактора.

Не знал этого правила, возьму на заметку.

812

(124 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Паучок супер.

813

(13 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Я техническую сторону не могу обсуждать, т.к. не специалист в данной области. Но вот просто на мой взгляд - как-то все скученно. То ли предметов много, то ли они расположены близко... Может чайничек повернуть в другую сторону...

814

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Yuri Titarenko

согласен:фото и не плохое,но оно не пляшет.на нём просто совокупность предметов,которые никак друг с другом.Вот положить возле фотоаппарата фотоплёнку ,фото старое,какой-то обьектив тоже старый,хотите кожи может чехол от фотоапарата подошол-бы.думаю как-то так

Такое же мнение.

815

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Хорошие семейные фотографии.

816

lirika
Сибирячка

Константиныч , Спасибо за Ваш позитив!!! Всегда с удовольствием захожу в Ваши темы!!!

Присоединяюсь !!!

Двумя руками.

817

Оченно понравилось.

Любая мыльница. Скромно, бюджетно, и при умении достойно фотографирует.

819

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Скромно и со вкусом.

820

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

prosto user

а я бы посоветовал 40 блинчик, дешевый и как штатник на кроп вполне

Очень даже неплохое решение. И недорогой и поймете, надо или нет фиксу и совершенно верно, на кроп уже не так длинноват.

821

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Вам на кроп 50 мм будет 80 мм. То есть немного "длинноват" в маленьких помещениях. Если говорить про объектив, который может побыть и штатником, то лучший вариант Sigma 35 мм 1,4. Как раз на кроп как штатник, и задел на полный кадр. Резкость отличная, вообще стекло все хвалят, но цена вопроса около 30000 руб. Если все таки говорить про 50 мм, я советую купить б/у 50 мм 1,4. Цена вопроса 7-9000 руб. И качество неплохое (но это в том случае, если Вы "знаете", что такое 50 мм). Если еще ни разу фиксами не пользовались, а 50 мм хотите как первую фиксу - покупайте смело 50 мм 1,8. Цена вопроса 3000 рублей новый. Пофоткаете, понравится - всегда продадите за 2500 и купите уже что хотите.

822

(6 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Рука, рамки - сказали. Мне еще кажется чуть-чуть притенить лицо (придираюсь ). И еще ББ кажется неправильный, платье не совсем белое (нет воздушной белизны). А так портрет тоже нравится. Хороший.

823

(9 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Душевно играют.

824

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Я не спец, просто то, что я вижу: 1) Если первые шаги - отличный портрет!, 2) минусы - плечи неровные, мне кажется тень от руки не очень, голова много "отрезана", вообще руки светлые, оттенок кожи бы "получше". А так очень понравилось. Это на 135 фото?

825

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Где портрет крупным планом - хорошо, но на мой взгляд еще бы поработать с ним. А так мне тоже репортаж понравился.