851

(7 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Jonny

Kelox, без обид: если бы эти кадры выложил к примеру товарищ PolBlack - вы бы сказали что это фотомусор... ничего личного, но интересна только эмоция "мамы и сына на карусели" ...

Вы не правы. Если действительно пойман момент, какая разница кто его поймал на фотографии?

Есть еще вариант ставить на режим P. Только ISO выставляете в зависимости от съемки.

Не, Кобра - фото неплохое. Есть недостатки по ГРИП-у. А так (ну может немного еще обработать) и вполне.

854

(81 ответов, оставленных в Оффтоп)

Горизонт, ЗП, ноги обрезаны, модель "необработана" (черный силуэт только), руки модели, кадрирование (расположение в кадре). Вот на скорую руку я вижу недостатки фото.

855

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Да, вторая поинтересней.

856

(7 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Последняя супер фото. Отлично! Реакции обоих людей видна.

Мне нравится фотография. Сурьезные товарисчи. Жаль чуть-чуть ГРИП-а не хватило для первой. А кто это?

858

(21 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Сибирячка
PolBlack

Вы наверное больше моего знаете

PolBlack, знать - не значит уметь. Со знаниями у Вас вроде все в порядке, а вот с фотографиями - печалька

Полностью согласен.

859

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Грустный что-то, видимо на мороженое сегодня не дали. Хорошее фото. Запоминающееся.

860

(26 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Хороший кадр

861

(21 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ничего личного. А ЧТО здесь снято?? Дети (лица не в фокусе)? Яйца (тоже не в фокусе)? ЗП? PolBlack, поделитесь, на чем данный шедевр основан? Может я не вижу явной фотографии на "ФОТО 2014 года". Таких фото у меня тоже гигов на 50.

862

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

ISO ставлю от 100 (на улице) до 3200 в темном зале ( в школе у дочки). И нечего и на 3200 можно снимать.

863

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

А если кадрировать так, чтоб неба поменьше было? Оно невыразительно и ничего тут не дает.

864

(217 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Борис Брумин 

свои выросли, фотографирую чужих ))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2ISO:2000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.8ISO:2000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Первая очень понравилась.

865

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

По мне, так лица "нет". Вернее нет "живого" лица.

866

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Хороший снимок, не хочу повторяться, но полностью согласен с Сибирячкой.

867

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Бедный, бедный русский язык....

Супер!

869

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Это видимо гриб.

Ответ на вопрос не в пиратских ли копиях?

871

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Лев Муравин

Так , ребят , выбираю между
Sigma 24-105mm F/4.0 DG OS HSM Art Canon EF
и
canon ef 24 105 f4l is usm ...

Пожалуйста , все "За" и "против" ...

В этом случае только родное стекло. За и против не скажу, но читал до покупки много тестов. Родное однозначно всегда лучше было.

872

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

Оба видео понравились. Молодцы ребята.

873

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Во второй мне кажется если сменить ракурс, к примеру правее (что-бы рельсы уходили вперед, вверх и в даль) - поинтереснее будет.

874

(22 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

lostin

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Что скажете про мой HDR,или такая обработка здесь мало приветствуется?

А если снять без правого деревца, чтоб здание полностью было видно? Не лучше будет композиция?

875

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Обе красивые фотографии. Вторая с таким цветом просто супер.