Хорошая фотография. Лет через 30 малыш глянет на себя и скажет спасибо деду.
Форум / Сообщения от Анатолич
Хорошая фотография. Лет через 30 малыш глянет на себя и скажет спасибо деду.
Вам надо, Вы и ищите!
Держал в руках оба аппарата. О чем говорю знаю.
Есть куча статей в которых объясняется, что 650 модель носит качественное, а не косметическое.
Я просто спросил, в чем разница. Спасибо за ответ.
Все фотографии понравились. Хорошие фотки. Особенно репортажные.
разница между 600d и 650d огромна
В чем?
Муха зачет!
Да,Вы там очень большую выдержку ставите.
Анатолич, а лего собрал котэ или не дали
Много слез дочери (лего все раскатилось), куча шума котиком))) Потом еле отобрали коробку
Геннадий супер
Предлагаю распить бутылочку Martell и забыть усе дрязги. Притом ВСЕМ забыть.
Прошу прощения за экспозицию, оформление, зп, кадрирование и т.д. Доча собирала конструктор на полу, этот товариСЧ так быстро влетел в коробку и с ней влетел на диван, что у меня было всего секунды 2. Поставить исо под диафрагму и все. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/6.3ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Я имею ввиду под словом бедные - как им служить тяжело. Особенно и на первом месте строевые.
Склоняю голову перед этими людьми... Война это очень страшно в первую очередь...
Кобра....потом ластиком что нужно стираю
![]()
Вы всё ещё пользуетесь ластиком? Тогда мы идём к Вам.
Из цикла, ну вот я и в ХОПРЕ??
Мне тоже кажется чуток тени подтянуть надо. Ведь на ЗП тоже что-то интересное...
Если про солдат - бедные они там (имею ввиду Кремлевскую роту). Говорю не по наслышке....
Хороший снимок. Чем снимали?
А вот 2 силуэта, это так задумано?
Я бы сказал не птичка, а ПТИЦ.
Согласен с Сибирячкой. Можно даже критиковать одним словом.
Вспоминается старый добрый тост... "В основном у людей мудрость приходит с годами... Жаль, но у некоторых возраст приходит ГОРАЗДО раньше... " Поэтому не всегда отдельные люди воспринимают окружающее как ВСЕ остальные.
Все зависит от человека, вернее от некоего серого вещества в его голове. Некоторые и на смертном одре будут колупаться пальцем и говорить с последним хрипом, мол какая у вас тут непропорциональная доска с бурыми некрасивыми пятнами... Иногда нужно различать, когда нужно быть принципиальным, а когда просто промолчать... Ничего личного ...
Когда "трогаешь" руками - эмоции совсем другие. Я тоже с домашними люблю смотреть настоящие фотографии, а вот всякие фотослайды или просто фото на компьютере или телевизоре как-то не затрагивают.
Сигма 35 мм отличная фикса, но это не портретник, скорее штатник на кроп.
Если это фотография Вам очень важна, попробуйте в ч/б варианте и с эффектом пленки, желательно с большой зернистостью.
Форум / Сообщения от Анатолич