Класс..
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar
Класс..
Понравились первая и последняя...
Годится для рекламного снимка?
Да вроде норм. А что смущает Иван?
Yuri TitarenkoЯ думаю на температуру цвета не повлияют то можна ставить
Импульс ведь перебивает пилотный свет.
Думаю вообще проблем не должно возникнуть.
Обычная проводка. Нужны навыки... При избытке света, может понадобиться ND фильтр!
Причеха классная... Зачет!
Спасибо Большое,я все поняла!Фотик ,уже отозвала обратно!Спасибо ВАМ!
Вот это правильно... Практикуйтесь и привыкайте к технике. Все будет ОК!
Диафрагма прикрытая, выдержка длинная... На такой выдержке людей нельзя снимать. Возможно шевеленка.
Мне тоже так показалось. Диафрагма 1,8, выдержка 1/80, ИСО 500 - это не совсем те параметры на которых нужно определять резкость и четкость...
Первые две - однозначно класс. Для ягодки, на третьем снимке, крупно слишком, на мой взгляд!
Понравилась серия.
Классно. Прям декорации для Фильма "Властелин колец", или подобного!
Открою Вам маленький секрет - мне 60 лет, фотографией я увлеклась уже на пенсии и все эти обработки для меня довольно сложно воспринимаются. Я учусь, много читаю и тренируюсь, но очень мало могу (пока ). Мне сложно принять перенасыщенные тона (мода, блин), поэтому пытаюсь найти какую-то середину, но пока не получается
Это очень похвально... Вы молодец. Желаю Вам творческих успехов, и освоения графических редакторов!
Надо подумать как сделать аккуратно. Там проглядывают кусочки белого неба и они некрасиво проявляются при обработке. Спасибо, подумаю
Про это и говорю. Нужно экспозицию немного уводить в минус именно в светлых тонах.
Хочется немного проявки объема на облаках в верхней части кадра...!
Применять фильтры (ND, полярик) и снимать с брекетингом по экспозиции, с последующей склейкой...
Согласен, первая выделяется... Направление дороги и туманность создают атмосферу в кадре!
Юра, пора в журнал, на первые страницы... Класс!
Первый, больше всего понравился! Здорово...
Красиво облака стелятся на горы...! Понравилось фото.
. Как всегда, на высоте!!!
Честно, не очень. Глаза болят смотреть! А с небом что? Почему оно двоится? Может нужны 3D очки?
Каждая по своему хорошая...!
Использую гель-смазку ,,Contex", тоже Китай, нодыма н когда небыло ..
Форум / Сообщения от ryabuha_nazar