НеОбЧем. Смысл публикации? Думайте добавление виньетки добавит снимкам шедевральности.
Форум / Сообщения от AlexApt
НеОбЧем. Смысл публикации? Думайте добавление виньетки добавит снимкам шедевральности.
Композиционный хаос.
Смысл выкладывания фото на сайте? Научиться хотите, или чисто потусоваться? Если научиться, то никогда на комментах не научитесь - учите сперва матчасть, если потусоваться, то получилось.
Не сравнивайте, алгоритмы повышения резкости разные. Камере лучше это не доверять.
Снимите на дырке 8,0 и 32,0, фокус на "глаза" и затем сравните при 100% увеличении.
Маловата бокешечка для того, чтобы прочувствовать. Вообще, ФР 35 мм, вряд ли даст хорошее бокэ.
Тоже хочу такой, исключительно из за бокешки. Еще якобы у него из всех Гелиосов самое высокое разрешение.
На что смотреть, на кустики и деревца смешавшиеся в кашу, на выжженный кусок фото, напоминающий солнце?Из всего этого понравилась мысль про корзину.
Композиция никакая - смысл в обработке теряется.
Низа слишком много, ширик строения "разбросал" в разные стороны, ядовитого цвета облако с выбитыми деталями тоже не гуд, ну и Светы нет....
Очень понравился - такой приятный, тяжеленький,светосильный, красивенький.
А еще весь такой черненький с золотыми буковками и стекляшкой посередине.
А я бы обрезал на четверть справа и слева до дерева, а с ПП решетку убрал. Иначе обо всем и ни о чем.
Слишком много бесполезных линий.
"Немного"
Улыбнуло, искренне рад, что Аристов не виноват и не пострадал. Ждем его новых экзерсисов.
Нормуль, можно конечно поизвращаться, но и так хорошо. Хм, первый положительный коммент пишу.
Может переснять и так, чтобы у барышни из головы мельница не росла?
Автор, без обид - фигня. Каша из резких и расфокусированных участков снимка.
Скучно.
А это тест-задание на вакансию
Понял, удачи. Может Евгений Карташов поможет (гугл должен быть в курсе кто это
Я не понял. Кто такой Маргулис (гугл мне блюз-певца советует) ) и что учат?
У-у-у-у..., старину Дэна не знаете...
Я имею в виду, кто или что такое задание дает, мне показалось с обучающей целью.
Также нужно убрать все паразитные оттенки на коже и одежде (в большинстве случаев это рефлексы от голубого фона)
Вот эта хрень правится в ЛР в Камера Калибрейшн, где то урок здесь был, посмотрите видео по обработке портретов
Пробовал по фону - кожа становится то зеленой, то фиолетовой и.т.д..
Тогда к Маргулису. А где так учат?
А в серии снимков есть дети как и смуглые так и бледные
Ну да, фигню сморозил, тогда по фону ориентироваться, если он везде одинаков по цвету и освещенности, нужно выбрать только эталонный участок.
График в ФШ имеется в виду Кривые: выбирайте участки тела, которые по вашему мнению должны иметь одинаковый цвет и освещенность, ставите метки инструментом цветовой эталон и в палитре Инфо сравнивайте показатели RGB, они должны быть одинаковы. Плотность, это кол-во чего то на единицу чего то. Скорее всего речь о насыщенности идет.
Форум / Сообщения от AlexApt