851

(10 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Зато мы радовались этим палкам, а для нынешнего поколения это все так обыденно, ну лазертаг, ну и что, побегали и забыли.

852

(10 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Небольшой репортажик. Ругайте. (простите что много фоток никак не мог определиться что мне нравится а что нет)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4.2ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:125 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4.2ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:135 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:300 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4.2ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:150 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:26 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм

853

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Цвет

Gennadi

Но человек вечен!Он не гора и не букашка...Это величайшее создание...

Очень сильно готов спорить, ибо человек на самом деле мелкая букашка перед величием природы, и когда попадаешь в такие места как на карточке, ты очень остро понимаешь, насколько человек ничтожен перед силой и величием природы. Эти горы видели очень много этих мелких надоедливых букашек, копошащихся сверху, и еще столько же этих букашек они увидят .  Природа человека создала, она же его со временем и забирает

Все как всегда

856

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красиво! И фик на него, на искажение мостика из-за 20мм, просто КРАСИВО.

и для 1 и для 2 вполне достаточно 18 - 55, сразу только смотрите версию с VR, без зумика вполне можно обойтись, а насчет Гелиуса, вы вкурсе что он работает только в режиме М, т.е. все настройки и выдержку и диафрагму и резкость надо будет наводить ручками?

858

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Крксиво.

Красиво, я бы только может низа немного обрезал, с непонятной фермой, до речки.

860

(40 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Gennadi

"невеста" ..Что всегда было связано с чистотой , непорочностью и скромностью ...

Ох давно боюсь так было

861

(40 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Gennadi

Эххх опошлили само слово невеста((((

Времена уже нонче не те что были, сейчас это ни разу не зазорно а очень даже в порядке вещей  У меня даже есть знакомые женам заказывали съемки с уклоном в НЮ для семейного альбома

Фотоаппарат в отличие от глаз человека которых 2, делает плоскую картинку, и задача фотографа, передать разными способами объем на карточке. У вас же просто синее сверху, черное в центре и зеленое внизу. Если бы на переднем плане был камушек какой, или трава покрасивей и за этим холмом в дали начинался следующий, что бы было ощущения бесконечности пространства, или одинокое дерево вдали,  это уже была бы карточка, а так это просто - щелк

В карточках копошился, нашел эту, хотел выставить ее на задание "Эмоции ночного города" но потом передумал и удалил. Но кадр меня почему то цепляет, решил попробовать обработать в ЧБ, интересно ваше мнение.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

864

(41 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Спасибо Геннадий, а то я все голову ломал, чего с собой на дачу взять

865

(9 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Воздуха бы немного сверху.

866

(23 ответов, оставленных в Оффтоп)

Родной узкий очень, заказал на китайцах широкий мягкий, типа "ретро стайл".

Немного дачной красоты
1

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/11ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:185 мм
2

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/10ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:300 мм
3
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:300 мм
4

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
5
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Без вспышки
6

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:-ISO:200Вспышка:Без вспышки
7

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

868

(25 ответов, оставленных в Вспышки)

Да я изначально заказывал что бы дым снять на задание, но долго летел

869

Vladimir Khudyakov
Cyber9D

я брал для домашней макросьемки

Можно было кабель-удлинитель использовать.

Ну а вдруг подвернется случай утренник какой снять у детей, или еще что, пусть будет, оно же копеешное.

870

Да мне ттл не нужен вовсе, я брал для домашней макросьемки, там можно и руками все настроить.

871

Да я же так, я любитель, мне для хобби, и такие сойдут, все вроде и так работает. Принесут еще пыху канон, попробую будет ли ее запускать.

872

Надо было перевести вспышку в режим М.

873

Млин простите, болтик снизу это контакт, все отлично работает, я дурень

874

Нету снизу контактов, пластик.

875