а разве не вместо вспышки ставится головной, зачем тросик?
Вместо, но он не имеет контактов, синхронизируется через тросик.
Форум / Сообщения от Cyber9D
а разве не вместо вспышки ставится головной, зачем тросик?
Вместо, но он не имеет контактов, синхронизируется через тросик.
Такая беда, купил китайские тригеры, написано было для Никон, головная и две выносные, но возник нюанс, на тушке нету разъема куда вставить круглый тросик от головного устройства, сталкивался ли кто, может переходник какой есть, с мини УСБ Никон на круглый тросик этот.
Насколько я знаю он годен и туда и туда. Просто на ДХ будет типа 105-450.
У меня жена на пол головы выше чем я, и что, мне париться по этому поводу что ли?
Интересно получилось. С небом поработать - будет еще лучше, кмк.
Ждал облака целый день
Да тут завидовать надо. Во какая махина.
Я всего лишь арендую один кабинет )))))
Дело привычки, согласна. У меня с ЛР, наоборот, "любовь" не случилась - ФШ милее))
Ну у вас и уровень другой, я так, пару прессетов в лайтруме тыц тыц и потом немного фотошопа, все на что я способен
В ACR можно пакетно обработать, потом открыть в ФШ и сшить, затем "допиливать".
Я как то к лайт руму привычен.
Клеил, правда, в ФШ.
Так фишка в том что ЛР клеит РАВ файлы с которыми можно потом спокойно работать как с обычным РАВ.
Дорога в нижней части панорамы имеет естественный поворот, или это искажение на 17 мм?
Искажение.
Ой, тогда не надо, а то будет на моей совести, как посоветовавшей))
Вчера рабочие по этой кровле ходили, что то чинили, но как они туда попадают не знаю. Но как просто экзамен для Лайтрума, я думаю сдан успешно, причем даже не указывал как расположить, вкинул 8 фоток, он сам разложил в нужные места и склеил. Чудеса.
При чем с одного выстрела))))
Совершенно верно.
КМК вы неудачно выбрали точку съемки. Панорама совсем не смотрится из-за крыши справа. Да в общем то назвать панорамой данный снимок нельзя.
Да я же уже извинился что не в ДА засунул, просто в новый офис переехали, нашел новую фишку в лайтруме, захотелось испытать, был в восторге от автоматики
Автоматическая склейка в лайтруме из 8 (4 горизонтальных кадра по два вертикальных)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Или ЛР многорядки не клеит?
Аааа, понял, вроде клеит.
Многорядку слабо?
Еще раз? Не совсем понял что вы имеете ввиду.
На крышу врятли меня выпустят, это "президентский маршрут", по этой дороге господин Батька ездит на работу и домой, быстро меня снимут вежливые господа
По композиции промолчу
Просто переехали в новый офис, а тут нашел новую кнопку, руки зачесались, надо было конечно в ДА
"Вау, какой щедевр, это потрясающе.Но есть несколько маааааленьких недостатков - и перечислить..."
Ну это не институт благородных девиц вроде. Смысл заниматься плясками с бубном ради человека который в принципе ничего знать то и не хочет? Как по мне так проще просто пройти мимо.
тут на сайте какой то жесткий прессинг что ли? Общения и так сказать советы по улучшению качество той или иной работы
А где вы видели пресинг? Вам вроде по существу сделали замечание, указали на недостатки, ниодной придирки небыло, все по существу что бы вы могли улучшиться качество своих снимков. Если для вас советы это "Вау какая прелесть!!!!" то выкладывайте карточки во вконтактик. Люди тратят свое время пытаясь вам помочь а вы их в ответ оскорбляете.
Панорамочка (Нашел новую кнопку в Лайтрум 6)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
1 и 2 понравились.
Все как всегда, любые комментарии излишни
Если вы снимаете не только в режиме AUTO берите 610. А если для портрета вы выбираете режим на колесике - портрет, то купите лучше d5300.
Форум / Сообщения от Cyber9D