И кстати только сегодня вечером смотрел на рассаду земляники, как она проклевывается из земли и хотел сделать подобный кадр
Форум / Сообщения от Cyber9D
И кстати только сегодня вечером смотрел на рассаду земляники, как она проклевывается из земли и хотел сделать подобный кадр
мое дело предложить)))я от души)
Я себе купил рельсы дешевые на али, заюзать только никак не могу, с работой беда, я со стройкой связан, печально все сейчас очень у нас, нету времени на хобби
Будет надо- обращайтесь...дам погонять
Не люблю чужое Пыху брал у Бориса, очень не комфортно, мало ли что, вдруг что некрасиво будет
Качество отличное, штативу завидую люто, но по карточке... как то зажато немного, мне бы хотелось больше воздуха, очень плотно скадрировано.
Камеру бы влево наклонить что бы по диагонали была башня... а так мне кажется немного скучновато получилось.
выжимать их них всё что можно
Ну тогда надо смириться с промахами автофокуса и обычно они все на максимально открытой диафрагме теряют в резкости.
Любой объектив на любой камере на максимально открытой дырке иногда мажет, рекомендуют прикрывать на 1-2 значения от максимального.
Все как всегда, даже комментировать нечего. Браво.
Хочу такой продать!)
Хочу купить но G версию
Объективы которые поддерживают автофокусировку но не имеют встроенного моторчика, например Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D
До места. Будет работать автофокус в D объективах просто.
Пейзаж был бы если бы вы камеру чуть выше подняли, что бы небо захватить а крышу удалить.
Интересная карточка.
Интересно
Уточните ! Приму к сведению !
Циферблат у них на самом деле серый? А дым вокруг это как бы и предметка и на конкурс фоток дыма?
Может в рекламу и можно но как по мне так ужасно.
Cyber9DНе помню такого.
А это я за шапку и Африку взбухнул!!)))
А, ну это Ваше право конечно Извините если задел Ваши чувства, у меня совсем другая точка зрения и совсем другое отношение к этой теме, так что не обессудьте
Я на Вас немного сдуру наехал в какой то теме !
Да? Не помню такого. Может не читал, надо поискать ознакомиться
Какую нить африканскую страну, год можно кормить наверно за одну эту шапку.
Надписи на знаке не перевернутые.
Второй. Только справа бы немного обрезал.
Cyber9D это то же самое, что советовал "модератор". Не "мой вопрос"
Тогда галочка чуть ниже, флоатин документ надо поставить.
Edit - Preferences - Workspace - Open Doсuments as Tabs возможно об этой опции идет речь
Форум / Сообщения от Cyber9D