контрл + R включит линейки по краям.

927

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

На первой не очень понравилось кадрирование, немного сверху может оставил бы, вторая замечательно.

928

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

А Вам нравится?

929

(26 ответов, оставленных в Оффтоп)

al300

Если поглядите результат в конце - захотите купить еще...
https://www.youtube.com/watch?v=BkZqUIdaBqk

Хочу Но, кризис в стране, не могу пока себе позволить тратиться много на хобби

930

Я еще нифига не знаю по работе с вспышкой, никогда не было.

931

Sator

выдержку можно было и по меньше .
синхронизация в вашей камере роде как 1\200 .
меньше шевеленки.

Да это я просто так, от балты щелкнул, без претензий на какой то творчество

932

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Прекрасно работает в автоматическом режиме, скажу больше, в режимах удаленной синхронизации срабатывает синхронно от встроенной пыхи. Пока доволен.

933

Yuri Titarenko

Еттл есть, она автоматическая.

Да Борис мне давал попользоваться точно такой и все там работало в автоматическом режиме.

934

Вспышка оказалась полностью в зоводской упаковочке со всеми буклетиками и на вид как будто ниразу не пользована. Вечером буду тестировать. Всем спасибо за советы.

935

(12 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Очень круто!

936

eugene.tukin

Если механически все исправно, бери и не парься.

Ну я договорился завтра подъехать забрать. На словах там все можно сказать что новое без никаких потертостей, очень приятный голос у девушки, вполне вероятно что брали "что бы стать фотографом но что-то не пошло".

937

Sator

может там осталось на 100-150 вы ведь этого не увидите

Я привык верить людям, а милая девушка сказала что почти не пользовались

938

Merapriest

все хорошо - но мануальная.

Почему мануальная если там TTL режим для Nikon? Я вроде точно такую брал на праздник у Бориса и все прекрасно работало в авто режиме.

939

Борис Брумин 

Я за стороннюю оптику, но против вспышек, тем более младших в линейке.

Ну в нынешней экономической ситуации в беларуси, не располагаю пока лишними средствами на свое хобби  А опыт пользования вашей вспышкой показал, что вещь просто незаменимая и непонятно как я вообще раньше без вспышки жил

940

al300

любой нагрев...бывший...пластик...текущий..влечет запах горелого.

Спасибо, обращу внимание.

941

Sator

а это критично . может что то из Yongnuo

Просто человек продает за достаточно небольшие деньги.

942

al300

Ее надо ПОНЮХАТЬ...!

В смысле была сгоревшая и починеная?

943

Господа, есть намерение купить простенькую БУ вспышку Nissin Di-622 Mark II для Nikon, так как я никогда с ними не сталкивался, на что стоит вообще обратить внимание перед покупкой, какие элементы могут выходить из строя у вспышек? Заранее благодарю за помощь.

Очень красивые цвета, всегда с удовольствием смотрю ваши карточки.

945

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

На мой взгляд как обычного любителя, с технической точки зрения все очень даже хорошо, единственное что подвело, эмоция модели, если это задумчивость, то хотелось бы наверно взгляд куда то более вдаль и больше этой самой задумчивости. Если это восхищение цветами, то хотелось бы взгляд на цветы и эмоцию умиления. Очень портит карточку этот взгляд не понятно куда и не понятно зачем.

946

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Gennadi

нравится))

ТЦ Тивали, можете посетить.

947

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/6.3ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:29 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:20 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:24 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/6.3ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

948

(16 ответов, оставленных в Объективы)

Не встанет, будет виньетка вокруг.

949

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Третья больше всего доставила.

950

(8 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Отлично.