Очень качественные технически фотографии. Но на мой взгляд скучноваты, и куда вы дели всех людей? Или это такая задумка: Маленький поселок после атомной войны.
Я не знаю где люди :-) В германии в деревнях постоянно безлюдно.
Форум / Сообщения от Cyber9D
Очень качественные технически фотографии. Но на мой взгляд скучноваты, и куда вы дели всех людей? Или это такая задумка: Маленький поселок после атомной войны.
Я не знаю где люди :-) В германии в деревнях постоянно безлюдно.
на четвертой если пойти на те холмики можно красивые пейзажи снять
Согласен, сегодня планировал этим заняться, но на улице серость и унылость Может завтра с погодой повезет. И тут особо не погуляешь, везде частная собственность и заборы.
Это домики гуляют?
Это я гулял между домиков
Утренняя прогулка.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:38 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:27 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:19 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
И меня простите, что заставляю.смотреть свои ужасные фотки
Может есть смысл просто спросить по знакомым, может кто поделится на отпуск то.
У меня был д40 + никон 35мм ф1.8, очень легкий вариант и если в море упадет не жалко, и по качеству и по удобству остался доволен тридцатьпяточкой, ну может иногда архитектуру не совсем удобно, но в основном фоткал семью детей, а для этих целей 35 очень даже отличный вариант.
Подумалось, что третий снимок мог бы быть очень даже, если бы включили в кадр противоположную команду перетягивающих канат. Если фокусное не позволяло, можно было панорамкой снять и сшить.
Не совсем понимаю как это сделать и как это будет выглядеть, но спасибо за мысль, потом поищу информацию.
Снимал день рождения одноклассницы сына, карточек очень много, но захотелось спросить Вашего мнения, удалось ли мне передать именно эмоции в виде одного участника. Спасибо за комментарии.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:44 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:32 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.2ISO:1000Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:44 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.5ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Очень интересная карточка.
Очень сильно перебор с фотошопом, как пластиковый манекен.
200 мм и выдержка 1/60, это просто небольшая шевеленка а не проблема резкости.
я выложил не в противовес вашим работам, а в продолжение темы
Да я не оправдываюсь, я поэтому сразу и добавил фотки в ДА, потому что ценности как фотографии они не имели, подойти хоть капельку ближе было нельзя, и снимать приходилось с метров 500 на фоне столба, при достаточно сильном мелком снегопаде
Ну это видно любительские или тренировка, а я был на этапе кубка мира и там просто не пускали за оцепление, что бы выбрать нормальный ракурс.
За что вы так с ребенком то.
Ну капуста вкусная наверно и полезная, больше сказать ничего не могу.
Вторая отличная, может только шест справа бы затереть.
Хорошо.
Я собрал похожий агрегат, только из светодиодов от уличного светильника, если автор не против, могу выложить свое "творение", и тоже думаю над рассеивателем, потому что слишком резкий свет получился.
тень на груди от руки получилась "слоеная", надо бы рассеиватель какой сверху думаю.
Эта как по мне гораздо лучше, приятный снимок.
Мне как то цветов многовато, я бы обрезал немного цветы укрупнив лицо, но это только мое видение И резкости на глаза накинуть немного.
Мне понравилось, но соглашусь с В.Ларком, есть немного излишка серого в лучах солнца.
куда девать мешок диодов!
Я распополамлю, ему и Борису
Мне наверно вариант Юрия больше всего понравился.
Форум / Сообщения от Cyber9D