Novi4ok

Очень качественные технически фотографии. Но на мой взгляд скучноваты, и куда вы дели всех людей? Или это такая задумка: Маленький поселок после атомной войны.

Я не знаю где люди :-) В германии в деревнях постоянно безлюдно.

V.Lark

на четвертой если пойти на те холмики можно красивые пейзажи снять

Согласен, сегодня планировал этим заняться, но на улице серость и унылость  Может завтра с погодой повезет. И тут особо не погуляешь, везде частная собственность и заборы.

Александр М.

Это домики гуляют?

Это я гулял между домиков

Утренняя прогулка.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:38 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:27 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:19 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

980

(21 ответов, оставленных в Оффтоп)

И меня простите, что заставляю.смотреть свои ужасные фотки

981

(37 ответов, оставленных в Оффтоп)

Может есть смысл просто спросить по знакомым, может кто поделится на отпуск то.

982

(37 ответов, оставленных в Оффтоп)

У меня был д40 + никон 35мм ф1.8, очень легкий вариант и если в море упадет не жалко, и по качеству и по удобству остался доволен тридцатьпяточкой, ну может иногда архитектуру не совсем удобно, но в основном фоткал семью детей, а для этих целей 35 очень даже отличный вариант.

Сибирячка

Подумалось, что третий снимок мог бы быть очень даже, если бы включили в кадр противоположную команду перетягивающих канат. Если фокусное не позволяло, можно было панорамкой снять и сшить.

Не совсем понимаю как это сделать и как это будет выглядеть, но спасибо за мысль, потом поищу информацию.

Снимал день рождения одноклассницы сына, карточек очень много, но захотелось спросить Вашего мнения, удалось ли мне передать именно эмоции в виде одного участника. Спасибо за комментарии. 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:44 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:32 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:22 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:46 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.2ISO:1000Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:46 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:44 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.5ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

985

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Очень интересная карточка.

986

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень сильно перебор с фотошопом, как пластиковый манекен.

987

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

200 мм и выдержка 1/60, это просто небольшая шевеленка а не проблема резкости.

988

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Сергей Михайлов

я выложил не в противовес вашим работам, а в продолжение темы

Да я не оправдываюсь, я поэтому сразу и добавил фотки в ДА, потому что ценности как фотографии они не имели, подойти хоть капельку ближе было нельзя, и снимать приходилось с метров 500 на фоне столба, при достаточно сильном мелком снегопаде

989

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Ну это видно любительские или тренировка, а я был на этапе кубка мира и там просто не пускали за оцепление, что бы выбрать нормальный ракурс.

За что вы так с ребенком то.

991

(6 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Ну капуста вкусная наверно и полезная, больше сказать ничего не могу.

Вторая отличная, может только шест справа бы затереть.

Хорошо.

994

(25 ответов, оставленных в Аксессуары)

Я собрал похожий агрегат, только из светодиодов от уличного светильника, если автор не против, могу выложить свое "творение", и тоже думаю над рассеивателем, потому что слишком резкий свет получился.

995

(25 ответов, оставленных в Аксессуары)

тень на груди от руки получилась "слоеная", надо бы рассеиватель какой сверху думаю.

996

(29 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Эта как по мне гораздо лучше, приятный снимок.

997

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне как то цветов многовато, я бы обрезал немного цветы укрупнив лицо, но это только мое видение  И резкости на глаза накинуть немного.

998

(20 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мне понравилось, но соглашусь с В.Ларком, есть немного излишка серого в лучах солнца.

999

(35 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

бывалый

куда девать мешок диодов!

Я распополамлю, ему и Борису

1,000

(35 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне наверно вариант Юрия больше всего понравился.