Кстати, пользуясь "раскрученностью" темы, может есть кто из минска кто жаждет обменять свой никор 50 1.8 на мой замечательный никор 35 1.8?
Форум / Сообщения от Cyber9D
Кстати, пользуясь "раскрученностью" темы, может есть кто из минска кто жаждет обменять свой никор 50 1.8 на мой замечательный никор 35 1.8?
Хочется жземляку угодить!!))
Я же предлагал уже, устроить совместную съемку как нибудь.
Мот понравиться)
Только купалов не хватает Не, мне такая обработка не очень нравится, я не люблю эти хдр эффекты.
Могу равку скинуть.
А можно покрутить ??))
Да на здоровье.
Нет, вопрос был скорее не вам.
Да я понял что не мне, я на всякий случай рассказал что тут использовалось
В правой руке явно просматривается пульт
Спалили
За желтый сказали.
Не вижу, монитор полное "...." на ноуте Скоро куплю IPS.
Либо это всё зависит от освещения?
Вместо освещения тут одна офисная светодиодная панель 60х60, стоит как в последнем уроке Евгения, драматический портрет с диодной панелью, и слева белый лист бумаги.
контраста бы добавить.
Мне так же показалось.
Ругайте.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/4ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:165 мм
накамерный жыпег. Дело не в обработке.
Евгений спасибо, я до такого уровня наверно еще не дорос
Вроде неплохой портрет, но смущает всё, что ниже очков - какая-то замыленность на лице. Обработка?
Да нет, я тоже не понял почему так получилось, вроде не на 1.2 снимал чтобы грипп такой узкий был.
я бы прибрал красноту
Ну с этим есть вопросы, все делаю на ноуте и с цветопередачей тут есть много вопросов.
наверное неудобно стали ??
А удобно стать нельзя, не пускают сесурити, в этом плане в раубичах все очень печально
Ничего не понимаю, смотрю на фотокарточки других людей с аналогичной моей техники, шикарные портреты, неужели я настолько рукажоп?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:165 мм
Этап кубка мира по фристайлу, опоздал к началу, приехал только в самом конце, и снег шел достаточно сильный, поэтому только ДА
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/14ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:180 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/13ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:180 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/16ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:170 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:210 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/7.1ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:210 мм
Nikon D5!
У вас стены или потолок не фиолетовые случайно? У меня дома точно такая ситуация, ярко зеленые стены дают паразитно зеленый блик от пыхи.
Красавец мужчина
Мне вторая понравилась, цвета очень нежные и приятные.
Попробовал еще немного подправить
Генадий, я собрал уже два осветителя по 55 ватт диодных, на выходных еще возьму на 110 ват диодов, соберу кластер, с алиэкспресс летят рельсы для стеков, если есть интерес, можем скооперироваться
Белый фон как и у меня не получился, и метал браслета не выглядит как метал. Ну и блик на стекле, я тоже еще не понял как от него избавиться. Предлагаю собраться и бороться с косяками вместе
Сделал специально, там нет информации все равно.
А просто поставить справа лист белого ватмана, не?
Эмоций нету вообще.
Форум / Сообщения от Cyber9D