Круто! Я как раз заказал макрокольца и рельсы, может как черканете статейку как вообще такая красота делается?
Форум / Сообщения от Cyber9D
Круто! Я как раз заказал макрокольца и рельсы, может как черканете статейку как вообще такая красота делается?
Фотографии симпатичные, живые. А как испытуемый по скорости фокусировки? Много ли ушло в брак из-за промахов фокуса?
Пы.сы. Виталий, вот Вы неугомонный))) везде Вларка поймаете)))
Скорость не его конек, снимал сериями по 3-4 кадра, 1 всегда более менее в фокусе. Меня устраивает, от стекла за 100$ большего я не ждал.
Первая это графити в берлине, третья это остаток берлинской стены.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D40Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D40Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D40Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Красиво.
Раз уж вы являетесь счастливой обладательницей данного девайса, сделайте пожалуйста сравнительный тест Sigma 17-50 и Canon 18-55... Кто кого, и что такого делает Sigma раядовому фотолюбителю, что родной Canon не может... Стоит ли, так сказать, отдавать несколько сотен кровно заработанных американских денег при наличии младшего брата. Заранее спасибо.
Сигма светлый с фиксированным ф2.8 по всей длинне. Карттнка совсем другая, единственное что пришлось 3 раза в сервис ехать пока фронт/бэк удалось победить. Мне очень нравится сигмочка, светлая, быстрая, резкая.
Хорошо.
Хорошо.
Мне очень понравился мой МС 77М-4, еще очень хочу купить гелиос 40-2 и Юпитер 37.
Модель прелесть, снимки хорошие, мне понравилось, а тату, тату сейчас у каждого второго наверно.
Фотошоп не всегда есть хорошо, как на мой взгляд, чем меньше этот самый фотошоп видно, тем фотография лучше.
Cyber9DpolyconЕсть такое слово-"ирония"
Мне показались деньги лишними, иронии я не понял.
Ну как же... Представьте, что Вам дарят совершенно ненужную и неинтересную книгу, Вы её открываете, а там...куча денег
Ну чем книга не лучший подарок?)))
А что, мужчинам дарят не только пену для бритья?
Cyber9DА деньги тут зачем?
Есть такое слово-"ирония"
Мне показались деньги лишними, иронии я не понял.
А деньги тут зачем?
Япошка не жаловался на русский холод?:-)
Да -12 всего, вроде все ему понравилось
И до минус 10 или 15 можно любой объектив выгуливать?И примерно сколько времени? Час? Два?...
Никогда не заморачивался такими вопросами, все что у меня есть я беру с собой.
Второй улыбнул.
Ещё бы резкость на девушку...
Второй сесть не успел и вывалился на старте
"Выгулял Тамрон" - выражение понравилось.
А как Тамрон на морозе - не испортится?
Мне мои жалко выгуливать слишком долго...
А что с ним случится, если мороз -30 то может быть, а при -12, только батарея очень быстро садится и в помещении доставать потом нельзя, пока он постепенно не прогреется до комнатной температуры, иначе вода внутри появится.
Тамрон, сигма больше для пейзажей у меня.
Первый раз выгулял Тамрон. Вроде не сильно плохо для стекла за 140$.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:300 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
А мне понравилось, все понравилось. Модель просто бесподобна!
Cyber9DК сожалению снималось на бегу, пока мой товарищ пытался поймать такси
Что значит мастер ! На лету удачный снимок сделал ,молодец ! Снимок нравится !
Поделки хороши, фотки не совсем удачны. Розовый фон... На этом сайте есть урок от Евгения, как фотографировать предметку.
Форум / Сообщения от Cyber9D