1,051

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Круто! Я как раз заказал макрокольца и рельсы, может как черканете статейку как вообще такая красота делается?

1,052

(24 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

mr. Gray

Фотографии симпатичные, живые. А как испытуемый по скорости фокусировки? Много ли ушло в брак из-за промахов фокуса?

Пы.сы. Виталий, вот Вы неугомонный))) везде Вларка поймаете)))

Скорость не его конек, снимал сериями по 3-4 кадра, 1 всегда более менее в фокусе. Меня устраивает, от стекла за 100$ большего я не ждал.

1,053

(5 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Первая это графити в берлине, третья это остаток берлинской стены.

1,054

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D40Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D40Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D40Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

1,055

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красиво.

ovmayorov

Раз уж вы являетесь счастливой обладательницей данного девайса, сделайте пожалуйста сравнительный тест Sigma 17-50 и Canon 18-55... Кто кого, и что такого делает Sigma раядовому фотолюбителю, что родной Canon не может... Стоит ли, так сказать, отдавать несколько сотен кровно заработанных американских денег при наличии младшего брата. Заранее спасибо.

Сигма светлый с фиксированным ф2.8 по всей длинне. Карттнка совсем другая, единственное что пришлось 3 раза в сервис ехать пока фронт/бэк удалось победить. Мне очень нравится сигмочка, светлая, быстрая, резкая.

1,057

(27 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Хорошо.

Хорошо.

1,059

(57 ответов, оставленных в Объективы)

Мне очень понравился мой МС 77М-4, еще очень хочу купить гелиос 40-2 и Юпитер 37.

1,060

(45 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Модель прелесть, снимки хорошие, мне понравилось, а тату, тату сейчас у каждого второго наверно.

1,061

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Фотошоп не всегда есть хорошо, как на мой взгляд, чем меньше этот самый фотошоп видно, тем фотография лучше.

1,062

(13 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Сибирячка
Cyber9D
polycon

Есть такое слово-"ирония"

Мне показались деньги лишними, иронии я не понял.

Ну как же... Представьте, что Вам дарят совершенно ненужную и неинтересную книгу, Вы её открываете, а там...куча денег  Ну чем книга не лучший подарок?)))

А что, мужчинам дарят не только пену для бритья?

1,063

polycon
Cyber9D

А деньги тут зачем?

Есть такое слово-"ирония"

Мне показались деньги лишними, иронии я не понял.

1,064

А деньги тут зачем?

1,065

Владимир Баевский

Япошка не жаловался на русский холод?:-)

Да -12 всего, вроде все ему понравилось

1,066

Linda_Sw

И до минус 10 или 15 можно  любой объектив выгуливать?И примерно сколько времени? Час? Два?...

Никогда не заморачивался такими вопросами, все что у меня есть я беру с собой.

1,067

ЮрДид

Второй улыбнул. Ещё бы резкость на девушку...

Второй сесть не успел и вывалился на старте

1,068

Linda_Sw

"Выгулял Тамрон" - выражение понравилось.  
А как Тамрон на морозе - не испортится?  
Мне мои жалко выгуливать слишком долго...  

А что с ним случится, если мороз -30 то может быть, а при -12, только батарея очень быстро садится и в помещении доставать потом нельзя, пока он постепенно не прогреется до комнатной температуры, иначе вода внутри появится.

1,069

Тамрон, сигма больше для пейзажей у меня.

1,070

Первый раз выгулял Тамрон. Вроде не сильно плохо для стекла за 140$.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:300 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:22 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

1,072

Неудачный ракурс.

1,073

(57 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

А мне понравилось, все понравилось. Модель просто бесподобна!

константиниванович
Cyber9D

К сожалению снималось на бегу, пока мой товарищ пытался поймать такси

Что значит мастер ! На лету удачный снимок сделал ,молодец ! Снимок нравится !

1,075

(8 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Поделки хороши, фотки не совсем удачны. Розовый фон...  На этом сайте есть урок от Евгения, как фотографировать предметку.