Тяжелая правая сторона какая то получилась, у меня такое чувство что это не туман а горит что то и дым справа.
Форум / Сообщения от Cyber9D
Тяжелая правая сторона какая то получилась, у меня такое чувство что это не туман а горит что то и дым справа.
Решил попробовать себя в предметке, что-то фиговато получается, белое на белом вообще не пойму как снять что бы не сливалось с фоном, а часы почему то шума вагон. Света 110 ват диодных панелей, должно быть предостаточно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:210 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:Без вспышки
У меня два сына, чего чего, а батареек у меня постоянно вагон Штук 20 машинок радиоуправляемых
аккумуляторы не дам, самому нужны ))
Ну это понятно Акумы есть, только не знаю в каком они состоянии, года три лежат без дела.
гениально !
Если вы не против, наберу в пятницу, на выходные взял бы, буду очень признателен
не пользуюсь года три. могу дать.
А вы же из минска вроде?
Отлично, только я ниче не понял, я не настолько продвинутый фотограф Буду пробовать снимать на максимальной дырке и надеяться что там все таки будет светло
что то уж совсем экзотическое зрелище.
Да попросили репетицию снять, в детской театральной студии, а там обычно темно как в пещере, а вспыхи у меня никакой нету, есть тока у знакомого на кэнон, вот думал взять попользовать
Фигово, на утреннике я задалбаюсь менять в ручном режиме настройки наверно.
Господа, скажите нубику, будет ли работать вспышка Сапоп с поддержкой ТТЛ на Никоне, который так же поддерживает вроде ТТЛ?
Даже так. Ну тады приезжайте в гости
Это становится чревато уже почти везде, даже в беларуси уже если на домашнем компе найдут нелицензионный софт, фильм или музыку, чревато достаточно серьезными последствиями.
Эмоции очень понравились, и спортсмены и зрители, очень хорошо, но очень странный свет, или обработка, но очень неестественно все, как псевдо хдр смотрится.
и так его и эдак все не то..
Что бы показать движение, нужно всегда оставлять пространство спереди, что бы было куда "двигаться".
Не помню какого фотографа я смотрел интервью, и он сказал такую вещь, что если хотите делать хорошие фотокарточки, нужно как можно больше смотреть чужих. Вбейте в гугл "Женский фотопортрет" и сравните со своим, и потом напишите сами что думаете о своей фотокарточке.
Мне нравится.
Летит и разбивается о край снимка места бы спереди чуток, что бы ему осталось куда лететь то
выдержали?
ООООчень скучно было
ну, как грится, любой опыт это опыт, по крайней мере я видел как выглядит студия изнутри
Все оказалось гораздо прозаичней, в студию нас не пустили, а только прочитали двух часовую лекцию про выдержку и о том как будет классно если мы пойдем к ним на платные курсы Так что объектив как и сопсно фотоаппарат оказался невостребованным
Суровый дядько
Сейчас в личку напишу что бы не было рекламы
Завтра в 7 вечера. Понятия не имею, на октябрьской возле общаг БГУ
Господа старожилы, волею судеб я попал на бесплатный семинар в фотостудии, и вот хотел уточнить у людей которые уже давно этим занимаются, стоит тащить с собой все что у меня есть или стоит выбрать какой то один объектив что бы не мешать там своими рюкзаками, если второе, то какой лучше из моих взять для работы в студии, никор 35, сигма 17-50 или тамрон 55-300? как это вообще все происходит? Или может кто есть из минска кто может поделиться полтиником на один вечер. Пы. Сы. Спасибо за хорошее отношение к новичкам и дельные советы
Мне нравится.
Захожу, размещаю, читаю, настроение отличное, что я делаю не так?
Форум / Сообщения от Cyber9D