1,226

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Атмосфера отличная, надписи может только бы затереть.

Красиво.

Минск ночной.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:5 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

1,229

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Десятитысячная попытка снять портрет. Ругайте.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:36 мм

1,230

(3 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Хороший репортаж, очень атмосферные карточки.

1,231

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Очень активный задний план, приходится побегать по фотографии пока найдешь главный объект. Обработка господина Байера9868008 не понравилась но как то выделить главный объект из фона надо.

1,232

(12 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Да какой фотошоп, широкоугольный объектив и все.

1,233

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Подойти бы левее и вертикальный кадр, что бы немножечко как бы через ветки березы крупно храм. И исправление геометрии можно в камера рау сделать, там можно скачать профили сразу под свои стекла.

PolBlack

все там c резкостью нормально, подготовлено для публикации не совсем верно (шарп после ресайза не сделан).

Ну и баланс белого подправлен и блики убраны  Так значительно лучше

Может диафрагму чуточку приоткрыть но выдержку подлиннеее? Почему у вас такое мыльное все получается, или это опять фотошоп?

1,236

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Провода бы убрать.

1,237

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

бывалый

но фото сильно недоиспонированые

Я думаю что в оригинале как раз тени были, просто потом в фотошопе сверху навалено кучу контраста и фильтров.
Очень напоминает фотки детей в садике, эдакие пластмассовые эстуканчики с контрастом до эфекта "Шас взорву глаза", каждый раз шарахался от них как от чумы, но подавляющему большинству родителей как раз такие варианты "обработки" заходили на Ура.

1,238

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

А кто вам сказал что фотографии нужно обязательно фотошопить? У вас на всех фотографиях какая то неестественно пластмассовая, замыленная кожа. Это как на мой неискушенный и непрофессиональный взгляд.

Самолет....

1,240

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мне понравилось.

1,241

(21 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Люди понравились больше.

1,242

(29 ответов, оставленных в Оффтоп)

Merapriest
Cyber9D

Я конечно поучаствую но врятли смогу бороться за победу

В любом соревновании главное участие, тогда и победы придут !

Хотя однажды я победил случайно в конкурсе фотографий

1,243

Я конечно поучаствую но врятли смогу бороться за победу

1,244

Битва?

Минск.

1,246

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

На мой неискушенный взгляд, может только первая, но немного не хватает цвета.

PolBlack

ок. но как цель фотосъемки (конечная) произвести визуальный эффект, впечатление (не обязательно вау).

Да я понял что вы имели ввиду, спасибо за замечание. Учту.

1,248

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

PolBlack

в домашнем альбоме критиковать могут не только лишь все, все могут не критиковать, зато осилят многие

Да не заметил я что в домашнем альбоме, извините, да вроде ничего плохого и не сказал, ну мне вот почему то увиделся парнишка вертикальным, я очень люблю когда на фотокарточке есть эмоции, сам так правда не умею но это уже детали

PolBlack

если честно - то ужас: ужасные цвета в тени, множество фотомусора, компоновка никакая, ПРОВОДА. даже красивое небо не спасает это снимок, даже красивые объекты нужно уметь показать красиво. такой снимок интересен в момент съемки. все. и сидя на лавочке в селе лень было подняться, поискать более удачный ракукрс...хм...что-то отмечали?

Никогда не спорю но тут немного побурчу. Цвет неба какой был, вроде точно такой я и сохранил, именно оранжево желтый а не красноватый, солнце еще достаточно высоко было. Ничего не отмечал  Провода и все прочее, знаю, я как то смотрю на картинку в общем и постоянно теряю мелкие детали  Спасибо за комментарий.

1,250

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Я конечно не профи но мне почему то захотелось скадрировать по другому, или парня взять вертикально обрезав все слева и справа или взять кадр чуть левее что бы попал в кадр предмет вожделения