С возвращением, а по фото - только последняя
Форум / Сообщения от Sergey_71
С возвращением, а по фото - только последняя
Могу сказать за себя, после приобретения фотоаппарата прикупил по бедности и незнанию примерно за $70 вспышку YN468-II c TTL, подсветкой автофокуса и т.д.. Ведущее число вспышки завышено примерно в 1,5 раза. TTL постоянно занижает на стоп-полтора, работает нестабильно. Подсветка автофокуса фикция - светила куда то в сторону и месяца через три-четыре совсем померла. Температура импульса зависит от мощности пыха.
Позже купил SB-900 и тут я прозрел, сейчас YN иногда использую в ручном режиме как контровую или для подсветки фона. Как пыха для домашней съемки с пивом покатит, но чудес ожидать не стоит. Тоже касается и китайских синхронизаторов. Возможно эти "детские" болезни исправят в более новых моделях и улучшат их качество.
И еще купила книжку и толстыйжурнал, где написано всё только о Canon EOS
А может лучше Мурзилку почитать
Какая прелесть! А как вы думаете - подойдет она на мойштатив, на который можно макс 4 кг?
А вообще хорошая, удобная, нужная вещь. Хочу!
Ну правда детский сад, ясельная группа
Не хватает широкой темно-темно зеленой виньетки и зеленоватого гранжа для большей мрачности. А так понравилось, актуально, если так и далее будет у нас то скоро и правда сталкерить придется.
ЗЫ За дуло поржал
В особенности когда батарейки садятся начинает такой эффект проявляться (на моих в частности), поэтому перехожу на 1/125 там более менее стабильно
Белая "дырка" в низу пальто как то напрягает
Красавец
А чё за паника, это Ральф вас так напугал
Согласно психологии человека...даже глядя на кривые фото...со сломл.кистями...выкруч.руками..стобы из головы.и т.д.-человек УЧИТСЯ.Учится куда смотреть..что видеть...Выложена сессия...есть ошибки..и не мало.Так почему не увидеть...запомнить недочеты..Забудте про плей бой...Отнеситесь как к простой сьемке..Вы все будете дел.портреты...Эти позиции запомнятся...всплывут ..Чем рисовать в воздухе как НАДО -разве плохо увидеть недочеты воодчию.Как ошибки выглядят?
Или может тут все супер портретисты НЮ--у которых вся проблема ТОЛЬКО в отсутствии моделей??
Полностью согласен с данным постом, потому как настоящие "проффесионалы" мы учимся на чужом опыте, а не своем. Я знаю точно что сам не решусь на такую съемку .
Ральф, если сможете перетерпеть нападки местных профи выкладывайте, не стесняйтесь.
На третей бы еще больше фон размыть и притушить, а то взгляд с лица перетягивает
– А у меня кошка необычная.
– И чего в ней такого необычного?
– Вот, посмотри фотографии.
– Ну, сметана, птички, мыши, рыбки… И что?
– Кошка фотографировала!
Понравилась и фотография. А ноги ваши в отражении или это зрители были?
А папа, бабушка, дедушка? Когда будем знакомиться со всей семьей?
почему вот все эти вопросы- пиксели, матрицы, системы всегда так волнуют начинающих фотографов и глубоко по барабану тем кто фотографирует
от незнания и непонимания многих вещей связанных с фотографией, а вторые обо всем этом уже забыли и им пофиг , они уже в другом измерении
Ребята, женщину надо одевать богато, а не раздевать.....всё себе лёгкие пути ищите
Не легкие. а правильные пути ищем. Карташов свою модель в цацки за 5 лимонов одел, и шо, таки и там недовольные были. Вот и поглядим как лучше получится в или без .
в следующий раз Таню разденем. Оставим только ботинки.
Хорошая мысля приходит опосля
почему Canon вызывает желание вернуться к той развилке?
Потому что если бы купили Nikon то это со временем вызвало бы туже реакцию. Дело не названии, а в сомнении и постоянном поиске лучшего. Я тоже хочу сейчас попробовать кенон потому что имею никон .
удобства, неудобства...
Из удобств - фокусное увеличивается в 2 раза, а из неудобств - увеличение F в два раза. При F 2,8 это не критично, а вот при F4,5 получим минимум 9 и ИСО придется задирать до небес. Не знаю как ваш экземпляр объектива, но наиболее резкое изображение у него при F 6,3 - 7,1, на 300 мм F10 и умножте это на два.
Sergey_71 а можно узнать Ник вашего друга и сток на котором он размещен интересно посмотреть работы?
Увы, ник я не запомнил, да и не думал что мне это понадобится, смотрел на другое. Фотографии я смотрел с его компа и когда он заливал на шаттер и на фотолию, показывал как это делать.
Sergey_71Не знаю, смысла ему врать ему вроде как и нет. Фотографии у него специфичные это да.
Сергей, сами посудите, на шаттере всего около 20 млн. фоток.
Из них 1/10 - Вашего приятеля... Мне смешно, если честно
Евгений, 2 миллиона было залито за 7-8 лет и в данный момент я не знаю сколько его работ по факту в базе. Мои работы, которые продались, были удалены с базы месяца через два, точно не помню. Я не защищаю никого, но и не люблю когда с меня делают вруна. То что человек делает фото и отправляет их это я знаю точно.
По-моему, это какой-то сказочник или лузер. С 2 млн фоток, думаю, в месяц можно зарабатывать сумму с шестью нулями.
Не знаю, смысла ему врать ему вроде как и нет. Фотографии у него специфичные это да. Лично один раз видел его студию, там стояли три самодельных фотобокса разных размеров со своими фотоаппаратами, светом и компами, как он объяснил "все уже настроено на разный размер деталек". Я ради интереса, когда только начал фотографировать и думал что уже умею , залил пару-тройку десятков фото. Я уже точно не помню но всего заработал 30 или 40 центов
на 2-х продажах, поэтому дальше заморачиваться и не стал. И еще остро возник вопрос - что снимать и где брать товар для съемки.
У меня знакомый есть (шапочный, случайно познакомились) плотно сидит на стоках, одно время даже как модером был на стоке, так вот, с его слов он зарабатывает сейчас примерно от 100 до 300 зеленых в месяц. Это при том, что он залил за 7-8 лет более 2 миллионов фото. За первые два года от заработал $100 и при этом "стер" 2 затвора, а начинал вообще с 3-х мегапиксельной мыльницей Olimpus. Повезло ему что он занял свою эксклюзивную нишу в фотографиях связанную с пром. электроникой, на этом в основном и выехал. Обработкой он практически не занимается - говорит на это просто нет времени. Смотрел его фотографии, пейзажи и людей он снимать практически не умеет, а вот для стоков фигню всякую - на раз. Когда начинал фотографировать пытался у него консультироваться, рассказать толком что и почему ничего не может, а камеру берет и снимает . От него кстати и узнал впервые о стоках.
Форум / Сообщения от Sergey_71