Зато сколько "молодняка" зарегистрировалось на сайте. Выкладка в основном от непуганых идет, а "старички" из=за угла смотрят и ржут. Да и тем дурных с разборками на сайте меньше стало, все затаились - ждут .
Форум / Сообщения от Sergey_71
Зато сколько "молодняка" зарегистрировалось на сайте. Выкладка в основном от непуганых идет, а "старички" из=за угла смотрят и ржут. Да и тем дурных с разборками на сайте меньше стало, все затаились - ждут .
Я же писал что можно спокойно в комендатуру попасть, уже был прецедент.
Мда, жаль, не получится поучаствовать. У нас комендантский час и в общем не очень приветствуются с фотами шляющиеся по улицам. Буду за других болеть .
По факту ни где, скорее всего это особенность вашего фотошопа. У себя проверил нормально, не меняется разрешение. Собственно если в ручную ввести разрешение 300, то получим исходные данные.
Ребят, ну классссссно советские и не только объективы пользовать, согласен. Полько понты это все в большинстве случаев. И реальность другая, на самом деле они тебя пользуют - количество брака из-за непопадания в фокус у меня лично достаточно высокое. Сколько кадров теряется их-за того что пока прицелишься, наведешься - все снимать нечего! модель ушол ! Да, есть область применения где можно их использовать, не торопясь, с расстановкой, но уже бесит этот щенячий визг и ах и ох по поводу и без! Купите нормальный объектив и снимайте на здоровье и в радость. Качество будет не хуже
.
Спасибо, Серега. Оказывается, я мало, что знаюьв фотоаппаратуре...
Пользуйтесь и не такие чудеса еще припасены
Если на скорую руку-может гдето так
Самая крутая реплика на данный момент.
Серж-РадРавчик дадите покрутить?
Данная модель в РО не снимает.
Снимает, ставите CHDK - альтернативная прошивка и все даже с себя снимает.
С почином, только вот сомнения вызывает что 18-55 так фон размывает или я чего то не понимаю.
А как это работает ну ка заставте меня пропотеть, думаю это вы не понимаете многое
Не стоит потеть, пользуйтесь как вам удобно, в конце концов это ваш компьютер.
а каком огороде вы говорите, на двух дисках в составе одной матери две винды работают независимо друг от друга, я лично в этом вижу большое удобство!
Я так понимаю вы не очень то понимаете как это работает .
на одном музыка и все остальное + винда 7 домашняя, на втором фото лайтрум, фотошоп, архив карточек, каталог, файлы пдф, и все ,что с графикой связано+винда 7 полная версия, при включении компа , сначала запрос какую оперативку выбрать
А смысл огород городить? Ладно я бы мог понять, что одна винда проф полная версия для работы, а вторая урезанная гейм версия для игр. А так у вас версии отличаются только пару-тройкой запущенных лишних служб. Да и смысла при нынешних мощностях компов что-то делить я уже не вижу.
Кадры интересные, а вот обработка на любителя.
показываю примерное направление в котором я бы работал с данным фото
Я думаю именно этим подходом отличаются творческие люди, но увы это не всем присуще.
Дисплей врет.
Поэтому проверяют по гистограмме. Яркость дисплея в настройках вы можете накрутить какую угодно.
А не проще и быстрее скачать заново с другого ресурса, с 10-к ссылок по первому запросу. Восстанавливать можно долго и неизвестным окончанием в особенности не зная как.
Третья понравилась.
Не знаю, может я уже старым становлюсь, но не понимаю я тих ... , особенно великовозрастных. Не зря наверное их в Америке перестреляли нескольких.
Да, это полноценный объектив
да хоть штаны на голову оденьте мне то что, не вам писалось
Хам
но толку от нее если это не обязаловка
А форму не одеть и под козырек не взять, мой женераль? Вы хоть когда нибудь перестанете громко выражать свои недовольства.
Прекрасно, может кнопочку для удобства разместить вместо или ниже шкалы "Предупреждений"
Сергей, на 5100 возможно ввести коррекцию? Поделитесь как.
Только с помощью специальной сервисной программы Nikon, но это не совсем безопасно, можно фот запороть.
Сергей, я ведь только предположил .
Не, я не против, в жизни все бывает
Форум / Сообщения от Sergey_71