Зато сколько "молодняка" зарегистрировалось на сайте. Выкладка в основном от непуганых идет, а "старички" из=за угла смотрят и ржут. Да и тем дурных с разборками на сайте меньше стало, все затаились - ждут .

Я же писал что можно спокойно в комендатуру попасть, уже был прецедент.

Мда, жаль, не получится поучаствовать. У нас комендантский час и в общем не очень приветствуются с фотами шляющиеся по улицам. Буду за других болеть .

329

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

По факту ни где, скорее всего это особенность вашего фотошопа. У себя проверил нормально, не меняется разрешение. Собственно если в ручную ввести разрешение 300, то получим исходные данные.

330

(25 ответов, оставленных в Объективы)

Ребят, ну классссссно советские и не только объективы пользовать, согласен. Полько понты это все в большинстве случаев. И реальность другая, на самом деле они тебя пользуют - количество брака из-за непопадания в фокус у меня лично достаточно высокое. Сколько кадров теряется их-за того что пока прицелишься, наведешься - все снимать нечего! модель ушол !  Да, есть область применения где можно их использовать, не торопясь, с расстановкой, но уже бесит этот щенячий визг и ах и ох по поводу и без! Купите нормальный объектив и снимайте на здоровье и в радость. Качество будет не хуже .

331

(33 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Денис Анатольевич

Спасибо, Серега. Оказывается, я мало, что знаюьв фотоаппаратуре...

Пользуйтесь и не такие чудеса еще припасены

332

Nikon-ist

Если на скорую руку-может гдето так

Самая крутая реплика на данный момент.

333

Денис Анатольевич
Серж-Рад

Равчик дадите покрутить?

Данная модель в РО не снимает.

Снимает, ставите CHDK - альтернативная прошивка и все даже с себя снимает.

334

(17 ответов, оставленных в Предметка и макро)

С почином, только вот сомнения вызывает что 18-55 так фон размывает или я чего то не понимаю.

335

(18 ответов, оставленных в Оффтоп)

бывалый

А как это работает ну ка заставте меня пропотеть, думаю это вы не понимаете многое

Не стоит потеть, пользуйтесь как вам удобно, в конце концов это ваш компьютер.

336

бывалый

а каком огороде вы говорите, на двух дисках в составе одной матери две винды работают независимо друг от друга, я лично в этом вижу большое удобство!

Я так понимаю вы не очень то понимаете как это работает .

337

бывалый

на одном музыка и все остальное + винда 7 домашняя, на втором фото лайтрум, фотошоп, архив карточек, каталог, файлы пдф, и все ,что с графикой связано+винда 7 полная версия, при включении компа , сначала запрос какую оперативку выбрать 

А смысл огород городить? Ладно я бы мог понять, что одна винда проф полная версия для работы, а вторая урезанная гейм версия для игр. А так у вас версии отличаются только пару-тройкой запущенных лишних служб. Да и смысла при нынешних мощностях компов что-то делить я уже не вижу.

338

(29 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Кадры интересные, а вот обработка на любителя.

PanteleeV

показываю примерное направление в котором я бы работал с данным фото

Я думаю именно этим подходом отличаются творческие люди, но увы это не всем присуще.

340

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

vensaj

Дисплей врет. 

Поэтому проверяют по гистограмме. Яркость дисплея в настройках вы можете накрутить какую угодно.

341

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Вполне

А не проще и быстрее скачать заново с другого ресурса, с 10-к ссылок по первому запросу. Восстанавливать можно долго и неизвестным окончанием в особенности не зная как.

343

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Третья понравилась.

344

(15 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Не знаю, может я уже старым становлюсь, но не понимаю я тих ... , особенно великовозрастных. Не зря наверное их в Америке перестреляли нескольких.

Да, это полноценный объектив

V.Lark

да хоть штаны на голову оденьте мне то что, не вам писалось

Хам

V.Lark

но толку от нее если это не обязаловка

А форму не одеть и под козырек не взять, мой женераль? Вы хоть когда нибудь перестанете громко выражать свои недовольства.

Прекрасно, может кнопочку для удобства разместить вместо или ниже шкалы "Предупреждений"

349

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

skalinnikov

Сергей, на 5100 возможно ввести коррекцию? Поделитесь как.

Только с помощью специальной сервисной программы Nikon, но это не совсем безопасно, можно фот запороть.

350

(16 ответов, оставленных в Объективы)

Денис Анатольевич

Сергей, я ведь только предположил .

Не, я не против, в жизни все бывает