Из всех вариантов авторский больше нравится, только верхний правый угол скадрировать что бы пустоту лишнюю убрать (как у Аркадий Михалыча) и все.
Форум / Сообщения от Sergey_71
Из всех вариантов авторский больше нравится, только верхний правый угол скадрировать что бы пустоту лишнюю убрать (как у Аркадий Михалыча) и все.
#Однокласники уже не те)))# - а остальные ... где?
Фотографии хорошие, все понравились, а у судей лица такие скучающие .
Как по мне блик не мешает и придает некий шарм снимку, а вот ветка в верхнем правом углу действительно "давит".
Sergey_71Думаю не стоило это снимать или по крайней мере выкладывать на всеобщее обозрение, похороны они и есть похороны. Извините, это моё личное мнение.
Буддисты не придают большого значения нашей жизни. Это все майя - мираж. Как вы видите никто не плачет и все исполняют эту процедуру спокойно и по деловому. Бог дал - Бог взял.
Мы смотрим на мироустройство по разному (имею в виду буддистов), возможно из-за разного воспитания (условий жизни) или в следствие принадлежности к разным религиям. В конце концов конец жизни - это "Конец!" независимо от вероисповедания, и с этим не поспоришь, ведь наличие жизни после конца - достоверно, ни кто не доказал.
PS. Сейчас дома, день второй, в нескольких километрах от меня продолжается арт-дуэль - долбят грады, гаубицы, минометы, кто-то гибнет ... Вопрос - зачем????!
Первую - спасла радуга, вторая - огрызок, третья - ошибка экпонометриии фотоаппарата, а места прекрасные ... . Хотел бы там побывать - но понимаю, что не в этой жизни .
Думаю не стоило это снимать или по крайней мере выкладывать на всеобщее обозрение, похороны они и есть похороны. Извините, это моё личное мнение.
Первый - отлично!
Модель позирует в принципе неправильно.
Да фиг с ним, при такой фигурке это никак фото не портит
На второй, положение левой руки девушки радует .
Вот парочка моих работ, если вы скажет, что совсем погано и ты реально неудачник, тебе рано переходить на что то получше! Чтож буду дальше долбить 5100 пока из него дым не пойдет) Либо, признаю себя неудачником и брошу фотографировать вовсе!!!
Привет, во первых, не стоит ныть что виновата техника - виноваты руки. Во вторых, 4,5, 6 и 7 фотографии можно защитать в плюс, остальные - нет. Цвет лица девочки, перешарп и обработка (2 и 3). У вас просто обычные фотографии и даже взяв Д810 они такими останутся если не учиться. У вас есть нормальный фотоаппарат и объектив с которым можно делать хорошие фотографии, люди на более старой технике делают намного более качественные фотографии. Тренируйтесь. Удачи и не стоит обижаться на мой комментарий.
Заходишь в инет набираешь d800 фото и начинаешь рассматривать обливаясь слюнями, набираешь d5100 и смотришь грустно на похожие тебе работы.
Мда, еще один неудачник, извините но судя по всему вы так и не научились пользоваться фотоаппаратом правильно.
Да ладно,человек старался а вы все в "топку". Покурите и все станет на место
Сколько труда и фантазии. Спасибо что показали это всем.
и в скором времени он перестал работать
А батарейки менять не пробовали?
А что с кистями рук? Их варили и старили а потом еще и наступили? На первой совсем диссонирует - школьница и рука старая. И воще, тема скользкая
С вашего позволения,пошаманил бы в этом направлении
Похоже вы нащупали путь к спасению картины .
О, таки видно шо памятник Петру . Немного выбиты облака но в целом понравилось.
А на какой планете снимали? цвет неба незнаком.
Очень смутил размер руки парня на первой фотографии второй серии, уж очень большой она смотрится как по мне.
Отличные снимки
В сети видел программы для расчета углов захвата и удаления при заданных значениях фокуса. То есть модно просто посчитать значения и далее выбирать основываясь на исходных данных.
Видимо остальным есть что скрывать...
Скрывать нечего, может просто стесняются . А по себе, честно кинулся искать себя на фото - а нету
, хоть селфи телефоном в ванной комнате делай. Как только появится сразу предъявлю!
Форум / Сообщения от Sergey_71