Там хобот выдвижной обычно чуть болтается и этого достаточно. У меня на старой мыльнице подобная проблема.
Форум / Сообщения от Sergey_71
Там хобот выдвижной обычно чуть болтается и этого достаточно. У меня на старой мыльнице подобная проблема.
Садик усиленного режима!!)))
В точку!
Пятна на белом,примерно так,всё имхо
Исходный снимок более живой, зачем портить?
Совет да любовь! Фото отличные.
а печатать можно будет чернилами?
для печати чернилами тоже есть пленка. На струйнике сам не пробовал, а вот на лазерном принтере отлично печатает, и достаточно устойчиво к истиранию.
или есть другая технология.
Есть специальная прозрачная пленка для лазерных принтеров, покупаете и печатаете в свое удовольствие. А помощью утюга и такой то матери потом этот рисунок можно перенести на другие плоские поверхности.
Красивое фото
Вот,решил добавить в цвете!
И стоило мудрить? Хороший снимок, чуть есть засветы на облаках и крыше, если есть рав можно попытаться убрать. Цвет немного насыщенней сделать и пойдет. При обработке тени на фасаде сильно вытягивали?
Почему испорчен? Если бы это было фото какого-то фестиваля или ярмарки то тогда цвет вместен, а здесь показано настроение и характер сегодняшнего дня, пусть здесь и присутствует политический аспект, но это так.
Причем здесь политика? Серое все, причем однотонное. Небо, трава, стены - одинаково серые, а они ведь синие, зеленые и красные (наверное). Все сливается в однотонный плоский рисунок - вот я о чем. Без обид .
Снимок испорчен переводом в ч\б. А могла получиться хорошая открытка.
Второй снимок понравился, но пониженный контраст снимка отделяет от возгласа "АХ!!!".
про красный нос, что его можно оставить, ничего ведь не написали. (констатация факта).
Об этом я намекнул
а вот качество ее определяется возможностями и опытом фотографа.
Ну ничего в этом мире нет совершенного , хотя мы и стремимся к нему.
и что? это отменяет постобработку и подход к фотографии?почему то устранение синяков и лишних пятен у молодых - это норма, а вот красный нос у пожилой женщины и синяки подглазами - это плохо?
подход везде должен быть везде одинаковым, я считаю
Это риторический вопрос, разные подходы к фотографии, одну фотографию каждый фотограф будет интерпретировать по своему. Кто-то захочет гламурной сделать, а другой наоборот - подчеркнет все морщины . А постобработку согласен никто не отменяет, а вот качество ее определяется возможностями и опытом фотографа.
не зализанный снимок
Извините, но здесь идет разговор о разных снимках. Один студийный, Сибирячки с подходом и подготовкой, а другой "натуральный" как есть. Оба снимки очень хорошие, но они разные. ИМХО.
UP/ И еще, без обид но совсем не видно работы фотографа, только то что увидела камера.
Извините, мы просто дурачились
WERBUNG? - Реклама
Wettbewerber ? - Конкуренты
Блин, точно кто-то модеру настучал.
Смотрится не совсем реально, такой сиреневый оттенок кожи и задумывался?
WERBUNG?
Wettbewerber ?
Ну вот и познакомились
Опять же же не претендуя на открытие Америки
Уж лучше бы ее кто закрыл , шутка, наглядно, доступно и не скучно. Спасибо.
Приспособы нравятся, видна русская смекалка и немецкая основательность. Я обычно (к своему стыду) мастерю что-то одноразовое.
Спасибо, познавательно и доступно. Открылись все видео, смотрел и переходил по ссылкам на youtube.
Видео с велосипедным держателем - очень понравилась идея.
К примеру я живу в СПб, как мне купить стекло у человека, живущего в Новосибирске? Почтой?
А на ebay как покупают? С другой страны присылают .
В принципе идея неплохая, хуже не будет, покупать у "своих" думаю лучше чем у кого попало. Да и голова меньше будет болеть "куда деть надоевшую игрушку", а постепенно и обменный фонд (за деньги и не только) организуется . Кстати на многих сайтах есть подобные разделы и мне кажется только добавит популярности сайту.
PS/ только страну и город продажи нужно указывать , чтоб глупых вопросов избежать.
Хороший репортаж, с настроением .
очепятка
бывает
Снимки не плохие но, цвет кожи у модели болезненно-желтый, недостаточная резкость и сильно заметные хроматические искажения.
Форум / Сообщения от Sergey_71