Цепь лишняя.
Да нет, она как раз и показывает её истинное место.
Форум / Сообщения от Sergey_71
Цепь лишняя.
Да нет, она как раз и показывает её истинное место.
Тетенька решила в девочку поиграть, смешно . Если честно - не нравится, совсем.
Nastya_92, проще попросить чтоб вас сфотографировали и лучше и дешевле
И кроссовки одевайте сразу - "фотографов" с вашим фотоаппаратом догонять , у знакомых был прецедент у европах.
Первое впечатление что у девушки голова оторвана
Серж-РадДенис АнатольевичЯ крайнюю себе даже на рабочий стол поставил
На телефон, или на нэтбук?
Серж, ты о чем?
Какой телефон, какой нэтбук? Распечатал, вложил в рамочку и поставил на рабочий стол.
Уел !!!
И как эти "шапки" держатся и не падают. Интересное место
Реально красиво, класс!
В зелень бы чуть сочности добавить и было бы совсем хорошо (возможно у меня монитор на ноуте привирает)
Как кадр из фильма, вертолет оживляет картинку.
А глазки то какие, Серж наверное стукнул его перед съемкой и они стали зеленые в крапинку . Отличный снимок.
Я тут Helicon focus скачал, прикольная штука, изучаю. А если его с хорошим макриком подружить то может что-то интересное получиться
Попробовал программку - отличный результат, спасибо.
Это дело сугубо личное! Хочешь рисуй лого,хочешь не рисуй! Главное,что бы оно не отвлекало от самой фотографии...
Полностью поддерживаю это мнение, лично мне пофиг есть или нет
Sergey_71А жаль, короче, один сдался даже не выходя на поле ...
вы на минутку опуститесь на землю, если кто-то что-то пишет на форуме, это еще не означает что вам он что-то должен, ничего никто никому не должен, ответили хорошо не ответили значит так тому и быть, а то взяли моду вот вам фотка бегом давайте критикуйте рассказывайте как мне снимать, идите на курсы там вам учитель будет рассказывать что и как
Я не говорю что это кто-то оплачивать будет, хотите уважения !? сделайте, а так только треп и обиды. Да у вас есть хорошие, неплохие и непонятные фотографии, как и у других . Я не специалист и не имею спец.образования, просто интересуюсь и могу оценивать "нравится - не нравится". И требовать чего либо даже не пытаюсь, предложить могу, но вы уже отказались
. Если бы вы предложили вариант обработки, я бы сказал "Крутой чувак, могёт, респект и уважуха".
вы что действительно думаете что кому-то заняться нечем как сидеть и ломать голову как это сделано, потому что кому-то захотелось скопировать чужую идею, народ вы что совсем с дуба все попадали
А жаль, короче, один сдался даже не выходя на поле ...
это помойму Пилтника работа, во всяком случае он так любит разукрашивать, не проще спрашивать у автора работы
Это вы метр, такой умный и знаете кто это снял и кого спросить, но ведь не об этом спросили.
И к стати интересная и полезная темка для форума образовывается - "вопросы новичков - ответы метров" в стиле "как это сделано". Только не куда пойти и у кого спросить, а реально с примерами и подробными пояснениями. Думаю многим интересно и полезно будет. Вот и посмотрим кто есть кто. А если еще и несколько вариантов пояснений - то ВАУ!!! А представляете, потом, появляется здесь сам Пилтник и смотрит как его фотографию разобрали и офигивает.
Фига себе штопор у второго
Вторая прикольная!!!
Приличный человек, в костюме, а курение пропагандируете. Нехорошо, и второй взлохмаченный какой-то, шучу, первая.
Было бы две камеры, было бы проще.
Не думаю, постоянно бы путался в них , а репортаж - веселый.
Если первый, то вощее отлично
БЕСстрашный
Отлично, и подача кадра свежая.
Посмотрел видео мануал - интересно, надо пробовать.
У меня переходное кольцо без одуванчика, не пипикает когда в фокусе.
Так никон же сам подтверждает фокус, одуванчик нужен что-бы диафрагму показывать и фокусное расстояние. Это кенон не подтверждает автофокус но зато сам выдержку устанавливает. Проверьте.
ЗЫ Достал объектив, проверил, фокус в реж М подтвердается зеленым индикатором без пика, а автоматическая съемка возможна в режимах А, S и P, и при наличии одуванчика. Извиняюсь, подзабыл малехо , давно им пользовался.
Я за вариант Flightmasterа
Форум / Сообщения от Sergey_71