Это не Тула, это Беларусь.
Горизонт по середине кадра, может низа по более взять
Форум / Сообщения от Sergey_71
Это не Тула, это Беларусь.
Горизонт по середине кадра, может низа по более взять
Беременна??? Че кожа такая красная???
Гинеколох???
Зеленый вариант лучше смотрится, и про ворона в тему
Три последние классные, жаль только загадку развеял
дабы сравнить с первыми снимками
а стартовые более понравились
Хорошая полиция, экологически чистая . А жеребец красавиц.
Макс. резкость начинается примерно с 8ми.
Не факт, nikon 35mm f/1.8g af-s, максимальная резкость на диафрагме 4-5,6. На 8 заметно падает, проверено опытным путем.
Bridge сейчас вообще распространяется свободно.
Согласен - сейчас!, но мы не знаем какая версия у товарища, а раньше не все было так просто. У меня вон Creative Cloud сам снес СС 2014 при обновлении до 2015.5 и не дает гад возможности повторной установки, а шептать над ним лень .
Brige не лицензионный
Такое ощущение, что либо вспышка не открывается до конца или лампа внутри вниз сбита. Бленда дает тень внизу, так что это не причем.
Как бумага продавленная или как краска на стене трескается , форма пересекающихся молний
На второй небо порвалось
Только это не русалка а лягушка-царевна
Точно, короны не хватает
Ну кому мало фокусного можно попробовать объективы из серии зеркально-линзовых объективов там 500, 800 и 1000 мм. Относительно недорого стоят, для фотоохоты наверное самое то.
Купил штатив. Давно купил. А потом купил монопод, которым пользуюсь 95% времени. Если лазить по горам и джунглям - штатив изумительно неудобная вещь.
ТС заявил штатив со съемной ногой, которая превращается в удобный монопод. Сам такой хочу
Очень много предметов,
Соглашусь, взгляд метается по всему и не знает на чем остановиться. Когда пытаешься понять снимок сочетание чёток и православных атрибутов приводит к недоумению. Я не очень сведущ в делах церковных но разве чётки это не атрибут восточных религий? Да и собственно чётки уложены в форме символа бесконечности?! Мистика и вера?
Очки предпочел бы видеть с открытыми дужками лежащими на книге параллельно тексту или по середине книги параллельно красной закладке. Много расходящихся, пересекающихся линий, световые пятна, общий ракурс съемки, пустые темные углы, в общем, извините ... но на вашем столе хаос. ИМХО
Я бы вообще не парился с этими ноутбуками!),...а просто взял и выкинул бы их!!!,и взял нормальный Стационарный комп и нормальный монитор на ips!,....
Здравая мысль , полностью с ней согласен
Как вариант),заказать матрицы с ips и поменять!,
И снова глупости пишете , сколько раз заказывал матрицы для замены и не разу производитель не предлагал выбор IPS или TN ))))) для одной модели ноута. Рассмешили.
Если меня устраивают цвета на одном, можно ли на другом подогнать под такие же или по любому будут отличаться??
Увы, разные матрицы, единственный вариант - внешний монитор с хорошей матрицей. Хотя мой хрюша (hp) даже на внешнем мониторе умудряется портить цвета .
Спасибо, Александра, а то у некоторых вообще "крышу сносит" градом...
Моська
А на счёт (поворотного экрана),...его можно легко скрутить в "бараний рог",..и куку!),...
Глупость пишете, с таким успехом можно сломать все что угодно. Снимать с неудобных положений намного удобнее с ним, а после того как поцарапал экран застежкой стал разворачивать его экраном внутрь, и так таскаю на шее или в руках. Да и снимаю иногда с закрытым.
это так здорово -свадьбу снимать!!!
Во как , себе что ли попробовать. И где?
гостей не было
А невеста с женихом хоть пришли
Это чё, ребус, найди 10 отличий?
Жена и сын молодцы, соглашаются на ваши эксперименты. Мою просто сфотографироваться фиг допросишься
Форум / Сообщения от Sergey_71