Ген,поаккуратнее за советами к Сереже !Мне ,например, было предложено поменяться аппаратами !
Радикально, а главное не подкопаешься, человек свою технику готов отдать, прям от души оторвать
Форум / Сообщения от Sergey_71
Ген,поаккуратнее за советами к Сереже !Мне ,например, было предложено поменяться аппаратами !
Радикально, а главное не подкопаешься, человек свою технику готов отдать, прям от души оторвать
К сожалению он маловат, что бы можно было что то рассмотреть и оценить.
даже не знаю можно ли там глубину цвета выбирать....я его только для сканирования ч/б документов текстовых использовал
Вот, сможете в разукрашивании попрактиковаться , берете кисточку и вперед
. Надеюсь контуры он отсканит.
Сканил на обычном Эпсоне с максимальным разрешением, а далее фотошоп. Со сканером HP все намного хуже теперь.
Как то один умный человек написал, что бы уменьшить количество ретуши - нужно правильно сканировать . При наличии трещин и надломов необходимо сканировать фото с поворотом 180 или 90 гр. и потом наложить изображения друг на друга. А наиболее правильно считается, нужно отмочить фото в растворе глицерина и потом прикатать к стеклу сканера, это максимально скроет дефекты фотографии (механические
). Последнее сам не пробовал, а вот с поворотом действительно помогает. При наличии тиснения на фотографии ищите FFT-фильтр он поможет. Удачи.
Кто поделится опытом съемки панорам?
Интернет !
Первая более интересная, может попробовал бы рыбу на разделочную доску положить, а оформление вокруг оставить. Хотя, как то не покидает чувство (из-за грубой фактуры досок), что все это добро по полу разбросано.
Ярко, но с фоном чуть перестарались. Точнее, само размытие какое то напрягающее.
Портрет ... жопы?! Оригинально.
Допиливаю дальше.
"Пилите Шура, они золотые" (с) . Результат радует
второй, на первом точку съемки ниже стоило взять
Красавец !!!
Ну, я ради этого пожалуй зеркалку менять не буду....
Зачем менять , даже в мыслях такого не было, у друзей попросите попробовать, такого добра навалом. И на вторичном рынку тоже полно.
Автор забыл указать что вечер на Марсе
Классная серия
Знакомый снимает предметку для интернет магазина на обычную качественную мыльницу с матрицей 1/2,5". За счет этого получает необходимую ГРИП, при публикации обзорных фотографий 900х600 мегапиксели не имеют никакого значения. Раньше он тоже мучался с зеркалкой, а потом пошел оптимальным путем .
Классическая съемка монеты, нормально получилось. Чуточку бы контраста добавил. Может быть менее поцарапанную монетку выбрал или уж свет ставил спереди, что бы царапины меньше подчеркивать.
закрывается
открывается
Удерживая кнопку нажатой, снимаете объектив с камеры. Диафрагма остается прикрытой.
Интересно девки пляшут, на никоновских объективах стоит возвратная пружина и при снятии объектива с тушки диафрагма автоматически закрывается. В полуоткрытом состоянии ее можно оставить если только принудительно механически заблокировать прыгалку.
Второй пошел , с почином
Фантасмагория в своем наилучшем проявлении
А можете пример до/после показать, заинтерисовали
Ярко, динамично. Серия вызвала ассоциации с фильмом Стиляги, в хорошем смысле.
Объясняю: у вас недоэкспонировано изображение, настройте правильно экспозицию, точки черного и белого, ББ. Как - читайте статьи на форуме и в интернете, почему зацепились за карты - потому что они именно для правильной настройки ББ и экспокорекции предназначены, а вы их используете как мишуру. почитайте и все поймете, ок .
Мужиков понимаю и поддерживаю, воители, а девушкам это зачем? Из всех понравилась последняя, а половина просто рассмешила - на первой девушка толи подтягивается на штанге, толи делает мостик, 3,4 и 6 такое ощущение, что их посадили за руль мотоцикла и они пытаются понять что делать, на 5 и вовсе девушку обидели
. Вопрос к ракурсам съемки, часть девушек без лиц и без обид, ладно, я же по доброму
, ну сами посмотрите со стороны.
Форум / Сообщения от Sergey_71