Просто человек с другого сайта по ходу зашел, а мне вторая понравилась.
Форум / Сообщения от Sergey_71
Просто человек с другого сайта по ходу зашел, а мне вторая понравилась.
ЛСД рулит!
А монстрика с раззинутой пастью на печеньку и не заметила!!))))
)))???? А вы уверены что чай пили?
Понравилась тема и кот
Подобными давно пользуюсь и нормально. Есть всякие хитрости и бяки которые в процессе их эксплуатации вылезают, но это не смертельно, главное запасные батарейки всегда под рукой иметь.
И вспышки можно любые втыкать, все работает.
Не знаю как кому, а мне зябко когда смотрю на это море. Классное фото, но на стол не поставлю , пусть еще прогреется.
Неправдоподобно ровное море вызывает какой-то диссонанс, подсознание кричит - не верю
Наверное и на рыбалку далеко ходить не нужно, можно из окна
Не имея полнокадровой камеры невозможно развиваться и обучаться?Если какая то функция аппарата находится в меню, а не на кнопке или крутелке - развитие и обучение невозможны?
Не понимаю вашу логику - почему, нужно пытаться худшим, сделать что-то лучше, при этом понимая что это недостижимо, при всем том, что это лучшее, можно получить изначально. В общем, у меня складывается впечатление, что вы предпочитаете играть в футбол двух пудовой гирей вместо мяча, при этом получаете удовольствие и всем рекомендуете делать тоже самое.
Как ваша фраза соотносится с выбором железа?
В прямом
igorgoncharovДругой вопрос, если новичок покупает себе D7200 и потом не понимает, за что он переплатил столько денег
Аха. Или полнокадровую тушку ( как советуют ) делать фотачке семьи у костра с шашлыками.
Ну как сказать, предполагается что человек развивается и обучается, что непонятно в начале может стать подспорьем в будущем. А судя по вашим репликам у вас состояние не прогресса а деградации просматривается. Новички ведь когда то становятся опытными пользователями, хотя да, не все
Если по деньгам получается соизмеримо я бы лучше взял ФФ, хуже от от этого не будет однозначно.
А где юбочка из плюша? Понравилось
Без стеба, выбросите весь свой фотохлам он вам мешает, снимайте на iPhone и всё будет хорошо.
их нюхает
перетерпев в пыль , эх забористая смесь видать
улица , флаги, окна, светофоры ...
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий ...
пора переходить с чайных пакетиков на натуральный чай!
Теперь понятно что вы курите
С локацией беда, качели у вас Светлана, что-то лучше, что-то хуже . Третья понравилась.
Да. Прослеживается связь людей и скамейки.
За уши притянуто
Посмотрите на ютубе "Мастер-класс Photoshop. Задай вопрос эксперту. Журавлев. А." от 18 февр. 2013 г., примерно с 25 минуты видео именно то что вам надо.
Что-то ссылка вставляется криво.
цвета очень странные...
Китайские видать ... цвета
...на руке браслет pandora!!!
Скорее Игорь в курсе цен на браслет и "рюшечек" к нему
Отличные фотографии
в первом не хватает акцента, очень уж пустынно и скучно в целом, кмк
В первом чувствуется бескрайность, взгляд проваливается в даль. ИМХО
... если полноразмер смотреть в большом увеличении, то крыши домов нормального красного, зеленого и др. цветов.Это кроп с еще большей панорамы.
И сколь ж весит это чудо? Интересно было бы взглянуть.
Форум / Сообщения от Sergey_71