Третья "кривая" получилась, а так неплохо как для теста
Форум / Сообщения от Sergey_71
Третья "кривая" получилась, а так неплохо как для теста
Верхнюю треть обрезать и будет неплохо, лишнее оно
Продавцы без умения рассчитать грип даже а руки не дают камеру.
Ух ты и где интересно такие магазины? Из области фантастики прям продавцы которые такие аббревиатуры знают, в то что 90% продавцов знают только где кнопка включения и куда флешку втыкать я скорее поверю. У них задача продать товар, а не устраивать вам экзамен. Может вы просто по другим причинам им не внушаете доверия продавцам, что вам и камеру в руки не дают
сейчас через одного марки третьи, наличие аппарата не показатель знаний и умений, показатель лишь наличия денег
Полностью согласен с Владимиром, уже не одного подобного балбеса встречал, которые только на авто фотографируют и не имеют абсолютно никаких знаний. Один гений даже не в курсе был что на Д800 объектив снимается, не говоря о таких тонкостях как ГРИП
Не понял. В ссылке предпочитают д7100 ?!
То в ссылке, а то в реале . Спросите Брумина по этому поводу, будет интересно его мнение
Красиво написано и нарисовано, но тем не менее, свадебщики снимают на Д700 и их ищут на вторичке и с радостью приобретают
https://vk.com/karina.kiel Страничка автора в ВК
А мне первый снимок больше всех понравился
это кроп
жаль
Понравился снимок, отлично смотрится (если не увеличивать размер)
Можете зайти на сайт 35фото - там есть раздел Оборудование, можно посмотреть снимки на любые интересующие Вас объективы и камеры. Возможно после этого придет какое-то понимание по фокусным.
Думаю пока человек ножками не попробует фокусное и не упрется задом в стену ничегошеньки он не поймет. А разницу между 1,2L и 1,4 может через полгода-год сможет вдумчиво оценить при активном использовании оных. Так что, прямая дорога в пункт проката или к знакомым фотографам.
Сдать обратно в магазин,если всего три недели
Дельный совет, стоит воспользоваться
Фотография классная, а вот название кажется не раскрывает суть
Нет, Сергей, не так. Русских (всех в общем смысле) НЕ не любят - русских там ненавидят...ненавидят от того, что боятся, а от своего бессилия ещё больше ненавидят. Русский, да, скажет правду-матку в глаза, не всегда приятную. Но в отличие от них, русские не заискивают и не натягивают на лицо голливудскую улыбку-маску.
И вы правы, просто я пытался выразить свою мысль в более мягкой форме и менее глобально. Впрочем, может быть и не все ненавидят, а что боятся эт точно . И еще одно, наши даже тем, всегда помогут, хотя это другой раз вылазит боком
. Ладно, не об этом тема.
А потом удивляемся, почему нас русских (всех в общем смысле) там не любят?! Потому что, они со своей толерантностью и снисходительность покивают, скажут Вау, при этом подумают - дурак и пойдут безразлично дальше. Пусть мол тешится, лишь бы не приставал. А наши, за шкирку и носом, как нашкодившего котенка и то не так и тут не сюда и т.д. все по полочкам разложат. И при этом не равнодушно, а реально сопереживая и удивляясь - ну шо такой непонятливый. А может им оно и не надо? Есть как есть и "ОК", а мы пыжимся ...
Ребят вы извините, но сложно удержаться, метлы у нее руках не хватает. Дайте метлу и кадр больше не будет вызывать вопросов , получится "Ведьма в полночь". Простите еще раз.
Вот с копра бы поснимать, так кто ж туда пустить . На териконы уже лазил, чуть не слетел раз - осипка пошла. Вот где просторы открываются.
Возможно, их вообще надо удалить из кадра (стол и лавки).
"Плавающим" столом с лавками этот кадр отличается от миллионов подобных. На счет торчащих деревьев полностью согласен и тени на столе чуть бы вытянул. А так, интересный кадр
Это наружная или внутренняя сторона? А то рисуют обычно на наружной, красиво, но получается как бы для прохожих . Когда в детском доме для мелких делали ремонт фасада здания тоже красиво все разрисовали, а детишки шефов и озадачили "Почему виннипух снаружи, а у нас в комнатах нет "
. Пришлось рисовать.
Я бы двигался в таком направлении
Лучший вариант из представленных
Ну а что здания сливаются с облаками .........?????
Сине-белые с серым строения на фоне сине-белых с серым облаков - контрастно? . Попробуйте градиентом затемнить небо до линии горизонта не затрагивая строения, как это есть в природе, думаю смотреться будет лучше. В общем ... дело ваше.
Ну на моем мониторе , при просмотре без увеличения, здания полностью слились с облаками, я бы попробовал как то их отделить. Возможно стоит удалить столб (слева) и какую то фигню в виде решетки справа (а то кремль типа старинный, а столбы современные), вернуть нормальный цвет деревьям, за излишне агрессивную обработку облаков уже сказали.
Классная бленда на снимке!
А фиксатор головы, выдержка выдать немаленькая
поэт однако
Алексантин: «Воздушный Змей» Опубликовано в разделах: Стихи » Детские стихи
Как рвётся вверх Воздушный Змей,
Скорей бы в небо, на свободу.
Ему парить бы, без затей,
Душой он предан небосводу.
Да только крепко держит нить,
Порвать пытался, бесполезно.
Он лишь в полёте может жить,
Жить на земле не интересно.