Диана ПолееваКМК, нет просящего во взгляде.
Молитва -это и разговор , и просьба , и благодарение , и надежда, и прославление!Мы привыкли просить !Это да!!!)))
Геннадий, спасибо! Я просто все это сказала одним словом.
Форум / Сообщения от Диана Полеева
Диана ПолееваКМК, нет просящего во взгляде.
Молитва -это и разговор , и просьба , и благодарение , и надежда, и прославление!Мы привыкли просить !Это да!!!)))
Геннадий, спасибо! Я просто все это сказала одним словом.
КМК, нет просящего во взгляде.
Приятная дама и карточка тоже, но тонировка как-то дешево смотрится(цвет не ахти).
Снимок геометричный. Мальчик только дополняет. Единственное-левая ручка грязная(имею ввиду цифровая грязь). Понравилась карточка!
Кмк-как мне кажется
Диана ПолееваЕсли полностью опустить ретушь, то вполне. Зрачки высветляли?
Речь, видимо, идёт о радужной оболочке, а не о зрачках.
О них самых. Извиняйте, непростительная ошибка
В смысле, если вы серьезно ретушировали, то видно только наполовину можно так сказать. Со зрачками перестарались, глаза больше стеклянными кажуться(если у девушки на самом деле зрачки очень светлые были)
Если полностью опустить ретушь, то вполне. Зрачки высветляли?
Давно пользуюсь утилитой dr.Web Curelt. Никогда нареканий не было. Прогоняю пару раз в месяц, хотя стоит нод.
Просто у девушки денег наверное куча(не знает куда их деть), вот она думает, может мне всю линейку скупить? Авось что подойдет). Должно после этого полегчать. Мне бы легче стало))
А можно фотку в студию?
А что, я не ответила?
У Вас прекрасная камера. Приобретите родное стекло 17-55 2.8 и наслаждайтесь жизнью!
Мне первая по душе!
Диана ПолееваА Вы все совершенствуетесь!!! По Вашим работам можно таймлапс сделать:- от и ДО!!! Если честно, Вам можно уже уроки давать по съемке и обработке. И второе честно - это ваш стиль и он запоминается. Замечательные карточки!!!!! Единственное - я бы рамку выровняла здесь. Вроде как правая сторона шире левой.
А вы знаете что такое тайм лапс?
и причем он тут ?
)))
Просветите, плиз
Эмоции есть - самое главное!
Наверное Ваша школа))))))
all300, как мыслю мою прочитали. Я написала, а потом только Ваш пост прочитала. А сама карточка нра!
Объемное небо больше забирает на себя взгляд. Почему оно и кажетя как вклеено. Даже если и напустить контраста, от этого будет еще хуже может быть. Это только мое мнение. Может небольшой ХДР?
А если бы еще на холсте делать... Верю, что заказов на ваши работы было бы и не мало. Копирайт можно смело ставить! Я не шучу (если меня в качестве продюссера вставите)))) )
Большинство и так разбежались. Думаю не стоит сравнивать Кобру с аристовартом( у Кобры снимки зачетные). Это мое мнение. А на счет звездиться-это да!
А Вы все совершенствуетесь!!! По Вашим работам можно таймлапс сделать:- от и ДО!!! Если честно, Вам можно уже уроки давать по съемке и обработке. И второе честно - это ваш стиль и он запоминается. Замечательные карточки!!!!! Единственное - я бы рамку выровняла здесь. Вроде как правая сторона шире левой.
Таких бы, как Вы, да по-больше здесь! Не хватает форуму мастеров!
В такой должны водиться крокодилы))) Я не пейзажник, поэтому ничего сказать не могу. Но чет не зацепило, хотя у Вас многие снимки мне оч нравятся.
Какой раз убеждаюсь что надо менять монитор. Красноту не вижу. Спасибо. А фото и вправду для домашнего альбома. Я же не профи.
Зачем сразу менять. Давайте все моники будем выбрасывать. Здесь краснота - это красные пятна на руках около костяшек пальцев... Просто нужно при ретуши выровнять цвет кожи и добавить объем с помощью д/б. Все
Форум / Сообщения от Диана Полеева