Мне нравится.
Но чисто теоретически: Подсветить девушку при помощи отражателя. Поднять точьку сьемки. Убрать какую-то фигню из под кофточки возле плеча. Поменять лифчик на белый.
Форум / Сообщения от ovmayorov
Мне нравится.
Но чисто теоретически: Подсветить девушку при помощи отражателя. Поднять точьку сьемки. Убрать какую-то фигню из под кофточки возле плеча. Поменять лифчик на белый.
Ну это не совсем пластик. Просто матерьял такой, плотный, непонятный короче. Напоминает пластик, но не пластик. Отпариватель может помочь, наверное.
С глазами уж сильно переборщили. Белые белки это конечно хорошо, но не так чтобы они аж светились. Я тоже так делал. В Лайтруме так сделать легко, сам не замечаешь как пошел перебор. Ну и диафрагму 9 я бы не ставил при сьемке портрета. Зачем вам большая глубина резкости, чтобы все складочки на фоне были проработаны?
От матерьяла зависит коречно, но попробуйте разбрызгать на висячий фон воду из "брызгалки", которой обычно пользуются для опрыскивания цветов или при глажении белья. Прыскаете равномерно в места сильно помятые. Потом можно просто стряхнуть всё изделие или так же рукой пройти, светру вниз, как бы отряхивая. Когда высохнет - складок не будет.
Хотя с китайским "пластиковым" может и не сработать.
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
В редакторах резкозсть не повышается, всего лишь усиливается контраст на краях (выполняется шарпинг).
Возможно к теме не относится, но я так понял, что все что могут программы для увеличения резкости - это усилить контраст на краях. То есть вы говорите о "зеленом" и "грин", и говорите что это разные вещи. Можете раскрыть свою мысль? Думаю всем будет интересно.
Всем спасибо.
Не пользуюсь. Я иногда ISO забываю на 100 сбросить. Потом каюсь. Если со стилями, то в RAW+jpg. Тогда хоть будет страховка.
А что, в камере можно свои стили делать ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Нравится
Попробовал однородный одноцветный фон. Брюлики не настоящие.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:48 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:4 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Забарикадировался, и жду критики.
Не нравится. Передний план унылый. Небо некрасивое. Нужно ждать более благоприятных условий и переснять.
два винта работают в параллель на аппаратном уровне, скорость возрастает примерно в 1,7 раза, в системе он виден как один винт равный по объему одному вашему винту.
RAID 0 - дает прирост производительности жестких дисков и в системе видится обьем обоих жестких дисков как один. То есть 2 диска по 500 Гб будут видиться как один на 1Тб.
Проблема в том, что если один диск в такой связке заглючит, то все что было на обоих - умрет. Как по мне, так SSD лучше чем RAID 0 .
Первый супер. После него, остальные как то уже не воспринимаются. Может просто первый из серии выбивается. Как блезняшки, первая очень властая и уверенная, вторая "дурнушка" которая очень замуж хочет.
Все лучше чем уточки. Или кто там задницей светил?
Хороший снимок
Видать разочароваа его игра. Хорошее фото.
Подскажите пожалуйста, где на сайте можно получить информацию о размерах фото, чтобы опубликовать её для критики?
Что не запрещено, то разрешено. Но. Зачем выкладывать фото в реальном разрешении 300 точек на дюйм? Фото будет загружаться 2 минуты. Его никто печатать не будет, чтобы покритиковать. Это вебсайт, руководствуйтесь правилами публикации фото в Интернете. 72 точки на дюйм, размер по длинной стороне 900, 1200, или 1920 пикселей. На photodom -е размер фото начинается от 340 килобайт. В лайтруме можно настроить размер экспортируемого файла. До 1 метра фотки грузятся быстро.
Чайки и альбатросы разные. Эта - чайка.
Гениально!Фото супер!( кстати..а че Карташов иль Пантелеев не выкладывает таких же птичек....велосипедистов...ноги..дома. и прочее?
Фото хорошее. Мне нравится. И мусора на заднем плане нет. Красивое яркое фото.
Взять фотоаппарат и пойти на набережную поснимать чаек и голубей - не все могут себе позволить. По этому, надо это ценить и пользоваться, пока можно. А то может получиться как в том анекдоте: приезжатете вы на море, а там кругом станки, станки, станки...
Мне нравится. Подправил бы немного. Но идея по мне.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
для сьемки путешествий, детей, создание небольших клипов
Sony A6000
или подождать A6300
Форум / Сообщения от ovmayorov