1,751

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Мне нравится.
Но чисто теоретически: Подсветить девушку при помощи отражателя. Поднять точьку сьемки. Убрать какую-то фигню из под кофточки возле плеча. Поменять лифчик на белый.

1,752

(18 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Ну это не совсем пластик. Просто матерьял такой, плотный, непонятный короче. Напоминает пластик, но не пластик. Отпариватель может помочь, наверное.

1,753

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

С глазами уж сильно переборщили. Белые белки это конечно хорошо, но не так чтобы они аж светились. Я тоже так делал. В Лайтруме так сделать легко, сам не замечаешь как пошел перебор. Ну и диафрагму 9 я бы не ставил при сьемке портрета. Зачем вам большая глубина резкости, чтобы все складочки на фоне были проработаны?

1,754

(18 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

От матерьяла зависит коречно, но попробуйте разбрызгать на висячий фон воду из "брызгалки", которой обычно пользуются для опрыскивания цветов или при глажении белья. Прыскаете равномерно в места сильно помятые. Потом можно просто стряхнуть всё изделие или так же рукой пройти, светру вниз, как бы отряхивая. Когда высохнет - складок не будет.
Хотя с китайским "пластиковым" может и не сработать.

Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II

PolBlack

В редакторах резкозсть не повышается, всего лишь усиливается контраст на краях (выполняется шарпинг).

Возможно к теме не относится, но я так понял, что все что могут программы для увеличения резкости - это усилить контраст на краях. То есть вы говорите о "зеленом" и "грин", и говорите что это разные вещи. Можете раскрыть свою мысль? Думаю всем будет интересно.

Всем спасибо.

1,758

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Не пользуюсь. Я иногда ISO  забываю на 100 сбросить. Потом каюсь. Если со стилями, то в RAW+jpg. Тогда хоть будет страховка.

1,759

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А что, в камере можно свои стили делать ?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм

1,761

(20 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Нравится

1,762

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Попробовал однородный одноцветный фон. Брюлики не настоящие.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:48 мм

1,763

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Симпатичные птички. 
Мой варинт:

1,764

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:4 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм 

Забарикадировался, и жду критики.

Не нравится. Передний план унылый. Небо некрасивое. Нужно ждать более благоприятных условий и переснять.

1,766

(17 ответов, оставленных в Оффтоп)

Sergey_71

два винта работают в параллель на аппаратном уровне, скорость возрастает примерно в 1,7 раза, в системе он виден как один винт равный по объему одному вашему винту.

RAID 0 - дает прирост производительности жестких дисков и в системе видится обьем обоих жестких дисков как один. То есть 2 диска по 500 Гб будут видиться как один на 1Тб. 
Проблема в том, что если один диск в такой связке заглючит, то все что было на обоих - умрет. Как по мне, так SSD лучше чем RAID 0 .

1,767

(15 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первый супер. После него, остальные как то уже не воспринимаются. Может просто первый из серии выбивается. Как блезняшки, первая очень властая и уверенная, вторая "дурнушка" которая очень замуж хочет.

1,768

(54 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Все лучше чем уточки. Или кто там задницей светил?

Хороший снимок

1,770

(5 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Видать разочароваа его игра. Хорошее фото.

Владислав 1959

Подскажите пожалуйста, где на сайте можно получить информацию о размерах фото, чтобы опубликовать её для критики?

Что не запрещено, то разрешено. Но. Зачем выкладывать фото в реальном разрешении 300 точек на дюйм? Фото будет загружаться 2 минуты. Его никто печатать не будет, чтобы покритиковать. Это вебсайт, руководствуйтесь правилами публикации фото в Интернете. 72 точки на дюйм, размер по длинной стороне 900, 1200, или 1920 пикселей. На photodom -е размер фото начинается от 340 килобайт. В лайтруме можно настроить размер экспортируемого файла. До 1 метра фотки грузятся быстро.

1,772

(32 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Чайки и альбатросы разные. Эта - чайка.

1,773

(32 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

al300

Гениально!Фото супер!( кстати..а че Карташов иль Пантелеев не выкладывает таких же птичек....велосипедистов...ноги..дома. и прочее?

Фото хорошее. Мне нравится. И мусора на заднем плане нет. Красивое яркое фото. 
Взять фотоаппарат и пойти на набережную поснимать чаек и голубей - не все могут себе позволить. По этому, надо это ценить и пользоваться, пока можно. А то может получиться как в том анекдоте: приезжатете вы на море, а там кругом станки, станки, станки...

1,774

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Мне нравится. Подправил бы немного. Но идея по мне.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм

1,775

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

PavelMGK

для сьемки путешествий, детей, создание небольших клипов

Sony A6000
или подождать A6300