Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Сообщения от Максим Пилипенко
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Что Вам нравится в этом кадре?))
Всё))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Рваные штаны в тему.
о да!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Шикарные фото!!!!!!!
Воспользовался моментом)) Своих любимых дам сфотографировалИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
В данном случае обработка автора мне нравится больше. Я обычно за цвет, но здесь ч\б мне нравится. Только, Максим, старайтесь при съемке не упирать ноги в край кадра - оставляйте пространство (первый снимок имею ввиду).
Спасибо за совет!! Это мой первый опыт, следующий раз обязательно учту.
Последняя фотография понравилась. Заметил, что вы свои фотографии в полно контрастный вид не приводите . ( это задумка такая ? )
Даже не задумывался об этом. А что стоит или так хорошо?
Максим ПилипенкоRalphГде то должен быть все таки фокус ?!
Да где то должен )))
А если серьезно у этого объектива вообще с фокусом проблемаНо приходится пользоваться за не имением другого
Вот, вот должен родной от Пентакса прибыть в мои владения. А пока как то так
Господи - я не посмотрел чем Вы сняли. Этот теле абсолютно не подходит для этого.
Может хоть с сигмой ?
О, сигму пришлось продать
Мне больше в цвете нравится. Но им нужно в ч бИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Цвет хорош. Но Ч Б лучше
Ок спасибо!!
Как я понимаю, другого объектива под рукой не было?
У меня вообще пока с таким фокусным расстоянием другого нет.
Где то должен быть все таки фокус ?!
Да где то должен )))
А если серьезно у этого объектива вообще с фокусом проблема Но приходится пользоваться за не имением другого
Вот, вот должен родной от Пентакса прибыть в мои владения. А пока как то так
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:148 мм
V.K. Если не секрет можно по подробней как это делать
Мне кажется,что они у Вас не чисто ч\б а с тонировкой! Или у меня что то с монитором?
Да немного есть.
У Вас с монитором всё ок!
Доброго времени суток.
Друзья попросили сделать пару тройку фото. Подскажите можно в таком варианте отдавать или может стоит что подправить?
Сразу скажу Ч.Б они попросили, они хотят альбом чтоб были только черно белые фото.
Естественно делаю всё бесплатно так сказать не дорос чтоб деньги брать)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Судя по тому что они пишут.
Они предоставляют каждому ученику онлайн инструктора
По окончанию дают международный сертификат на двух языках (англ. русс.)
И предоставляют удостоверение студента которое в свою очередь дает право заходить на разные общественные мероприятия с скидкой в цене.(выставки, музеи, и т.д.) я узнал у нас в Германии оно действительно.
А по поводу обучения не знаю.. Написать не чего не столкнулся.
Вот думаю стоит овчинка выделки))
Кобра там ректор!!
А если серьёзно?
Дорогие форумчани кто что знает про эти курсы? Прошу написать своё мнение.
Есть ещё такая Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:300 мм
Я думаю ISO:1600 тут много)...
)) Да нет самый раз. Дело было в помещении в пасмурною пагоду.
Форум / Сообщения от Максим Пилипенко