Вам лучше сюда обратиться
Форум / Сообщения от Oleg Roscovoi
Вам лучше сюда обратиться
у меня Sigma 17-50..мне конечно не приходилось пользовать топовыми стёклами, поэтому я доволен...лучше чем кит это точно
так...размышления на тему...я прям вам завидую!!!! Вернее вашей уверенности в себе! честно!!! "ничего не умею...НО фотографирую для интернет магазина"...научите меня такой самоуверенности, пожалуйста!!! конечно после того, как придете в себя от тех профтерминов, которыми вас Олег завалил!
Алла, Вы знаете, я тоже безумно завидую таким людям )))
главное увереность в себе и меньше самокритики...да и если магазин будет доволен, почему нет?
Ну и читайте, смотрите видео. В интернете полно информации. Только не зачитывайтесь, а старайтесь больше практиковаться.
Я конечно сам только увлёкся ювелиркой и толком мало что знаю.
Но во первых поменять фон. Лучше молочный акрил, в отсутствии возьмите белый лист бумаги.
Я использовал простой лист А3 для печати. На нём меньше видна текстура.
Во вторых, прежде чем приступать к делу и фотографировать предмет, я гуглю фотографии этого предмета, чтоб иметь малейшее представление как должно выглядеть. Забейте в гугле "кольца" и поиск картинок.
Из видеоуроков в ютубе я узнал, что не надо закрывать диафрагму на максимум. У каждого объектива есть определённое значение на котором он выдаёт максимум по резкости. Вот его и надо стараться использовать.
Т.к. даже закрыв дырку на максимум у Вас всё равно не будет резкость по всему предмету, но результат ухудшится. Поэтому лучше всего делать стек.
Ну и самое главное и сложное это работа со светом.....тут подсказать ничего не могу, т.к. сам ещё учусь и свет выставляю на глаз.
Да, ещё надо отключать автофокус и фокусироваться через LIVE VIEW используя зум.
Советую скачать бесплатный софт digiCamControl. Полный контроль камеры с ПК + возможность включить LIVE VIEW на мониторе, что очень удобно.
Удачи
Так Вы бы выложили, что получилось
а здесь можно, ведь правила не нарушаются, правда?
Вы не в формате шоу
Народ, хватит кормить троля...уже поднадоел этот образ блондинки с эпичными комментариями...как видишь её ник в ответах на новые темы, даже желание нет заходить в них.
Я поражаюсь как её ещё не забанили за пустые комменты и загрязнение форума...
Так и не надо весь сайт смотреть. Поиском пользуйтесь.
Так статья же есть на сайте, на главной странице
Может им сфотографирую скоро мойрай он, тогда поставлю.
А может не надо? С Вашим районом мы уже знакомы...
Но мне пока совсем не надоело.Наоборот всё интересней.
Иначе говоря, вешайтесь форумчани...
Смешно ! А по существу ?
По существу не ко мне. Лично у меня вряд ли выйдет так хорошо. Согласен с уважемым al300 (простите не знаю имени.
Что-то мне совсем не нравится !
Наверное потому, что это 2 рубля ))))
Мужского портрета не вижу
вы бы лучше сказали не про исчезающие здание а исчезающей облик горожан москвы. она у же не медлено но уверенно становится. баку-тблиси-ереван-азербайджан, в общем одна чернота да еще какая наглая не кого не уважающая , но как же их трогать- надо быть толерантными, пусть они вас убьют вот тогда мы будем на них смотреть а пока не убили а всего то избили , отобрали вещи это мелочи,будьте толерантными.
о Боже, причём тут это??? Это форум о фотораграфии...Вы страничкой ошиблись...тут народ из разных городов и стран. Не стоит поднимать эту тему...
Присоединяюсь. С днём рождения Евгений! Творческих успехов и всех благ!
При всём моем уважении Пол, удивился увидеть от Вас такой снимок...
Вроде нет, тоже в своё время искал.
Я зажимаю копку ALT + правая кнопка мыши и двигая мышь вправо или влево размер увеличивается или уменьшается, двигая верх или вниз увеличивается или уменьшается жёсткость кисти.
Мне каежтся это как со свечёй в кадре. Евгений говорил, что необходимо делать 2 отдельных снимка и потом склеивать в редакторе. Отдельно звёзды и отдельно костёр. Естесвенно не меняя положения камеры.
Наташенька, как-то всё слишком просто...на тебя не похоже )))
С праздником дорогие наши девушки!!!
В свойствах вроде указанно Adobe Photoshop CC
ну что за издевательство!!! мне ещё полтора часа до обеда
Если Вы мастер фотошопа, то думаю можно добиться )))
Если нет, то переснимать. Фон должен быть яркий. Вот урок по съёмке
Форум / Сообщения от Oleg Roscovoi