как вам импрессионизм в пейзажной теме
ужасно смотрится любой жанр в чьей-то личной теме, где обсуждение велось
Форум / Сообщения от PolBlack
как вам импрессионизм в пейзажной теме
ужасно смотрится любой жанр в чьей-то личной теме, где обсуждение велось
очень хорошо. понравилось.
насладился просмотром, этот снимок сделал мое рабочее утро
помойму с резкостью на зп перебор
скорее перебор с вытягиванием теней, получилось недофентези.
ну и смущает дыра вместо солнца.
скомпоновано хорошо, но обработка не понравилась
девушки такие девушки.
ковер такой ковер, носки такие носки.(я это к тому, что можно обрезать по середине голени снизу)
первый вариант обработки чуть лучше, в нем лучше разделены по цветам (и светам кстати тоже) элементы кадра
Мне кажется - так лучше :
хуже, много хуже. (подскажите Ральфу пусть проверит свой монитор)
слева много лишнего в кадре, взгляд скачет с ПП на ЗП и обратно, от этого некомфортно
А Вы не заметили, я сказала Вам спасибо, так что не обобщала)))
специально пересмотрел. не нашел. мой ник Вы ни разу не упоминали, кнопочку "спасибо не жали".
Замечательно, что Вы все здесь такие талантливые и мастера фотошопа,
покажите исходник, пожауйста
Зря вы ее так сплюснули...
Кто?
есть такое, кроме того еще на ПП - каша, компоновка объектов - никакая.
я бы для начала лишнее обрезал
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
кадрирование и выбитые света, плохо
так и есть.
понятно, что есть и "нормальный чб" и цветной вариант, но меня заинтересовал только такой как представлен.
Володя, почему кадрирование не понравилось?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/2ISO:82Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм
А вот в цвете он меня как-то напрягает. Особенно ПП, а в ЧБ он не так вылезает что ли...
тут в чб переводить нельзя, кмк, полностью пропадает объем, в чб нет разделения на планы, полностью пропадает тональная перспектива, солнце в лоб слепить начинает.
ошибка в экспозиции на полстопа также вышеуказанному "уплащиванию" способствует.
в цвете мне солнце тоже мешает, но за счет цветовых переходов хоть наметки есть на наличие объема.
я бы оставил цвет, но проявил исходник чуть иначе, ну и хочется мне чуть иные пропорции, более панорамный вид
Глаза сделайте нормальными.
а зачем? данное фото разве претендует на реалистичность?
почему то верх и низ по цвету отличаются...вроде как небо отражается в воде и придает ей тот же цвет. а тут небо голубое, вода аквамариновая. странно
PolBlack, простите меня, ничего личного. Просто обидно как то, видя что у вас там...
У нас ничего нет. Приезжайте посмотрите. Все что говорят - враки
А как же отсутствие пространства перед взглядом? Или так и выражается основная мысль этого портрета? Упёрлись?
вот так, как есть. взгляд не направлен влево, тут есть варианты для фантазии
Что скажете, как получился Кеша?
плохо. пальцы обрезали, девку на фоне оставили, лицо в тени, сюжета нет.
интересно, в целом понравилось. можно и тени чуть вытянуть, а можно и не вытягивать, можно кадрировать иначе, а можно и не делать. в принципе сделано все нормально, кмк, но не цепляет.
я бы предложил в таком направлении подумать
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Не могу, как автор, не могу. Я видел как было, я обрабатывал разные варианты, я знаю что размытия в движении не делал, у меня глаз замылен.
В обработке старался подчеркнуть эти лучи контрастом, кривыми, при обработке даже ФШ не открывал
Автор давно на форуме, и все что пишут я думаю ему от части не интересно. Он просто делится фотографиями, своими впечатлениями
Автор всех в игнор отправил, меня так точно. Критика ему не нужна тоже согласен, а публиковаться в ДА ,где и подразумевается делиться снимками, автору что то мешает.
Форум / Сообщения от PolBlack