176

(6 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Виталий Каменев

как вам импрессионизм в пейзажной теме

ужасно смотрится любой жанр в чьей-то личной теме, где обсуждение велось

177

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

очень хорошо. понравилось.
насладился просмотром, этот снимок сделал мое рабочее утро

V.Lark

помойму с резкостью на зп перебор

скорее перебор с вытягиванием теней, получилось недофентези. 
ну и смущает дыра вместо солнца.
скомпоновано хорошо, но обработка не понравилась

девушки такие девушки.
ковер такой ковер, носки такие носки.(я это к тому, что можно обрезать по середине голени снизу)
первый вариант обработки чуть лучше, в нем лучше разделены по цветам (и светам кстати тоже) элементы кадра

180

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ralph

Мне кажется - так лучше :

хуже, много хуже. (подскажите Ральфу пусть проверит свой монитор)

слева много лишнего в кадре, взгляд скачет с ПП на ЗП и обратно, от этого некомфортно

182

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

плоско, все элементы одинаково яркие и красочные, понять что где и как можно с трудом, но и до полного абстракционизма не дотягивает (полумера).
не понравилось
интересно стало, можно ли выжать что-то и добавить чуть объема

183

(34 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Татьяна Карабицина

А Вы не заметили, я сказала Вам спасибо, так что не обобщала)))

специально пересмотрел. не нашел. мой ник Вы ни разу не упоминали, кнопочку "спасибо не жали".

184

Татьяна Карабицина

Замечательно, что Вы все здесь такие талантливые и мастера фотошопа,

покажите исходник, пожауйста

185

VadimON

Зря вы ее так сплюснули...

Кто?

186

лицо которое сливается по тону со стеной - как бы очень плохо, тем более в фото как бы  в стиле фешн.
не знаю насколько хорошо получилось, т.к. рабочему монитору не доверяю, но контраст на лице поднимать надо

есть такое, кроме того еще на ПП - каша, компоновка объектов - никакая.
я бы для начала лишнее обрезал

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

188

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

V.Lark

кадрирование и выбитые света, плохо

так и есть. 
понятно, что есть и "нормальный чб"  и цветной вариант, но меня заинтересовал только такой как представлен.
Володя, почему кадрирование не понравилось?

189

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPSP5550DUOОбъектив:-Выдержка:1/2500 cДиафрагма:f/2ISO:82Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:3.5 мм

Alexandr Narozhnyy

А вот в цвете он меня как-то напрягает. Особенно ПП, а в ЧБ он не так вылезает что ли...

тут в чб переводить нельзя, кмк, полностью пропадает объем, в чб нет разделения на планы, полностью пропадает тональная перспектива, солнце в лоб слепить начинает.
ошибка в экспозиции на полстопа также вышеуказанному "уплащиванию" способствует.
в цвете мне солнце тоже мешает, но за счет цветовых переходов хоть наметки есть на наличие объема.
я бы оставил цвет, но проявил исходник чуть иначе, ну и хочется мне чуть иные пропорции, более панорамный вид

192

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

evkartashov

Глаза сделайте нормальными.

а зачем? данное фото разве претендует на реалистичность?

193

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

почему то верх и низ по цвету отличаются...вроде как небо отражается в воде и придает ей тот же цвет. а тут небо голубое, вода аквамариновая. странно

Newbie

ам народу было очень много! Парад же был, и куда камеру не поверни, везде люди

как бы зрителей ваших фоторабот это мало волнует, что Вам мешало и какие были препятсвия - это только Ваши проблемы.

зато логотип - красивый, жаль что фотки до его уровня не дотягивают

195

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Константиныч

PolBlack, простите меня, ничего личного. Просто обидно как то, видя что у вас там...

У нас ничего нет. Приезжайте посмотрите. Все что говорят - враки

196

Константиныч

А как же отсутствие пространства перед взглядом? Или так и выражается основная мысль этого портрета? Упёрлись?

вот так, как есть. взгляд не направлен влево, тут есть варианты для фантазии

Newbie

Что скажете, как получился Кеша?

плохо. пальцы обрезали, девку на фоне оставили, лицо в тени, сюжета нет.

198

интересно, в целом понравилось. можно и тени чуть вытянуть, а можно и не вытягивать, можно кадрировать иначе, а можно и не делать. в принципе сделано все нормально, кмк, но не цепляет.
я бы предложил в таком направлении подумать

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Не могу, как автор, не могу. Я видел как было, я обрабатывал разные варианты, я знаю что размытия в движении не делал, у меня глаз замылен.
В обработке старался подчеркнуть эти лучи контрастом, кривыми, при обработке даже ФШ не открывал

Ralf

Автор давно на форуме, и все что пишут я думаю ему от части не интересно. Он просто делится фотографиями, своими впечатлениями

Автор всех в игнор отправил, меня так точно. Критика ему не нужна тоже согласен, а публиковаться в ДА ,где и подразумевается делиться снимками, автору что то мешает.