Сегодняшние, тоже типа под киношку.
Форум / Сообщения от PanteleeV
Сегодняшние, тоже типа под киношку.
Николай Петров - эту тему читают администратор и программист. Может ответят на Ваш вопрос.
Тему перенес в Замечания и предложения по работе сайта и форума
Берите родной. Sigma, Tamron имеют низкое качество и проблемы с фокусом.
Про тамрон поддержу. Имел опыт общения с ним. Но лучше брать оригинал
Классика: как появляется хороший объектив сразу все фотографии делаются только ради бокэ. И плевать на цвета, (правила, композицию, восприятие..нужное подчеркнуть).
Когда настает такой момент, когда ты начинаешь разбираться в боке и можешь отличить художественную акварель с закрученными краями от дребезга и ряби - то обычно с цветом уже проблем не должно быть.
ProShow Producer
сразу видно Женя в теме)
скоро выложу своё...чего стеснятся то... всё красиво...
Ага, давайте. Я пока тоже своих чуть выложу. Хотя что-то я уже выкладывал из этого.
Так как тема про методы и способы. Если что-то понравится, и будет что-то интересно, спрашивайте, расскажу что знаю.
Автор темы четко обозначил свой вопрос и попросил помочь рассказать, как сделать фото которое он прикрепил в своем сообщении.
Почему Вы не хотите выложить свои примеры фото в ветку и уже второй раз даете ссылку на сайт.
На том сайте замечательные работы, но на мой взгляд это попахивает все же рекламой, или что это?
В связи с этим я удалил ссылку во-второй раз.
а так...?
На первой что слева -
1) фон выбит сверху в хлам, то есть пересвет.
2) Пальцы руки обрезаны и сама кисть лежит плохо и кажется большой
3) фон близко слишком сзади
4) Испуганный взгляд и вид
На второй фотке
1) Рука обрезана
2) фон близко
3) Выражение грустное и не соответствует движению пальцев))
Кто-нибудь может скинуть подобный качественный исходник?
Такие исходники никто точно кидать не будет)) Я про те, которые я как пример выложил.
есть корректирующий слой "Фотофильтр" ,тоже добавляет тонировку цветом, работает мягце чем просто заливка цветом
в данных случаях, это долгая работа профессионалов, и фотофильтром там и не пахнет.
было бы все так просто, уже бы давно все бы выдавали вот такого рода результаты.... но к сожалению это дано очень не многим, очень не многим даже профессионалам)) это люди - очень хорошо умеющие работать в редакторах.. такого уровня обработка и тонирования к сожалению недоступна для любителей, продвинутых любителей и даже многим профи умеющим снимать но не умеющим так работать с Ps) В общем надо учиться фотошопу))
Все права на фото принадлежат их авторам (использовал их здесь исключительно и только в качестве примера)
Хочу поснимать автомобили ,но как оказалось найти людей готовых предоставить своих "коней" не так много. У большинства нет времени или не заинтересованы.
пару фоток, классные! я на днях тоже снял, но у меня без такой обработки как у Вас)
Просто перевел в ч\б и все
Хочу добавить, что в скором времени ожидается еще и полноформатный D600, который должен стать конкурентом для D700. Вместо 1500 евро цена должна быть в диапазоне 1500 баксов.
Вышел он с неделю назад. Конкурентом с D700 не является так как его включили в любительский сегмент и немного урезали в плане выдержки и синхронизации. Да, есть там плюсов много, но тушка все же позиционируется как любительская и стоит она далеко не 1500$. В США Цена на нее 2100$ 65000р в США соответственно +20% в России, в общем проще D800 или 5D III купить)
Евгений здравствуйте! У вас кажется 7D. Отпишитесь об аппарате пожалуйста. Ваше мнение как всегда авторитетно. Я уже продал свой 60D, нацелился на 7D.
Я хоть и Никонист, но считаю глупо менять шило на мыло. Переходите на полный кадр.
в идеальных условиях и китом можно снять шикарно.
кит не рисует красиво, кит темный и само по себе качество картинки там изначально не очень хорошее.
А боке - вы снимаете ради боке?
Очень много людей по этим причинам жертвуют даже автофокусом и берут высокохудожественные светосильные цейсы итд))
А боке в том или ином виде вы получите, насколько сильно размоет - зависит от удаления заднего фона от объекта съемки
Но важно как размоет и насколько размоет. Те кто имеет светосильные фиксы с фокусными 85-135-180 мм и более, знают, что такое открытая дырка при ростовом портрете... а также знают, что такое когда бокеха закручивается)
Попробовав раз - кит больше в руки не возьмешь)
Оцените пожалуйста данное фото Обработка по уроку с данного сайта.
в данном случае натуральный цвет бы был наверное больше в тему, ну а так чего, тонирование вроде ничего так
Тема перенсена, пожалуйста создавайте темы в соответствующих разделах
Помогите, пожалуйста! Можно ли как-нибудь спасти фото (резкость поправить)?
только как-то так, просто тональный контраст выкрутил - фигня конечно полная )) но резче чем у Вас))
а вообще такие фото можно удалять сразу)
5D mark 2 это вообще одна из лучших полнокадровых камер!
Для постановки и пейзажей.
А заодно смотрите сразу и FX объективы к D700,D3S,D800,D3X,D4 и D600. Если бюджет позволяет, конечно....
Очень очень много людей на кропе пользуются FX стеклами. И благо сейчас, приличные стекла на полный кадр стоят не так уж и дорого (речь не о проф. стеклах уровня 14-24,17-35,70-200,24-70,85\1.4, итд..)
Речь о неплохих фиксах со светосилой 1.4-1.8.
Взять тот же Nikkor 85\1.8G за 500$ - это мега стекло
Думаю максимальное... Ни разу не встречал РАВ с разным качеством в одном фотоаппарате!
В раве меняется обычно степень сжатия. Но не размер( хотя может в новых тушках так-то иначе)
Тему я все же решил убрать из цифровых камер, перенес в другой раздел.
Тема перенесена в раздел вспышки
накамерная вспышка - основное зло.
почти всегда-да. но иногда если от не поджигать внешние, убавив в минус, очень неплохо подсвечивает теневые участки
Но опять же, извините, для первого портрета - фотки супер!
nicolas - блюр не понравился, из за него смотрится дешево
У меня вопрос а D5100 подойдет ли он для профессиональной работы или же он слабоват ?
Для проф. работы он не подойдет. Не удобно будет. Смотрите сразу
D700,D3S,D800,D3X,D4 еще D600 вышел думаю он тоже подойдет.
Форум / Сообщения от PanteleeV