Господа, если вы видите зеленый снег (я вообще-то добавил синеватого оттенка), прошу извинить, это не ко мне))
Форум / Сообщения от maksimus
Господа, если вы видите зеленый снег (я вообще-то добавил синеватого оттенка), прошу извинить, это не ко мне))
отретушируйте кожу, наложите виньетку, чтобы чуть выделить парня от отвлекающих взгляд деталей. Больше тут думаю ничего не нужно.
А куда ушли?
Ушли, в смысле на них не сделан акцент. Портрет то крупноплановый. Пройдитесь осветлителем и затемнителем. Осветлите белки глаз, и вокруг зрачка. Затемните края радужки и сам зрачок. Можно поднять кривыми немного контраст. Вот думаю, если бы модель смотрела в объектив слегка улыбнувшись, думаю снимок стал бы живее
maksimusНа фотографии лето. Вы обрабатывали, вам конечно видней. Добавьте чуть летнего оттенка. Объем проработайте. Думаю снимки станут живее.
В оригинале зелень уж больно яркая была (отвлекала). Немного приглушила и всё.
В личку Вам ответил
На фотографии лето. Вы обрабатывали, вам конечно видней. Добавьте чуть летнего оттенка. Объем проработайте. Думаю снимки станут живее.
Всем спасибо! Приятно, что фото вызвало положительные эмоции
Хотелось чего то этакого)) , вот и нафотошопила, наверное переборщила)) Может быть так лучше?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/4.5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
D90... А с резкостью что-то случилось
Бедные детки. Я вот не желал, что бы из моей кожи сделали кожу *обгоревшего поросенка*.
Ну что, разобрались?
Пойду-ка в другую тему, а то засну
Прикольное ПОСЛЕ. Щас слезы вытру, присмотрюсь лучше
Да, что и говорить. Красотища одним словом!
И это все критики по фото? Впечатляет))
Светотеневой рисунок... Поищите в инете уроки додж энд берн. Найдите стрим Амбалова по этой теме. А скинтон, так это не русский сленг)). Как написал Кобра - это цвет кожи. У Евгения Карташова есть видеоурок по скинтону, Удачи!
Нормальная кожа. салатовый оттенок приберите, отвлекает
Я бы поделал пробники. Я смотрю душа требует, да не совсем выходит.
Пробники такого плана - с точной экспозицией, ББ, точной цветопередачей, хорошей фокусировкой.
А потом уже и раскрашивать можно.
Вот сижу и думаю, и нафиг я столько писал? ))
Конструктивная критика, думаю Вы не обидитесь))) Первая фотография-можете спокойно без сожаления сжечь, а пепел закопать. Вторая... Про скинтон говорит не буду, он ужастен. На счет этой зеленой непонятки вокруг модели, не знаю как и назвать, да резкость куда-то убежала с фокусом. Третье по сюжету уже лучше. Проработайте скинтон. Много места над головой. Убавьте чуть желтый цвет. Зелень сделайте зеленой. Она у Вас салатовая. Резкость на фото тоже нужна. Я обычно делаю фильтр-резкость-контурная резкость в конце обработки и сразу, пока не забыл, делайте светотеневой рисунок на фотографиях (прорабатывайте в плоть до складок на одежде, сразу фотографии станут живее). Четвертая мне больше всех понравилась. Фокус бы на глаза. Скинтон... Не пойму. на моем монике вроде норм. Эх, люблю женщин с такими пластичными пальчиками)). Честно, понравился венок из клена. А вот на пятой он не катит. Фото более нежное. Ракурс мне нравится, поэтому про тень на плече от ветки рябины можно опустить, хотя и бросается в глаза. С фокусом промах. В целом, модель произвела впечатление. ИМХО
maksimusзачем такая излишняя резкость на фото? И пересвет Вы не увидели здесь.
излишней резкости вроде бы нет, на полноразмере должно быть ок, я лишь показал вариант для публикации в сети. у Вас был основной объект съемки в тени, а на ЗП намного более светлое пятно (с одной стороны) и взгляд убегал в светлую часть 9в сторону от гриба), здесь же весь снимок в светлой тональности (главный объект окружен светлым, как бы естественная виньетка) и взгляд никуда не убегает.
Фломики разные... Не вижу смысла спорить. Разбегаемся в разные стороны)). Вы не против?
Павел, касаемо фотографий, я говорить про скинтон, резкость, пересвет смысла не вижу. Но вот шикарные большие глаза этой принцессы чет заставил мой взгляд смотреть на фото долго)))
PolBlack, а зачем такая излишняя резкость на фото? И пересвет Вы не увидели здесь. Да, на моем грибе там ваще капец))
kobra +++чем больше пикселей при равной площади, тем меньше ГРИП
Первый раз о таком слышу! Можете чем-то обосновать это заявление?
Тоже хотелось бы услышать ответ))
может я излишне придираюсь, но не впечатлило. ни постановка кадра, ни постановка света. как говорят в СА(семейный альбом). вспышка в лоб... не красит кадры, обработка, если таковая имеется, тоже не айс.грип местами совсем не там. если вы не против, то я покажу свой пример, из старого[img url=http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/49606454.3c/0_94e57_aae0929c_XXXL.jpg]http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/49606454.3c/0_94e57_aae0929c_XXXL.jpg[/img]
Или коньяк так действует, или я все-таки вижу шумный нимб вокруг головы девушки. Нет, постановка фото меня чуть впечатлила, но обработка... По-ходу все-таки коньяк... Не подумайте, я не придираюсь
shante, Вам самой нравятся красно-плоские фотографии, извините за прямолинейность?
Хэлоуин в Германии отмечают?
Форум / Сообщения от maksimus