1,376

(21 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я уже фрак готовлю по этому поводу.

1,377

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Да че вы, неплохие фотографии. Поработайте с ретушью и придайте им объем. И они станут живей!

1,378

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Обработка, думаю, видение автора. Меня, если честно-не зацепила ни обработка, ни фото

1,379

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Люди с веснушками сами по себе фотогеничны. Ну а когда присутствуют эмоции, тогда и обсуждать особо нечего, единственное-техническую часть

ТЕЛЕСНЫЕ ТОНА: (если кому  интересно)  sRGB
Ребенок---- 239-201-184
Белая раса людей--- 234-178-146
Гламур---- 241-212-198
Загар----- 218-151-108

1,381

(19 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первое зацепило, есть что-то в нем. Ладно перевод, пусть даже с сильвером... но объем есть.

Ну не знаю, нет цветов на обоих фотографий. Первое теплей, но постное по цвету, красноты много. На счет постановки света Женя сказал(попробуйте).

1,383

(73 ответов, оставленных в Оффтоп)

Svetlana Plachinta
maksimus

У меня она не открывается.

А так?? http://rghost.ru/private/48064846/be688 … db0478179c

Моя камера Рав старовата для этого файла. Будем Женькины обработки ждать

1,384

У меня она не открывается.

1,385

(22 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Приятная картинка

1,386

Svetlana Plachinta

Подкидываю только горизонтальные))))) Вот ещё одна))) http://rghost.ru/47971706

Думаю ругаться не будет никто. Решил попробывать. Если нужно, удалю.

Alexsey Nosovets

вы мне лучше скажите почему у меня два купола синие получились

Да, ребята, скажите почему у Алексея два купола синих? Тоже бы хотелось услышать правду матку

Смаз, Алексей, эт когда картинка расплывчатая. А жесть-эт красота Ваших фотографий. Извините за конкретику.

Жесть...

1,390

(35 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Игорь Николаевич

Да не,надо более радикально подходить к вопросу:

Мне бабуля с права первая понравилась лицом...

1,391

(35 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

leonsmirr

Уважаемые фотографы подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Фотографирую артистов на сцене и получаются вот такие неказистые цвета. Вспышка встроенная. Снимал примерно с 7 метров. На кадрирование, сюжет и ракурс не смотрите, фотографировал не с этой целью, а с целью показать, что получается.

Ну хотя бы фотошоп Вам в помощь

1,392

(8 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Добавить ничего не могу, все уже и так написали... Единственное-не злоупотребляйте так фотошопом

теплее бы и дымку белую убрать

1,394

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Эта единственная из всех картинка, которую можно критиковать, если бы все на ней не ушло в зелень. Справа дерево еще перегружает

1,395

(19 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Примерно так и никаких издевательств. Яна, извините, что взял Ваш снимок. Поправил скинтон и сделал снимок чуть резче. На быстру руку. Я не говорю, что именно так должно быть, может и моник врет с цветом.

1,396

(19 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Яна_Ст

Зачем с синяками под глазками. Чувство, что малыш замученный какой-то. Не делайте всяких доджей с их бернами. Это ребенок, а не студийная модель.

1,397

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Яна, дайте-ка нам исходник. Посмотрим

1,398

мистер Абдурахман

Задумка, не новая, но отличная. И знаки есть, и идея, но кадрирование в данном случае не уместное. Я бы сделал вертикальный снимок, и детей в полный рост.
И получится классно, вместе, за руку идут в будущее.
Другой вариант этого снимка - все тоже самое, но смотрят друг на друга. Но надо пробовать.

Волосы у девочки, как сказали выше, - подкачали. Руки, именно как держаться, показать явно, чуть в середину (между детьми) замок из рук сдвинуть.

Обработка - ну на любителя, и это дело автора. Но если обработка - ради обработки - не надо так делать. ИМХО любая обработка должна идти на пользу снимку.

Мы исходника не видели, может обработка на пользу пошла

1,399

На счет кадрирования согласен. Фотограф наверное их в тайне от самих сфоткал. Да, если бы волос у девочки был бы расправлен, смотрелось бы лучше. А так фото думаю интерес представляет, некий такой драмматизм просматривается в обработке. Дети небось набегались.

Евгений1954

Хорошо сделали ч/б.

Я тоже хочу так научиться