А настройки никакие в компе не менялись? Может действительно скрытая папка.

2

(7 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Я чего-то не пойму, а почему это метод вопрос-ответ ничего не добиться? Разве не так должно быть.

3

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

С паутинкой очень понравилось Люблю такие приближенные предметы.

4

(18 ответов, оставленных в Оффтоп)

Быстрого вам выздоровления!

5

(50 ответов, оставленных в Оффтоп)

Мой максимум, к сожалению, это только луна Круто когда кто-то может дальние планеты сфотографировать!

6

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я иногда люблю заходить в гости к кому-то кто живет в хрущевке Вот там накатывают воспоминания.  Прям сейчас захотелось взять какую-то красивую девушку, в такую советскую ванную посадить с облуплеными стенами от краски и по фотографировать...

7

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

Не знаю как мужик, а эти 2 фотографии напомнили ссср и детство. Да и в профиле тоже такого же типа. У меня лично ссср ассоциируется и чем-то беззаботным, наверное потому что детство.

8

(26 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

У меня ломаная Так вообще не хочет открываться. А где еще скачать, не знаю.

9

(12 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Мне четкости деталей не хватает А так выглядит эффектно.

Красота! А это в каких горах такое?

При загрузки в интернет, точно может происходить сжатие, потому картинка меняет не только размер, а и цвет. А про остальное даже и не знаю...

12

(45 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Слушайте! Очень круто! С водой очень понравилось! Я даже не вижу к чему можно придраться!

Почитав комментарии... Я в шоке Автор сам попросил совета и сам же "обиделся". Нафиг просил, не понятно. Ожидал, что скажут и так все хорошо? Пфф

14

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Эти глазааааа Это такие у девушки от природы? Не могу оторвать своих глаз от ее.

Я смотрю на одежду снимающего и потом только выбираю фон Ведь существует еще синий! Но я так же использую и белый фон.

16

(20 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Только ручками знаю А так можно попросить кого-то чтобы прогу написали... Думаю будет не дорого.

17

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Хорошая у кого-то фантазия

18

(27 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Слушай, красиво как и идеально!