И где потом искать широкий угол в Вашем конфиге?
Форум / Сообщения от Игорь Николаевич
И где потом искать широкий угол в Вашем конфиге?
Кэнон 600D Body и к нему Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM ,как раз в 40 000 уложитесь.Лучше по качеству с учётом диапазона фокусных альтернативы в линейке кроп у Кэнон нет.
добавлю,чтоб не перестёгивать стекло, и на поразмывать)) 50\1.8 за 3 с копейками
Smbody, если и крутить,то не в эту сторону.На дворе зима,а у Вас всё зазеленело.)
Ну вот как-то так если Лайтрум,но ресайз и резкость фотошоп:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/459 … 6b264_orig
Спасти тут ,боюсь,качественно уже нельзя,тем более что для более-менее нормального восприятия этого снимка(я пишу про второй ибо только его смотрел) необходимо ещё в тенях тянуть,а это даст ещё дополнительный шум,а ошибки конечно есть.Зачем выдержка 200?тут нет динамики,хватит 100 и даже меньше.Диафрагма 5,6 мало,надо больше открыть,задний план особо не нужен если он размоется.Согласен что на Вашем стекле на длинном конце шире никак,но можно подойти ближе и уменьшить фокусное чтобы была возможность открыть дырку.Вот Вам уже можно ИСО уменьшить на 400,ещё и кадр выйдет нормально проэкспонирован.А вообще вспышка нужна внешняя.
Ну вот,из мэфэ ставте в афэ и всё.
Может ползунок на объективе случайно зацепили своими острыми коготками?
На первом вода под углом течёт,на втором неба нет.Это глянув мимоходом ибо дольше их нет желания рассматривать,а это значит в корзинку.
Если кэнон то альтернативная прошивка"Волшебный фонарь",там есть пикинг.
Как то так
Бесполезно,на том ресурсе фотографии убиваются в момент загрузки как их не готовь.Я обычно жму до 1200х800 в два этапа с добавлением резкости на отдельных слоях с уменьшением прозрачности до 70 первый этап и 50 второй и далее сохраняю для вэб.Но для того ресурса это мартышкин труд.
Ну кому не лень можно почитать тут но предупреждаю,что там 5 томов.Поэтому поверьте на слово - Евгений Карташов совершенно прав.
Я писал именно про Sanyo Eneloop 2000 сам пользуюсь лет 6, первый комплект пока еще живет, заряжаю примерное 2-4 раза в неделю. Так что
ресурс 1000 циклов по моим подсчетам они прошли.
так там пишут .
Я лично проходил GP-Camelion-Varta и вот остановился на энелупах,хоть и Варта ещё жива.Первые двое,даже не буду ничего говорить.
Интересно каким образом.
стоят в 430EXII - без вопросов
есть и больше ёмкость но,я бы не советовал,ибо оптимально 2000мА - дальше чистый маркетинг
Почитайте любые форумы и желание покупать его отпадёт.Пока конечно никто в руках его не держал,но нет защиты от погоды,100 000 ресурс затвора,автофокус - один крест,убрали кнопки слева,а вот на второй цены возможно снизятся.Я за пятьдвак.Мне гаджеты не надо.Следующий будет с возможностью поиграть пока ожидаешь закат.))
Всегда тени легче вытянуть чем пересвет,поэтому либо экспокоррекцию в минус ,либо замер по небу и экспокоррекцию в плюс 1\3 А в композиции нормально ,разве что на второй много сверху,ну и так по мелочам .
Да перестаньте,человек серьёзно спрашивает,а Вы ему один из самых фуфельных фиксов впарить хотите.Да и не фикс тут нужен.Копите на http://www.fotosklad.ru/catalog/obektiv … s-usm.html - Вам под все задачи,остальное для кропа просто сплошные разочарования.
Полностью согласен с предыдущем оратором
.Не лезьте в фотошоп после сессии,отдайте как есть.
пысы Начнут выкладывать в инет ,в ресурсы на которых вы сами не узнаете свои фотографии(социальные сети).И друзья будут просматривать на ноутбуках,которые и доли цветов не передают,начнутся ,в зависимости от настройки дисплеев просматривающих фотографии владельцев оных,кардинально разнящиеся претензии от "заказчиков".(Личный опыт.Можно и в джеп даже отдать,при условии заранее обговорённости.
Если опыта нет - откажитесь,чтоб не потерять друзей.
Да чем и все,фотошопом - кривые,насыщенность неба и зелени(кстати воду надо было замАскировать) ,ну и резкость чуть тронул.
Себе я бы сделал по-другому.А то у меня вгляд разбегается по сторонам и в итоге ничего.
Смысл в отсутствие бликов (приятнее взгляду).
Совсем радикально - взять болты тоньше,"отпустить",выгнуть в тисках,чтоб тени были извилистые.
А если поискать чёрные болты или эти покрасить,ну чтоб как-то так:
Вприложеном РАВе несколько другая картинка и там фокус на столбике,но её(резкости не видно из-за потери в светах.А какие ХА на сене.
А невеста свои пальцы на этом снимке видела?Если нет,то у Вас ещё есть шанс не показывать ей.
Форум / Сообщения от Игорь Николаевич