Возьмите лучше Canon.
Форум / Сообщения от Игорь Николаевич
Возьмите лучше Canon.
Это так решили отрекламировать фотографа? ))
Мне кажется он падает.
Вот-вот,есть подозрение что в новом 6 D так.
Вот Вам "похвала" от меня : фон!,согласен с предыдущими ораторами в никуда и кроме того - Прощай букварь! осеннею тематикой когда все этот самый букварь встречают.
Верной дорогой идёте,товарищи.
http://fotokto.ru/video?view=727
Только вот так в качестве(резкости)потеряете.Надо экшн писать.Способ ресайза - это уже другая история,но в любом случае после уменьшения необходимо добавлять резкость.
и теперь он меня троллит по полной.
Что мне делать?
Сколько ж Вам лет и какого Вы пола?
От центра внимания отвлекают предметы переднего плана в нерезкости,объект съёмки плохо отделён от фона по цвету и тону,также отвлекают(притягивают на себя)внимание предметы заднего плана слева от лица модели,обрезанная рука "нервирует" взгляд,глаза горят неестественным огнём,спинка стула с чрезмерной резкостью также уводит взгляд на себя и это всё на фоне неправильно композиционно расположенной модели ну никак не держит взгляд на самом главном в этом снимке.Осталось только приятный цвет тонировки.Как то так.ИМХО.
Кадрируйте когда хотите,шумы давить лучше после полной обработки потом если надо резкость и ресайз(если нужен)Мну алгоритм такой:рав в лайтрум кадрирую ,первоначальная обработка,потом экспорт в Тифф 16 бит для дальнейшей обработки в ФШ,после всех этапов плагином Imagenomic Noiseware Pro давлю шум и добавляю в ФШ резкость(для каждого жанра по разному,портрет избирательно через историю архивной кистью,для пейзажа "умной",отдельно по светам и теням,репортаж обычная контурная).Потом которые для вэб ресайз по методу Косенко.
Но я не профессионал.))
Эко...,большая часть любителей тогда мастурбирует чтоль? ))) о_О Ну Вы ,блин,даёте
Изготовитель камеры: NIKON CORPORATION
Модель камеры: NIKON D800
Дата съемки: 2012-04-21 20:43:09 (неизв. час. пояс)
Фокусное расстояние: 50.0 мм (35-мм эквивалент: 50 мм)
Диафрагма: f/2.2
Выдержка: 0.050 с (1/20)
Значение ISO: 100
Экспокоррекция: Нет
Замер экспозиции: Матричный
Программа экспозиции: Программный режим (Авто)
Баланс белого: Авто
Вспышка: Нет (принудительно)
Ориентация: Поворот на 90° по часовой
Координаты GPS: 0° 0′ 0.00″ , 0° 0′ 0.00″
Высота по GPS: 0 м
ПО: Ver.1.01
Подозреваю фикс 50\1.8.Это шевелёнка
Изготовитель камеры: NIKON CORPORATION
Модель камеры: NIKON D7000
Дата съемки: 2013-01-17 15:17:49 (неизв. час. пояс)
Фокусное расстояние: 50.0 мм (35-мм эквивалент: 75 мм)
Диафрагма: f/1.8
Выдержка: 0.040 с (1/25)
Значение ISO: 100
Экспокоррекция: Нет
Замер экспозиции: Матричный
Программа экспозиции: Приоритет диафрагмы (полуавтоматический)
Баланс белого: Ручной
Источник света: Прямое солнце
Вспышка: Нет (принудительно)
Ориентация: Поворот на 90° по часовой
Координаты GPS: 0° 0′ 0.00″ , 0° 0′ 0.00″
Высота по GPS: 0 м
ПО: Ver.1.03
Тут шевелёнка более выражена ибо на кропе .
По мне так самое плохое - это рисунок света от вспышки в лоб,остальное вторично.
Минус в том,что при наличии светосильной оптики придётся серый фильтр накручивать для того,чтоб использовать все её возможности в солнечный день.
У меня сомнения что лист лежит ровно(не горбится).Если я ошибаюсь - читай верхний пост.
Ну хозяин - барин зелёный шумовой портрет можно тоже выдать за своё видение кадра.
))) ,PanteleeV,такой набор можно предложить только после корпоратива.)
http://www.pleer.ru/_30438_Case_Logic_D … Black.html
600D с прикрученным 24-105,соседом 70-200 и вспышка 430,оба стекла с блендами наоборот.И карманы для мелочи(2 комплекта аккумуляторов ,пара фильтров,зарядное для камеры и ещё кое-что).Есть на Авито за 1500(пишут новая).
Да,пожалуй,ничего.Разве что на первой чуть срезать справа и отделить от фона в редакторе,на второй в фокус не попали и на третей при таком ракурсе воздуха чуть не хватает,надо в полный рост или хотя бы ниже колен, а так замеачтельно.
Решились?Если считали что это трудно,снимать людей,значит правильной дорогой идёте.)
Tiffen DFX
Nik Software Color Efex Pro
Я даже слышал не раз, что даже на уровне рава есть все же шумодавы малозаметные в некоторой технике. Маркетинговая хитрость.
В 6D такая реализация похоже по первым отзывам.
Согласен,небо надо. [img url=http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/45968123.3/0_87cde_ff729a0c_orig]http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/45968123.3/0_87cde_ff729a0c_orig[/img]
Форум / Сообщения от Игорь Николаевич