с обработкой пока не совсем дружу :-) у Вас светлее и еще что?
думаю, да... скучновато, чего-то не хватает...
Форум / Сообщения от Ир-Рисс
с обработкой пока не совсем дружу :-) у Вас светлее и еще что?
думаю, да... скучновато, чего-то не хватает...
ну тут минимум обработки... лайтрум... немножко экспозиция и резкости, ну и тени... переборщила с резкозтью?
спасибо за ответ!
А че это за хрень, после первой фото? Если первую я рассматривал, то вторая это че? А главное про что?
+1 :-)))
мне нравится 1 и предпоследняя... Симпатичная девушка :-)
Евгений, а вот Вам лично нравится "такая вода"? :-)
Мне нравится... получается немного сказочно... Почему такие фото не имеют права на жизнь?
Нравится, очень! Такая современная сказка!
послушайте, какой призовой фонд. проведите опрос, кто заплатил за фотошоп 20$ в месяц, а вы о призовом фонде ))
я куплю, честно, честно, но пока не до него :-))) Тем более это стало так доступно...
Если позволите, опишу как проходят такие конкурсы на одном из немецких ресурсов (тоже любители)...
Выбирается тема, участники говорят о своем участии, дается время (неделя или две). далее работы выкладывает модератор в анонимной форме (имена не подписываются под работами). Только участники могут голосовать, ставя оценки по шкале (ну тут уж как угодно) за определенные нюансы, как то: композиция, соответствие теме, исполнение, художественная ценность и т.д. Модератор подсчитывает баллы и потом выявляет победителя, открывая процесс голосования (т.е. оценки шлются либо ему в личку, либо как там какой-то спец-ресурс выделяют). По-моему очень адекватно :-)
правая нижняя хорошая. остальные, выкинул бы не задумываясь. по поводу совмещения двух лиц, технически, все хорошо, но идея, с моей точки зрения, ужасна. из разряда, невеста на ладошке, уж извините за прямоту.
а я вот первый раз вижу соединение лиц на свадебных фото... честно. И по мне так интересная идея, люди вступают в брак, бла, бла. становятся одинм целым...
Интересно. а как можно здесь создать призовой фонд? материальный? кому, куда, что отправлять? :-))) Это же глупо, никто тут никого не знает... Один интерес - играть на интерес :-)
Женя, чисто по восприятию последней - как будто изо рта что-то вытекает... кровь например или сок вишни этой...
Последняя реально крута!
Скажите, ЧТО это в воде???
от если бы изменить чегото,сам не знаю чего, то было бы ничего
То ли лесенки не в тему, то ли заборчик... тоже не пойму :-)))
А второе по-моему, если обработать, то по-моему не "неудачное"
если бы позу поменять и поближе да и фото шумное
ага и одежду сменить... а так прикольно ЗП сложился и свет мне нравится...
В основание скамейки сначала не въехала...
ааа ну это у меня тоже нет... всегда с ребенком, коляской, всегда в самое солнечное время... ни о каких золотых часах фотографа речи пока нет... жду, когда вырастет и кааааак оторвусь :-))))
К сожалению нет. Жизнь так складывается.
Везет, когда нет неудачных фото! А у меня пол винта таких :-))))
Нууу, а у вас ничего такого нет что ли?
Бабушки да, такие зачетные... очень трогательно.
Уже и РАВа этого нет, помню пришлось много обрезать
Я так понимаю, только у меня такие "шедевры" имеются и сохраняются, бугагага
Вот тоже жаль, что вообще фото получилось ТАКОЕ... а ведь могло бы...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D300SОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:400Вспышка:Без вспышки
Наверное у всех есть кадры, которые, "если бы НЕ...", то были бы вполне себе :-))) Может поделимся? Авось найдутся заброшенные шедевры? :-)) Или все прям сразу "Del"? А то что-то скучно в последнее время...
Вот здесь, если бы... рука не дрогнула, поймался фокус, расстояние было бы не таким огромным, то было бы прикольно... Белый кролик в парке, наверное сбежал откуда-то...
PolBlackну, так целлюлит показать у молодой девушки -
молодой... это сколько? и ткните носом меня... если я вдруг у 27ми летней чего то вдруг не заметил. а про вторую(ей под 40). так тут уж и скрывать особо нечего. или ваши модели в 40 выглядят на порядок лучше?
фото в прыжке на первой странице УЖАСНО! я бы ни за что не дала добро на выкладывание такой моей фотографии на всеобщее обсуждение! Вы слепой и не видите, как выглядят ноги у девушки?
Ну и про "под 40" т.е. еще нет 40????????????????? Ааааааааа!!!!! Это эмоции не как человека, у которого есть фотоаппарат (я никогда ни на что не претендовала), а как человека-девушки, у которой есть ГЛАЗА!
Хз, по мне так в "барашках" вся прелесть... зря Вы их обрезали... по-моему и правда лучше скучное небо убрать, если уж надо что-то резать. ИМХО.
Форум / Сообщения от Ир-Рисс