Вот только как?
ну я старался не переборщить с плагином. что бы реально выглядело, а не "вырви глаз"в ощем сложности... я и по небу слегка поработал, прибрав свет, но добавив цвет и детализацию
Форум / Сообщения от Нагиев70
Вот только как?
ну я старался не переборщить с плагином. что бы реально выглядело, а не "вырви глаз"в ощем сложности... я и по небу слегка поработал, прибрав свет, но добавив цвет и детализацию
ну рискну и я 5 копеек свои вставить. не понравились тени на правой стороне лица, на монике от носа модели. ну так же "грязноватые" пятна на фоне в районе правого плеча на монике. ну и зерна бы поменьше. и тональность бы другую. к примеру циан. моё мнение. и не более
вот, на мой вкус..Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix F770EXRОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:100, 0Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.6 мм
заметил, что кое чтоуже поправили в эксифах фотографий, и теперь можно видеть каким стеклом они сняты. но... как ни странно, мои эльки ну не как не хотят отображаться в экзифе. это только у меня так, или у стальных обладателей элек такая же беда? на выходе в фотшопе, понятно указываю , что сохранять со всеми данными.
А зачем там что-то делать? Пробойные света при съемке в контровом свете - это нормальное явление, вы же не HDR делаете
согласен, но лучи солнца на просвет... минутное дело сделать. кадр чуток оживит.
выложите пожалуйста полный размер и без обработки. можно слегка "напильником" подправить
ну заголовок старый я читал. отвечать времени не было. это первое. а так... вам уже высказались.и про ББ и про "венигрет" из деталей в кадре. добавлю обрезка ног. и не сбалансированость кадра по свету. ни фон,(как в вашем случае) ни передний план не должы "перевешивать" по свету снимаемый обьект. ну и также присутствуе цветовой дисбаланс. я понимаю, что многим нравится, когда в кадре всё ярко, "ляписто". но попробуйте распечатать кадр в формате А3, повесить. его на стенку и рассмотреть с расстояния 2-3 метров. от этого две пользы. первая вы видите реальные цвета, а не то, что выдаёт ваш монитор. и второе... если взгляд пробежал по кадру и не "зацепился" за то, что именно вы хотели показать, то кадр не удался. я почти всегда преред сдачей работ делаю пару "контрольных" фотографий. удачи!
Маальчики,а ну-ка пойдем сходим к Нагиеву в гости!!!! Сорри,не сдержалась( такой важный форум) Модераторы,можете удалить,только меня не баньте,здесь здорово!!!
всегда рад гостям, особенно с конструктивной критикой моих работ. а не меня лично. за мою манеру вести в таком стиле разговор... извиняйте, знаю, что не всем нравится моя слишком уж прямолинейность. на счёт бана... не заморачивайтесь. я уже дважды забанен и как чукотский парень и как nagiev70.. а так... думаю достаточно просто просмотреть темы созданые мною под этими тремя никами.
кадрировала так ,терпеть не могу лишнего хлама.
ну зто вы погорячились...есть ряд определёных правил в фотографии. резать надо тоже исходя из этих правил. и только великие фотографы могут позволить себе их нарушать. и резать так, как считают нужным.
Вот о полтиннике написано достаточно, о втором же нет нечего. Скажите что же лучше? Думал сначала над полтинником, но некоторые пишут что 40мм-ка лучше. Так вот, что лучше в соотношении цена/качество? Камера: canon 600d
да в принципе как говорят в народе, оба "затыкашки". только полтинник смотрится чуток солиднее
как то не вдохновило.. желтизна, маловатая грип и порезаность всего возможного в кадре.
У меня не пройдет,экран исцарапал уже,менять придется,хочется теперь докопаться до сути.Может кому в будущем пригодится)) А у вас точки сильно помутнели,у меня их практически не видно просто.Я правильно понял швабра типа этого или такой набор .Я так понимаю можно этим и зеркало чистить,или чем его чистить вообще?
простите... но то что у вас, в народе называется "чесотка ручная" . вы пытаетесь сделать то, что ни один здравомыслящий делать не будет. я понимаю... новая техника, хочется поковыряться в ней, досконально изучить и тд. но... мой совет, лучше чем правильный уход вы ничего сделать не сможете. это правильно производить замену обьектива, во избежании попадания пыли в тушку и стекло, правильная эксплуатация камеры и всё на этом. ну и правильное хранение. вы уже одну проблему себе создали, так нет... читая вашу переписку, я вижу, что у вас ещё и зеркало лишнее. без обид... не создавайте себе, а точнее вашей камере проблемы.
как я понял брейк(ну если сокращённо). если так, то какой шаг разброса? думаю что надо бы увеличить, что бы ДД был пошире. а так, не плохо вышло.
Ну раз все считают себя профи))) из названия темы, то тоже скажу свое - термоядерно!
ну профи, не профи... а вот настройки моников у всех мониторов разные. и смотрится у всех по разному. как и обещал... выложу и я парочку работ с детьми.
счастливый народ... я вообще ещё в эту зиму снега не видел. на улице плюс 6
покажете результат? очень интересно
да, к ночи выложу.
уже лучше. но маленький совет...больше внимамие фону уделяйте. на верхней фото звезда отвлекает
мне завтра предстоит пару малышей поснимать
над сервисом Яндекс Фотки. в принципе не плохое место для для хранения фотоархивов. но....это похоже единственный плюс , что остался. раньше было дело(несколько лет назад), грешил... в конкурсах участвовал. и даже выигрывал. правда до призов руки так и не доходили...ихние маечки я мог и сам нашлёпать. как и грамоты тоже. далее....прошло такое увлечение, поостыл, стал больше времени самой фотографии уделять, а не конкурсам. так нет же... дёрнул меня чёрт в прошлом году поучаствовать. да ещё как... нашёл подходящую по теме, уже загруженую фотку, выставил.... и забыл на следующий день.пока не получил уведомление, что я один из победителей. в этот раз решил довести до конца, чтобы узнать, на сколько у них призы изменились. выслал данные. насколько было моё удивления, когда пару месяцев позже получил посылочку с призом. в виде грамоты и.... тряпочной сумочки с ихней надписью. с которй только бытылки сдавать в магазине. мда... мельчает яндекс. а не так давно меня снова я ндекс решил "поучаствовать"в ключив это фото на конкурс лучшие фото года. по мне.... так это стёб с ихней стороны, т.к, логики в этом конкурсе абсолютно никакой. а так как чуством юмора не обделён, сижу и думаю, как и каким способом над ними постебаться. работу снимать с конкурса не буду, вдруг ещё одну сумочку выиграю(руки то две у меня). может им какой нибудь коллаж сделать, типа "спасибо любимому Яндексу, за наше...?" ну вот сижу и ломаю голову.
спасибо любимому Яндексу,
за сумочку, что подарили
но только на фото нас ДВОЕ
про это вы видно забыли.
[img url=http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/nagiev70.10/0_e452_47a94c6a_-1-orig]http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/nagiev70.10/0_e452_47a94c6a_-1-orig[/img]
предлагайте варианты стёба. лучшее загружу на яндекс
Сколько в среднем стоит чистка объектива в сервисе и сколько в среднем времени занимает? Просто ближайший сервис в другом городе
смотря какой объектив. если это простенький фикс, типа полтоса, то можно и самому почистить. ну а если крутая элечка, тогда я просто не советую в различные сервисы обращаться. по причине того, что у них нет елементарного, боксов с атмосферой из обезвоженого азота. тогда лучше непосредственно отправка через сервисный центр производителя на завод. лично у нас на это уходит до 2-3 недель. где большую часть время пересылки занимает. зато можете быть уверены, что и почистят на совесть и при перепадах температуры линзы не будут потеть изнутри. именно для этого и производится чистка в атмосфере из обезвоженого азота.
Вам не кажется, что картинка стала грубоватой с таким тёмным фоnом
нет. стала более контрастной. ну и я долго не возился, просто хотел показать, что данным плагином можно любой свет прибить. или сделать его там, где его нет. ведь данный плагин работает именно со цветом. если ткнёте в чёрный фон, то изменятся будет именно чёрный цвет на фото.
Вы сильнее затемнили задний план?! может в этом дело?
именно так. несколько точек на заднем плане, диаметр затемнения по вкусу, свет на -100, ну затем по телу слегка прошёл подтянул тени слегка.
а можно просто фон прибить плагином viveza. быстро, и сердито получается
пытаюсь сохранить "картинку" с сайта - а вместо этого не пойми ЧЁ и не пойми в каком формате
у меня нормально.
а можно по существу...?!что за непонятные коментарии?
конечно можно. когда можно будет понять, что обсуждать. вы уж сильно не обижайтесть на мою прямоту, но... прежде чем нажать на спуск подумайте, что из этого получится. а ещё лучше начните с плёнки. тогда действительно будете каждый кадр обдумывать. плёнка ведь денег стоит и имеет свойство кончаться.
Форум / Сообщения от Нагиев70