Dino_ak47 P.S. - Меня это за...бало уже как и всех тут я думаю.
давайте ка спокойно, без переходов в область личностных отношений разберём всё по порядку. цель любого фотографа... если он считает себя таковым... вы думаете это никому не нужные понты в интернете? слава? которая кончается, после того, как он покидает порог своего дома? конечно же нет. конечная цель... как ни банально это звучит... деньги. если сомневаетесь... спросите у модератора сайта, или у организаторов данного сайта. иначе бы интернет не пестрил объявлениями типа... "снимаю... цена договорная) или "научим за три недели снимать свадьбы... цена..." . разве не так? и поверьте, если это сайт не для домохозяек(не я придумал эту фразу, но она понравилась) то извиняйте, есть разница, кто, как и чему может тут научить.
лично мне достаточно, что хотя бы двум пользователям реально пригодились мои советы, как без всякого героизма... можно что то качественное сделать. разве это плохо? нет. возникает вопросы другого плана... человек пытается рассуждать об фото , как об искусстве, при этом видя источники зла такие, как стоки, свадебщиков с ихними, как ему кажется запиленными стереотипами. типа... наснимают как попало, а затем пытаются подставить под сюжет, по какому праву, хочется спросить, такие суждения? он что, со стоков не вылезает?(хотя уверен ни одной работы там даже не пытался продать) или он крутой свадебщик? и у него очередь на полгода вперёд расписана? уверен... ни то и ни другое. зато извиняйте понтов...и ни одного реально хорошего кадра. фотография это труд прежде всего, умноженный на знания и опыт. и поверьте... не вам судить, кто ту школота а кто нет. или вы думаете, что кроме проводки(и не только машин) самих машин и панорам... я больше ничего не умею? с чего вдруг такая уверенность? с того, что я не кручу чужие равы, т.к, свои не успеваю иногда вовремя сдать клиенту. вам нужны портреты,что бы наконец поняли, что я и это умею... могу и портреты выложить нужно макро, будет вам и макро. так что спрашивайте не стесняйтесь. и когда народ начнём тут мыслить логикой, а не тупо следовать эмоциям. лично у вас есть претензии, я вас чем то зацепил, назвал ваши работы говном, а вас школотой, или предлагал как некоторые что то и куда нибудь засунуть? нет, и ещё раз нет. тогда к чему всё это? к чему все эти бестолковые споры вокруг меня? лучше бы подетально разобрали то, что лично я считаю искусством. и поэтому дома, на стене. там ведь косяков полно, порезано всё, что можно порезать. но...видимо моя личность для вас важнее чем сама фотография. так что поостыньте... и включите логику. удачи! и не только вам!