eugene.tukin В общем, учите матчасть, чтобы не пукать в лужу, как обычно.
ну ну...это вот вам как раз надо учить и мат часть и всё остальное. если вы вдруг решили коснуться моей личности. вас послушать, то профи с эльками... сплошные "гламуристы" которым бабла девать просто некуда и они его в эльки и впихивают. по порядку. вы вообще что нибудь в руках из зеркалок(цифру имею в виду) держали, кроме вашего кропнутого 7000? имели возможности сравнивать на полном кадре? одно и тоже стекло сразу на двух тушках, делая тестовые снимки и сравнивая? или начитавшись отзывов в интернете делаете выводы? для примера... что такое элька, я понял ещё на 400д. разница заметная.но полный "кайф" понял когда это же стекло попробовал на единичке(марк3). так же меня вполне устраивал раньше(на 400д) и самый дешёвый "полтинник" с дыркой на 1,8. дёшево и сердито. но когда я его прикрутил к семёрке... сразу понял. что элька это не роскошь, а стекло для нормальной работы. про хроматику надеюсь слышали? и что "отвёртка" против USM никогда не выиграет(это я про скорость фоккусировки).
ну а пока вы не представляете... для чего может пригодиться линза с дыркой на 1,2, то и не заморачивайтесь этим. и другим голову тоже не морочьте. а представлять надо. да, есть ещё стёкла с дыркой 0,95 и опять же не у никон они были выпущены.
http://fotomag59.ru/product.php?id_product=879
да, и вашу пренебрежительную тональность смените пожалуйста. не красит она вас.
да, вдогонку...вопрос. вам лично. вы знакомы с программой proshow producer? для создания слайдшоу. вопрос лично вам, и к теме не относится.